Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фильмы » Последняя битва

Последняя битва

Сообщений 31 страница 60 из 186

31

Recviem, похоже на то, так как зимой уже четвертая часть выйдет. Кстати, Гамбита там будет играть тот актер, что играл Сойура в "Остаться в живых"! А вот почему у Рейвен волосы потемнели после вакцинации - вот вопрос.

32

Актриса покрасилась... ведь во второй части она блондинка(девушка в красном платье) ^_^
4-я часть?  :O
О Боже! А я думала, что кошмар кончился.... интересно что сценаристы и режисеры испоганят сейчас?

33

Хм... загадка не из легких...........

34

Я думаю главной Лав стори станет Роуг и Гамбит... это точно поднемет кассы.
Хотя кто знает, чего начитаются Сценаристы на этот раз. :rolleyes:  :lol:

35

Чисто теоретически - чего угодно! :lazy:  :yes:

36

Но режисера надо сменить это ясно как день :rolleyes:

37

Надо, только кто ж это сделает?

38

Ну, мало ли у них там каждый день все меняется. Я лично знаю только одну трилогию снятую отним режисером Властелин кольц.
А так все время режисеры меняются.

39

Не будет четвёртой части, это фэйк. Во всяком случае, пока её не планируют. Снимать будут Росомаху и Магнита. А Гамбит должен был быть в третьей части, но актёр отказался.

40

Shi'era, а я то дура губы раскатала.... Да еще Тадеу дизинформировал

41

X-men_ka
Есть также планы насчёт фильма об иксовской молодёжи, но этим проектом пока не занимаются.

42

Ясно. Я сейчас ему напишу.... Ладно, не буду!

43

Кстати, насчёт потемнения волос у Рейвен. Видимо, они у неё на самом деле тёмные, а рыжина - это проявление мутации, как и синяя кожа.

44

Скорее всего, но рыжей ей лучше было. Я вообще люблю рыжих....

45

Я тоже. И сама рыжая. =)

46

А я черная...недавно перекрасилась....

47

:) А я темно-рыжая, каштанчик

48

Если говорить о Мистик, то у неё волосы скорее красные, чем рыжие. Хотя в комиксах обычно разницы между этими понятиями нет.

49

Ну просмотрела фильм третий раз и сразу вопросы, которые я уже задавала, но охота другие версии послушать.
1) Что с волосами Ро?
2) Почему с Роси не слетели штаны на Алькатрасе?
3) Причем Ангел?
4) Почему Зверь политик?
5) Что с Фениксом случилось?
6) Сдох ли Пиро?
7) Что с силой Роуг?
8) Что за дурацкий превод?
9) Жив ли Ксава?
10) Жив ли Цика?
11) Будет ли продолжение?
12) Почему, когда Магнит начинал тырить мост был день, а когда на остров прибыл стала ночь?
13) Откуда у мелкой Джины столько сил?

50

1) Помоему ей так лучше, чем в первых двух частях
2)Наверно подтяжки носит(кино смотрят дети)
3)Куда то надо было деть деньги... половину на шведский стол, вторую на спецэффекты....чтобы вопросов не возникало, куда делась первая половина.
4) Белого халата его размера просто не нашли
5) Режисер тоже понял, что Ангел здесь не причем, но было уже поздно....денег не осталось.
6) Такие не умирают :mad:
7) Вернется, такое не уходит :lol:
8) В России не кто не знает английский. :red:
9) Такие тем более не умирают. :rolleyes:
10)Лучше бы нет... для его же блага :mda:
11) Говорят что да,но если будет такой же как третий лучше уж нет. :/
12) Вот они проклятые пробки, не обойдешь, не обьедишь, не облетишь :[
13) Она же мутант 6-го уровня... и в сумрак ходить умеет и в дозорах вместе с Хабенским снимается...а иные возраста не знают,в отличие от мутантов.

51

Реквием, забавные ответы...

52

Спасибо.

53

Пожалуйста...

54

Шел
Ничего, если я кое на что отвечу поподробней? =)
1) Постриглась и покрасилась, с кем не бывает?
2) О, это предмет множества шуток в среде комиксфанов... А вообще, цензура, однако.
4) А почему бы и нет? А почему Джин доктор? Это ж другая версия...
5) Умерла и всё. Разве могила - не достаточное подтверждение того, что с ней случилось?
10) Он увидел Джину без грима. Царствие ему небесное. =)
11) Будут ещё фильмы, но про Росомаху, про Магнето, про молодёжь и прочее окружение.

55

Сняли бы продолжение про иксменскую молодежь, благо, сейчас на это денег отвалят особо не торгуясь. Персов хороших в комиксах много, сюжетов тоже за 40 лет было предостаточно - осталось только сюжет написать. (только когда сценаристы перестанут бастовать  :( )

56

Так вроде собираются. После Росомах с Магнидами...

57

Росомаха только в 2009 выйдет, если только после них про мелких иксов будет - то должны успеть.
А про Эмкин фильм что нибудь известно или это только слух?

58

После Роськи Магнида будет. Про Эмкин вроде слух. Ей и так жирно будет, про неё один уже был.

59

Тот фильм - это не фильм  :mad:
Мне кажется, из ее личной серии фильма не сделаешь - там как-то все слишком стандартно и фантастики, как таковой, нет. А про клуб - я даже не знаю, может это по-современному сделать.
Хорошо бы про Гамбита отдельный фильм сделать - у него интересных преключений - завались, и перс он обоятельный.  :)  Особенно, если будет играть тот актер, что в Lost.

60

Тот играть точно не будет. Говорят, что Гамбит будет в фильме про Роську, но предполагаемый актёр уж очень страшен.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фильмы » Последняя битва