Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

622 реальность

Сообщений 61 страница 90 из 347

61

- Уходи отсюда, Метью! - бесстрашно сказала Мелинда. - Это наши с тобой проблемы! Мои девочки тут не при чем!!!
- Больно!!! Как больно!!! - не прекращала Эл.

А как дела у Татьяны?

62

Тем временем в автобусе Татьяна почувствовала беспокойство, а потом и тревогу. И хотя она и не была эмпатом, но интуиция говорила ей, что с ее подругой что-то не то....
А потом все ее тело, как током, пробила резкая внезапная боль.
"Началось!" - с ужасом подумала девушка.
А полупустой автобус ехал по улицам Сан-Франциско.

63

- Кто-нибудь, помогите! - шептала она одними губами, очень испугавшись. "Прав был Чарльз" - подумала тогда она. Тут к ней подсела Мистика.
- Татьяна, жена профессора, ты ли это? - усмехнклась женщина, - не думала увидеть тебя здесь, тем более на таком сроке.
Татьяна лишь волком посмотрела на нее, стараясь ровно дышать.
- Вижу, тебе совсем плохо! Что, пришла пора?
- Уйди!
- Ну, что ты, я кем только не была! И акушеркой тоже! Я могу помочь! Тут как раз скоро будет лесок, сойдем там и я тебе помогу....
- Нет!
- Хочешь умереть при родах или умертвить ребенка? - Рейвен зацокала языком. - Не бойся, я не спрошу с тебя много! Соглашайся! Отказ будет стоить тебе дороже!

64

Молодая женщина сглатнула, и посмотрела в окно.
"Какой у нее был выбор? Родить здесь в почти пустом автобусе...это подвергать и себя и ребенка смертельному риску. Пойти с Мистик, одной из самых коварных врагов "Икс-менов"-сумашествие! Но она знала одно до особняка Холливелов ей не добраться". Женщина глубоко вздохнула собрав все силы пошла к выходу вслед за Мистик. ТМолясь только не потерять сознание от боли, и чтобы с ней и ребенком ничего не случилось.

65

- Так, милочка, посмотрим, что тут с тобой? - Рейвен уложила Таню на траву. - Все пока прилично.... Даже пришло время слегка приложить усилия. Тужься! Но пока несильно, чтоб процесс не стал скоротечным! Готова? Давай!
- Ты не убьешь меня? - почему-то простонала Татьяна.
- Нет. Ни тебя, ни ребенка. Не убью, не ураду, не искалечу! Если ты будешь делать сейчас так, как я скажу!

Особняк Холливел.

66

Метью хищно улыбнулся.
- А у вас тут еще одна ведьмочка, появляется на свет, очень интиресно.
- Подойдешь к моей жене... - пригрозил Генри.
- Кто тут еще скалитсь, - ухмыльнулся демон.
- Убейте же его кто-нибудь, - закричала Элен, не своим голосом, - Иначе я сделаю это сама!
- Интересно, как ты собираешься это сделать, ведьма, - еще шире улыбнулся Метью, - Если даже подняться не можешь?
- Мы за нее, - хором сказали сестры Холливел, появившиеся в дверях.

67

Пара магических движений, известное заклинание, и Метт вновь в медальоне. Элен кричит все громче, так как схватки усиливаются с каждой секундой, она боится. Кровь ведьмы, смешанная с кровью мутанта или, как выражалась Мелинда, странника, могла породить на свет демона. Может, поэтому за ней пришел Метью, но ничего не сделал ей? Кто знает, спрашивать она не хотела. Рды длились уже четвертый час, но еще даже головка ребенка не показалась, если бы эти роды были первыми6 она бы вообще могла умереть.

Тем временем на поляне в лесу. Мистика кипятила очередную порцию воды на костре, рядом кричала Татьяяна.

68

- Потерпи девочка, потерпи, - успокаевала ее Мистика, - еще не много осталось.
- Зачем тебе это? - через боль спросила Татьяна.
Мистик лишь улыбнулась:
- У нас будет время это обсудить, а пока думай о ребенке.

Отредактировано Recviem (2007-08-23 02:10:58)

69

- Ай, как больно!!!!! - не выдержав, Таня схватила "акушерку" за руку.
- Так!!! Молодец!!! Умница! Вот и все! Смотри, какая у тебя красавица родилась.... - Рейвен показала маленькую кричащую девочку новоиспеченной маме. - Все бы отдала за такую! И ведь есть аозможность!
- Что??? Я не позволю забрать у меня дочь! - прошипела Татьяна.
- А я ее и не собираюсь забирать! - Мистика улыбнулась. - Просто я сама скоро стану матерью, через восемь с половиной месяцев, но матерью суррогатной. Когда ребенок родится, Злыдень у меня его заберет! А мне этого не хочется! Поэтому, ты в свое время скажешь, что я ребенка по твоей вине потеряла. А уж как правду скрыть - моя забота. Сделаешь?

70

Татьяна сначала ошарашенно посмотрела на Мистик, но опомнившись кивнула.
- Вот и умница, - Рейвен отдала ребенка матери, - Только смотри, мы с тобой не встречались...Ясно.
- Да, - кивнула Таня.
И Мистика развернулась и пошла в сторону дороги, оставив новоиспеченную мать одну.

71

- Эй! Стоп! - окликнула ее Таня. - А как я хоть куда-нибудь доберусь?!
Рейвен резко обернулась и посмотрела на девушку, сначала собираясь сказать, что "как-нибудь на автобусе", но потом согласилась отвезти ее на машине в Сан-Франциско.

Дом Холливел

72

Элен Держала на руках маленькую девочку, которая все еще сияла бело-голубыми искрами.
- Кто бы мог подумать ее возможности перемещаться спасли, и ее саму и маму, - улыбалась Пейдж,смотря  на наворожденную - Теперь, я  не единственная полу ангел полу ведьма в семье.
- А где Татьяна? - вдруг всполошился Генри, -Она уже давно должна была вернуться.

Тут за окном послышался звук подъезжающий машины.

73

Из машины вышла Татьяна с девочкой на руках. Генри с удивлением и некоторым неодобрением посмотрел на нее.
- Где ты рожала? - спросил он.

74

-Не имеет значение, -сказала женщина, и покачнулась, чуть не упав.
Генри подхватил женщину, и помог зайти в дом.

75

- Как это не имеет? - возмутился Генри, - а профессору я что скажу?
- Ну... ладно... - замялась Татьяна. - Я за три месяца до родов забронировала себе место в одном из роддомов Сан-Франциско, туда и поехала! Просто я Чарльзу не сказала, чтоб не возникал!

76

Генри с сомнение посмотрел на Татьяну, но спрашивать больше ничего не стал. А просто отвел в комнату, где уже отдыхала Эл.
- Привет, подруга, - слабо улыбнулась она, - Поздравляю, у тебя девочка?
- Да, Жасмин, - улыбнулась в ответ Татьяна, - А у тебя?
- Лилу, - чуть преподняла ребенка Элен, чтобы показать подруге.

77

- Подруга, твое помешательство на фильме "Пятый Элемент" еще не прошло?
- Прошло! Просто имя до сих пор нравится!

78

Татьяна засмеялась:
- Будет Лилу-Ангел, она действительно похожа на ангела.
Тут в комнату вошел Генри.
- Таня, я звонил Чарльзу.
- И что?- спросила девушка, мысленно уже представляя какая взбучка ее ждет.

79

Таня как только смогла вернулась домой. (жду скандала и с юмором все, с юмором, как у нас было)

80

X-men_ka написал(а):

(жду скандала и с юмором все, с юмором, как у нас было)

С юмором не могу. Может ты начнешь...
А то у мя прям хоть гроб заказывай :/

81

- Татьяна! - начал Ксавье прямо в прихожей. - Как ты можешь быть так беспечна!
- Ты что кричишь, дочку разбудишь!

82

Лицо у профессора вытинулось:
- Дочь?
- А ты даже не заметил что у тебя есть дочь, - Татьяна держала Жасмин на руках.

83

- Ну... Я заметил ребенка, но... ты ведь знаешь, как я хотел сына!
- Что сделал, то и родилось, - усмехэнулась Таня.

84

- Ну, ...- Чарльз просто онимел от такой дерзасти.
- Ладно, я устала, - поговорим позже.

85

КОНЕЦ.

Ты помнишь квест про Мистику?

86

Нет...что опять ролку...

87

Давай. Только на этот раз ты строго: за "себя", Зверя, Ро, Шельмовку, Курта
Я: Эл, Мистика, Чарльз, Варюшка (Джинка), Логан

88

Сй, как много! :O
Хорошо... начинаешь ты.

89

Рейвен появляется около института и стучит в окно, зазывая Татьяну.
- Ну, где ты? Я пришла получить долги!

90

Татьяна тихо выскальзывает во двор.
- Сумашедшая, -говорит она, - А если тебя кто нибудь увидит?