Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Короткие фанфики, небольшие зарисовки

Короткие фанфики, небольшие зарисовки

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

спс 8-)

62

Знаете, anido,  я нахожу в нашем творчестве удивительные совпадения. Для начала - "Воспоминания Зверя", (я ведь тоже взяла темой своего первоо фанфика предсмертный монолог!). Теперь - эта зарисовка. Дело в том что сейчас я пишу стихотворное произведение (для себя я его громко называю поэмой) про Мистик. Так вот там присутствует примерное такой же отрывок (пока незаконченный и, конечное, не с такой деталлизацией), но все же:

И вот уж дважды кровь родную
Отдав на произвол ветров
Решила дать любовь и кров
Крови чужой. Ее одну я
........................................
Не ради лжи, не напоказ
Дала я клятву в первый раз
И верность до сих пор храню ей.

Под "дважды кровь родную" имеется ввиду Крид (фанфик по Fox) и Курта, клятва - это клятва заботиться о Шельме. Ну просто я решила, что Мистик с самого начала не столько хочет заполучить силу Шельмы, сколько реализовать свою материнскую любовь. Вот такое вот интересное совпадение.
А сама зарисовка мне понравилась. Оценивать ее более подробно не буду, потому как сама нахожусь "в теме", а поскольку наши трактовки образа все-же немного отличаются - избегаю творческий "наводок" и заимствования.

63

Ох, Анди, это так красиво и трогательно ^^ Разрасти это до большого фанфика)) Креол тебе поможет :D

64

Я - не она

Мы с ней похожи, как две капли воды. Думаю, за это ты меня и полюбил. У меня такие же проникновенные зеленые глаза, такая же пышная копна огненно-рыжих волос, такие же пухлые губы... Когда мы познакомились, ты был в трауре по погибшей жене. На тебя было жалко смотреть  - поникшие плечи, опуствшиеся уголки губ... Я не могла заглянуть в твои глаза, но была полностью уверена, что это глаза человека, который потерял смысл жизни.  Я влюбилась в тебя с первого взгляда. Мне хотелось стадь для тебя поддержкой, опрой в трудных ситуациях. Хотелось окружить тебя заботой, опекой... И ты позволил мне это сделать. Выделил мне уголок в своем сердце. Но большую его часть все равно занимала Джина. Мне было наплевать на это, ведь я тебя слепо любила тебя. И ктому же, она была в то время мертва, а я - жива.
Когда ты сделал мне предложение, я без раздумий согласилась. Я была настолько счастлива, что чуть не парила над землей.... Вскоре после свадьбы, у нас родился Натан. Наш сынок. Мы были счастливы. Думаю, ты даже начал любить меня почти так же сильно, как любил ее.
И в один прекрасный день Джина воскресла. Ты не ушел из семьи, но я заметила изменения в твоем поведении. Ты начал чаще уединяться. Начались задержки на работе и частые командировки. Однажды ты назвал меня ее именем. И я поняла - никогда не смогу заменить ее тебе. особенно теперь, когда она жива. Я просто отпустила тебя, зная, что только с ней ты будешь счастлив.

65

Это, я так понимаю, о Мадлен Прайор (или как там звали эту Джинину копию)?

66

Lara
Да))

67

Анди офигительно...мне очень нравиться...все это описание заставляет одинокую слезинку скатиться по щеке...

68

Ничего не поняла, вообще такое чувство, что тут идет речь про тот комикс икс-мен, когда была какая-то мировая заваруха, Апя что-то там взорвал и все погибли, а потом Высшие силы воссоздали мир заново и тэ дэ, война продолжается. Угадала?

Отредактировано Lara (2010-09-23 14:51:39)

69

anido очень красивая зарисовка.

70

Анди, це ж просто класс *__* Я тебе говорила, что я твой фанат?))) Так вот - я твой фанат на веки вечные ^^

Но практика показывает, что Логана можно грохнуть, да :D Не, я этого не говорила :D

71

Qwert-chan написал(а):

Так вот - я твой фанат на веки вечные

И я, и я, и я...*прыгает рядом размахивая небольшим треугольным флажком*

72

Анди я как и всегда преклоняюсь перед твоим талантом!!! Красиво, лаконично и законченно.

73

Lara написал(а):

Ничего не поняла, вообще такое чувство, что тут идет речь про тот комикс икс-мен, когда была какая-то мировая заваруха, Апя что-то там взорвал и все погибли, а потом Высшие силы воссоздали мир заново и тэ дэ, война продолжается. Угадала?

Так зарисовка же. Абстракция, то бишь ;) Почему всё должно обязательно упираться в канон?)) Может у Анди просто такой образ всплыл и всё ;)

Alex'x написал(а):

*прыгает рядом размахивая небольшим треугольным флажком*

А чего это небольшим флажком? *достаёт из-за транспаранта два больших флага, один протягивает Алекс* :D

74

Qwert-chan написал(а):

*достаёт из-за транспаранта два больших флага, один протягивает Алекс*

*берёт огромный флаг и начинает им размахивать, включая пинком старенький магнитофон из которого звучит сооветствующая музыка*

75

Alex'x написал(а):

включая пинком старенький магнитофон из которого звучит сооветствующая музыка*

Соответствующая - это какая? Советские марши? :D

76

Lara написал(а):

Угадала?

Вообще, это полная абстракция :)
Спасибо за комментарии, я польщена ^^

77

Qwert-chan написал(а):

Соответствующая - это какая? Советские марши?

Ты же умненькая, придумай что-нибудь...

anido написал(а):

Спасибо за комментарии, я польщена

Всегда пожалуйста, для отличного творчества хорошие отзывы!!!

78

Alex'x написал(а):

Ты же умненькая, придумай что-нибудь...

Тогда Советские марши :D Они весёленькие)))

anido написал(а):

Спасибо за комментарии, я польщена ^^

Не за что ^^ У нас теперь ломка без твоего творчества будет, ты же это понимаешь? :D

79

Qwert-chan, а чем веселы советские марши? Они же пафосны до ужаса....

80

Hel написал(а):

Qwert-chan, а чем веселы советские марши? Они же пафосны до ужаса....

Тем и веселы, что пафосны ;)

81

Кхм, извиняюсь, просто этот рассказ "забит" одним сайтом (то есть копировать его будет не вежливо), но хотелось бы узнать ваше мнение.

ССЫЛКА: Фанфик "Музыка дней, музыка ветра"

Приветствуется развернутая критика. В остальном - захожу редко, так как работаю. Это сегодня, по счастливой случайности, пришла домой раньше.

Отредактировано Ирбис (2010-10-16 03:09:11)

82

Логан ненавидел себя и свое бессмертие. Все его друзья, все враги умерли, ему в этом праве было отказано. Сейчас он один бродит по полю битвы как призрак в бесплотных поисках. Эта битва была последней. Враг был слишком силен. Люди и мутанты забыли про свои противоречия и объединились в совместной борьбе.
Логан помнил как все начиналось.Первой погибла Гроза, его Гроза, его Ороро. В последний раз нежная улыбка осветила ее лицо, сияющие глаза посмотрели прямо в его душу « Не вини себя». Потом их свет угас навсегда… Следующие - чета Ле Бо. Они просто шагнули прямо навстречу врагу, как всегда смеясь и крича что-то друг другу. Она назвала его «лягушатником». Он лишь улыбнулся своей cherie. Креол успел отсалютовать ему на прощание « Еще увидимся, mon ami! Не сдавайся!».
Дальше началась безумная пляска смертей. Ванда и Пьетро, Китти, Жаба, Джубили… Вот сбили Бобби, последняя шутка « Не замораживай свои нервы!»…Закончилась безумная тряска Вулкана, рука как будто указывает направление « Не сбейся с пути, железяка!». Вот упал с пробитой грудью Хэнк « Не потеряй разум! Им будет нужен учитель…». Последним в чреде погибших был Курт- на его лице спокойное  умиротворение «Не злись на Него! Он будет с тобой всегда». Их смерти не были напрасными, каждая была как ступень к победе. Для него одного. Но что может принести в мир будущего человек, у которого есть лишь наставления мертвых?
Логан поднял глаза к небу. Он усвоил уроки. Он должен помнить все и передать дальше.

А вот это вот...буквально - марашки по коже после прочтения!!! Сильно написано!!!!

83

Вот эта темка интересная...)))Тут чуток посижу...))) :writing:

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Короткие фанфики, небольшие зарисовки