Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

622 реальность

Сообщений 31 страница 60 из 347

31

Наляпала :red: ! Родителей Мери убили ЛЮДИ. Родителей и сестру-близняшку

32

:red:  :red:  Прости-и-и-и-и вот что получается без тебя...  :rolleyes:

33

Recviem, да перестань ты! Ну налялпала и что?

34

Помнишь квест рождения Лилу и Жасмин? Опиши, пожалуйста, а я поправлю, если что.

35

МММММн надо порыться в памяти, может что и наскребу :rolleyes:
Я больше о рождение Виктории помню ;)

36

X-men_ka написал(а):

Recviem, да перестань ты! Ну налялпала и что?

Одно из моих плохих или хороших качест люблю делать все так как было. А тут получаеться, что я всю историю переиначиваю... как-то неприятно

37

Ага. Помню фразу Татьяны (я тогда играла за Ксвавье): "У тебя дочь родилась, а ты и не знаешь!"

38

"Весело" с учетом, что сама Татьяна была полуживой... от таких сабытий(будь Апокалипсис не ладень). А Лилу помоему одна из четверки...или это только в 621 реальности?

39

Recviem, нет!!! Лилу - третья дочь. Наполовину хранитель. Они с Жасмин у нас родились с разницей в пять минут (моя старше)

40

Где-то есть ее биошка Лилу(на компе)надо посмотреть....
Постораюсь что-нибудь вспомнить.

41

Я помню только то, что Эл рожала в особняке Холливел и Генри был рядом.

42

Ну, хоть что-то а Таня где шлялась? (вот это вопрос  ) :blink:

43

А Татьяна.... Кажется, она в автобусе ехала, как раз из магазина

44

Еще "веселей" что это она накануни родов решила по магазинам прогуляться...куда только Чарльз смотрел?!  :O  (хотя если Таня что-то себе в голову вбила, то обязательно сделает)

45

Ладно. Пиши давай, Реквием. Я подожду... :friends:

46

Окей.

47

Слушай,Recviem, а что если нам устроить тут подобие ролки и вспомнить этот квест по крупицам?

48

C этого момента здесь будет нечто вроде ролевой игры по этой реальности! С завтрашенего дня ко мне присоединится соавтор этой вселенной - Recviem и мы начнем по ролям описывать (вспоминать) старые квесты. Пока нас будет только двое, но мы будем отнюдь не прочь если кто-то, заинтересовавшись, присоединится к нам!

49

- Ну, милый, ну пож-ж-жалуйста, я так хочу поехать ву особняк Холливел! Я так давно не видела сестер! - ныла восемнадцатилетняя Элен, обращаясь к мужу!
- Нет, нет и еще раз НЕТ! - стоял на своем Генри. - Ты взгляни на свой живот! Вот-вот ведь разродишься!
- Я прошу! Ну, хочешь, чтоб спокойнее было, пойдем со мной. Все равно ж через портал!
- Так и быть, уговорила! - вздохнул он.

50

Свидетелем всего этого разговора была Татьяна (с не давних пор жена директора института профессора Чарльза Ксавье), Она улыбнулась, глядя на довольную собой подругу, и погладила уже тоже округлившийся живот.
- Все же добилась своего.
- Да, - согласна кивнула Алина.
- Я по мне все же Генри прав, тебе скоро рожать.
- Ну, вот и ты туда же, - закатила глаза подруга, - А тебе то не надоело сидеть в четырех стенах?
В чем Алина была права так в этом. Узнав, что жена ждет ребенка (очень долгожданного ребенка) профессор сначала запретил ей выезды на задания, и тренировки. А уж теперь, когда до родов оставалось несколько недель, вообще запретил уходить далеко от особняка.
- Надоело, - вздохнула Таня.
- Вот и мне тоже, - кивнула Алина.

51

- Если ты все-таки не передумала, то идем! Но ненадолго! - сказал Генри и Эл открыла межпространственный портал.
И тут случилось неожиданное - Татьяна, наплевав на запреты профессора, последовала за подругой.
- Э, а ты куда? - округлила глаза Элен.

52

- Ну, я думаю,что могу себе позволить небольшую прогулку, - улыбнулась та.
И они уже стояли посреди гостиной в доме Холливелов.
- А как же профессор? - посмотрел Генри на взбалмашную девушку.
- Я ему позвоню, - пожала плечами Татьяна, - И при том ты сам сказал, что мы ненадолго.
- Привет, кто к нам переместился, - вышла из кухни Пайпер, - А я думала, что мне послышалось.
- Привет, - кинулась обнимать "сестренку" Элен, - Как же я соскучилась. А где все?
- Пейд с Фиби ушли выслеживать демона, а я готовлю зелья для уничтожения, -объяснила ведьма.
- Демон, -обеспокоенно повторил Зверь, с волненьем посмотрев на двух  беременых женщин.
- Генри,  успокойся, - махнула рукой Элен, - Сюда он не сунится. ВЕдь правда Пайпер?
- Да, - кивнула "сестренка", хотя ее взгляд утверждал об обратном
"Именно сюда, он и сунится"

53

- Пойду, погуляю! - сказала Таня, - Эл, со мной?
- Нет, мне надо поговорить с Мелиндой!

54

- Хорошо, -Татьяна уже направляется к двери, когда ее окликивает Генри.
- Далеко не уходи.
- О, Боже! И здесь тоже самое, - недовольно восклицает Таня, - Генри я уже большая девочка, и сама о себе в состоянии позаботиться.
- Знаю, но Чарльз, меня убьет, если с тобой что- нибудь случиться, - вздыхает Генри, украткой поглядывая на жену, о чем-то разговаривающую с белой ведьмой.
- Ну, не убьет, - смеется Татьяна, - Самое большое, сотрет память, и внушит до конца дней, что ты цыпленок.
- Утешила, - проговорил Зверь, уже захлоповающейся двери.

55

Прошло минут двадцать. Генри, набравшись смелости, вошел в комнату где разговоаривали Эл и Мелиндща.
- Дорогая, нам пора!
- Боюсь, никуда она не пойдет, - Мелинда указала на Эл, которая уже готова была кричать от боли

56

-О, Боже, воскликнул Генри подбегая к жене, - У тебя начинаются роды.
- Но еще слишком рано, - воскликнула Элен, с тревогой смотря на мужа.
-Я принису горячей воды и полотенец, - сказала Пайпер, которая прибежала на крик.

Тем временем Татьяна садилась в автобус, возле магазина. Где купила два прелестных костюмчика для новорожденых. Один для своего ребенка, а другой для ребенка Алины.

57

- Тебе надо в роддом! - заявил Генри.
- Ни в какой роддом я не поеду! Не мечтай! Боже, а я уже забыла как это больно! АЙЙЙ!

58

Тем временем в гостиной особняка Холливел раздался какой-то шум, не просто шум а настоящий грохот.
-Берегись!!!- послышался голос Фиби.
- Где зелье Пайпер?- вторила ей Пейдж бежавшая на кухню, от демонического шара, летящего за ней.

59

- Что за шум? - всполошилась Элен. - Что там происходит????
- Не отвлекайся, милая, дыши! Дыши! - говорил Зверь.
- Это демон, - одними губами прошептала Мелинда.
- Нет!!! Фиби, не пускай его в комнату Мелинды! - раздался голос Пайпер около двери. Там Эл!
Но было поздно! Дверь спальни распахнулась и в нее влетел Метью, который недавно освободился из медальона.

60

Зверь в миг заслонил собой Элен от нависшей опастности.
- А вот ты где спаряталась, - зашипел Метью, увидив Мелинду.
Которая поднялась с дивана.
- Вот черт, -выругалась сквозь зубы Элен, - Еще его здесь не хватала.
И снова застонала от боли хватаясь за живот.