Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фильмы » Последняя битва

Последняя битва

Сообщений 1 страница 30 из 186

1

А как вам это?

2

:sorry:  :swoon:  :black_eye:  :help:  :fie:
Это пожалуй почти все эмоции которые отражались на моем лице при просмотре этого фильма.
О горе.... Убили Чарльза Ксавье..."король умер!да здравствует король!"
Потом еще в конце и саму виновницу торжества....и кто Логан(который ее любил)
Короче полный Ужас и кошмар... чего и стоило ожидать....

3

Знаете а мя убивает в фильме все эти разговоры про уровни:
Он мутант 5 уровня. Он 6-го.
Напоминает о "Дозорах" ей Богу.
Я после такого не могу ни сравнивать Чарльза с Эриком с Гесером и Завулоном. :lol:

4

Recviem, а мне нравится. Причем уровни у мутантов - это врожденный потенциал, выше которого силу уже не разовьешь, как говорит мой папа "Выше задницы не прыгнешь", в то время как "дозорные" уровни - наживное, насколько мне известно.

5

Нет, в "Дозорах", тоже  вот Света- великая, значит великая, и Гесер и Ольга. А Городецкий был в начале 4-го ну максимум 3-го уровня. А потом попал под действие книги (не помню название)но она способна даже обычного человека привратить в иного.
И стал великим.
А Надюшка у них вообще нулевая - ей даже Гесер в подметки не годится, с Завулоном вместе. Вот там я понимаю вражденое.
А вот мутатиция этоже другое. Чем больше контроль над силами, чем больше коцентрация, тем больше ты и контролируешь силу. Ксавье ведь не сразу стал сильным мутантом, и Эрик тоже.
А с Джиной показали - она такое количество машин могла поднять по логике только от испуга, ну, уж никак не по желанию. Не может сила так сразу подчиняться. В какой то серии "Эв-ции" Ксавье сказал что со временем Скотту не нужны будут очки, он сможет контроллировать все и так.
А здесь в фильме они несколько отошли от истины, и пошли в "Дозоры"  ;)

6

Ну, не буду спорить....

7

"В споре рождается истина" ^_^
А ты "Дозоры"читала?

8

Нет, только от Грачевой слышала о чем это....

9

Почитай советаю, книги просто КЛЁСС! Намного лучше фильмов. :D

10

Ну... попытаюсь... Хотя, НЕ ЛЮБЛЮ Я ВАМПИРОВ

11

Там Вампиры фигурируют поскольку постольку. В основном Маги -иные белые и черные. Много юмора. И реальность смешаная с фантастикой, кажется что вот они герои живут рядом с тобой в одном подъезде. Книги глотаешь на раз, два, три.
И я не могу ни сравнивать Гесера с Завулоном = Чарльзом и Магнитом.
Если пресмотреться там много еще параллелей с "Иксами" найти.
Но вместе с тем это совершенно разные реалии ;)

12

Recviem
Ага, слышала я совершенно тупые заявления о том, что Иксов слизали с Дозоров. Мне поплохело...

13

Shi'era написал(а):

Recviem
Ага, слышала я совершенно тупые заявления о том, что Иксов слизали с Дозоров. Мне поплохело...

Shi'era Слизали не слизали, но меня этими уровнями просто убили. Я полчаса под креслом от смеха волялась сценаристы видимо перед тем как сценарий писать Лукьянинко начитались... или "Дозоров" насмотрелись. :rolleyes:

14

Recviem
Особенно учитывая, что в классике никаких уровней не было до последнего времени. Да и то там только упомянули, что Квентин Квайр - мутант уровня омега, то есть самого высокого.

15

Да.  Мне кажется Сценаристы тут превзашли себя...в тупости. Сцена из детства Джины.
Перед нами сидела, холодная, расчетливая, старающаясь показать насколько она превосходит всех девочка. Ну, просто Феникс в чистом виде.
А потом Ксавье заблокировал ее силы, и что мы получаем милую, хорошую Джину-Грей.
Только мне кажется что в этом фильме из Джины сделали психа с раздвоением личности?

16

Recviem
Собственно так всё и задумывалось. Ты разгадала замысел сценаристов. =)

17

Это было не сложно. Ну, уж лучше если им так хотелось Феникса в кадре все ли ли бы "птичку" в Джин, и никого бы не обижали... а то фильм получился о том что будет если мутант сойдет с ума.
Мне за Джину обидно...  :[

18

Recviem
Мне наоборот обидно за Феникса. Из космической всемогущей силы сделали чокнутую заблокированную вторую личность моего не самого любимого персонажа...

19

Ну, это вообще нахальство в чистом виде. Ладно не хотите развивать тему с Лиландрой... возьмите нашлите "птичку" просто так.
Так нет по фантазировать захотелось. И получился неудачный фанфик.
Единственное хорошо Скотта убили (злорадно улыбаюсь) Да не люблю я его, НЕ ЛЮБЛЮ.

20

А его никто не любит. И ведь, что самое интересное, во втором фильме нам показали нормального Феникса, так у них что , деньги на спецэффекты кончились?! Всё это зло от замены режиссёра...

21

Другой режисер... и полный крах.
А ведь деньги на третью часть больше было чем на вторую...
Кто-то там денешки захапал... или у них точно... плохо с головой.
Бедный Феникс Бедная Джина.
Одному Росомахи как всегда хорошо... но такого героя испортить не возможно (особенно когда его играет настоящий актер  ^_^ )

22

Recviem
О, да! Роська жжОт, как всегда! *свунится*

23

Да мне самой не по себе было! Это ж коверканье. Не, я люблю поиздеваться над персами, но так... Можно было бы ХОТЯБЫ сделать так, что Феникс (НОРМАЛЬНЫЙ) в ней с детства сидел и так же его блокировали. НЕТ! :[ И какого перепуга они Генри в политику сунули?! И каким боком там Ангел?

24

X-men_ka
Ангел и Зверь там для того, чтобы было видно, куда деньги потрачены.

25

Shi'era написал(а):

-men_ka
Ангел и Зверь там для того, чтобы было видно, куда деньги потрачены.

Точно, типа любуйтесь :D

26

Я, конечно, счастлива была увидеть Генри и в фильме„, но.... слов нет

27

Одни эмоции неприличного формата ^_^...

28

X-men_ka
Я тоже была счастлива увидеть в фильме Феникса, но такой подставы не ожидала...

29

Recviem, точно подмечено!
Shi'era, да это кошмар!!!!!!!!!!!!!! И получется по тупому!

30

Еще один вопрос:
А к вакцинированным вернется сила?
Магнит в конце фильма пытался передвинуть пешку(железную)

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фильмы » Последняя битва