Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Охотник.

Охотник.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Все мы в детстве любили сказки...И я тоже, Братьев Гримм обожала.Ну вот моя сказка...Не судите строго.

2

Глава1.
В давние времена было королевство.В нем правил Великий король Чарльз.У него была дочь принцесса Джин.Королевство было богатым, и много принцев боролись за её сердце.Но она выбрала одного.Принца Скотта из ближнего королевства.Джин знала его с самого детства, и поэтому любила давно.Он был частым гостем в их замке.В один из вечеров за обедом вместе с королем, Скотт предложил взять с собой Джину на охоту.
- Я думаю, моя принцесса не испугается.Да, милая…- и он улыбнулся и поцеловал её.
- Конечно.Папа, можно? – спросила она у короля.
- Со Скоттом Саммерсом я тебя хоть на край земли отправлю.
Обрадованная ответом она встала из-за стола и попрощалась с отцом и женихом, пошла спать.
- Ходят слухи, что на нашей территории объявилось животное.Пугает народ.- процедил сквозь зубы король. – И убивает.
- Я знаю.Но Ваша дочь в полной безопасности.Да, и на него охотятся местные егеря.
Настал день охоты.Принц и принцесса были на лошадях со своей свитой.
- Дорогой, я жду, не дождусь нашего венчания.
- Джин, оно скоро.Нам остались лишь официальные формальности.
- Как мне надоели эти формальности.- вздохнула принцесса.
Зазвучал рожок и охота началась.Слышался лай собак….Кони бежали вглубь леса…Джина ехала рядом с женихом.Принц Скотт был красив, нагл и успешен.О нем мечтали многие принцессы, но он был только её…Её любимый Саммерс…И тут раздался выстрел, и она почувствовала как конь заволновался.Все погнались за оленем.Выстрелы стали раздаваться чаще.И тут конь взбесился…Он пошел галопом…Джин все дальше отдалядась от жениха и свиты…Вскоре и крики, и выстрелы уже не были слышны…И тут Джин увидела ветку, она неловко пригнулась и слетела с коня…От испуга и ушиба девушка потеряла сознание.Пришла в себя Джин ночью.В лесу слышались странные звуки, девушка дрожала…Платье было разорвано.На руках были ушибы…И тут она услышала вой…Зубы начали отбивать марш от страха…Она побежала…Вой приближался…И тут Джин услышала рядом с собой дыхание…Зверь был рядом…Она не хотела оборачиваться, ужас охватил её.Девушка почувствовала удар по спине, когтями…Она взвыла…И от чего-то обернулась…Во тьме горели глаза, в них была жажда крови…И зверь снова нанес удар…Поранив её живот…От боли она начала терять сознание…В сумерках раздался рык…Девушка увидела как кто-то напал на животное  и отогнал его.Замутненным сознанием  Джина поняла, что её подняли на руки и куда-то понесли…

Отредактировано Кристи (2010-03-22 19:56:57)

3

Интересно ^^

И почему мне кажется, что я знаю, кто спас Джин? :D

4

Qwert-chan написал(а):

И почему мне кажется, что я знаю, кто спас Джин? :D

Ну это ж сказка)))

5

Кристи, даа ^^ И, слава богу, счастливый конец обязателен))

С нетерпением жду продолжения ^^

6

Вау))) Понравилось, необычно для тебя, но интересно. Странно, но я тоже догадываюсь, кто этот спаситель... *ушла в лес попадать в беду, чтоб мне спас такой же спаситель*

7

Джин Хоулетт,Qwert-chan спс за рецензии)))

8

Кристи, не за что ^^

9

О! Что-то новенькое! Фик такой необычные, но классный! Жду проду!

10

СПС)))

11

Глава 2.
Джин открыла глаза.Раны нанесенные ей в борьбе болели.Она почувствовала что лежит на кровати и прикрыта одеялом.
- Где я?- спросила девушка глухим голосом.
- В безопасности.- ответил ей хриплый голос.И тут она увидела его владельца.Брюнета с голубыми глазами.Мужчине было не больше 40-ка, если вообще не 30.- Не двигайтесь.Вы ранены.Я как мог Вас залечил, и боялся что Вы не придете в себя.Вы бредили.- и он сел рядом с ней на стул.
Рыжая девушка осмотрелась.Она была в деревянном доме.Лесная сторожка.
-Вы ведь знаете кто я?-сказала Джин.
- Да.Глупая девушка, решившая погулять  в лесу глубокой ночью.
Она разозлилась, но решила смолчать. «Он не знает кто я…Деревенщина…»-мелькнуло у неё. «Где мой принц…Как я по нему скучаю…»
- Как Вас зовут?- спросил брюнет, сжигая взглядом голубых глаз.
-Пр…Джин Грей-Ксавье…- отрапортовала она.
Короче, Джи.Ну, если Вы так любите фамилии, то я Джеймс «Логан» Хоулетт.
-И как мне Вас звать: Джимми, Хоулетто, или Логоджеймс…
- Для раненой Вы слишком говорливы.
- Отстаньте.- и она замолчала.Мужчина на стуле возле кровати оставил ей воду и еду.А сам ушел.Джин лежала на боку, так как ни на живот, не на спину она не могла лечь.И тут только она заметила,что не в своем платье, а в просторной и длинной рубашке.Хозяин сторожки видно давно жил тут, все вещи говорили о нем.Было тихо и даже спокойно.Она осторожно присела.Раны этот брюнет и правда хорошо залечил.Джина взяла воду и кусочек сыра с хлебом.Они ей показались очень вкусными, неизвестно сколько она не ела.Поев Джин прилегла, и сразу сон забрал её.Когда она проснулась Логан был уже дома.
-О, какие люди.-проговорила Джин.
- Ничего что я Вам жизнь спас.Или все Грей-Ксавье такие сволочи…
-Эй!Мистер Логан…Вы…
-Спасибо, хоть имя выучили.Как себя чувствуете?
-Хорошо.Если не считать ран, болят.
- Вас сильно потрепали.Я боялся вообще не придете в себя.Что такая девушка забыла в лесу?Вы бы сразу в логово к медведю.
-Какое Ваше дело.
Логан посмотрел на девушку.Рыжая бестия была нагла.Слишком.
- Не хотите, не рассказывайте.Я просто хочу поддержать разговор.Если хотите молчать, молчите.
И он сел за стол.Логан начал возиться с ружьём.И вскоре занявшись делом, он позабыл про Джин.А она смотрела за его движеньями, было интересно видеть как он чистит ружьё.Но брюнет ненадолго отвлекся от дела, и посмотрел на неё.
- Я обработаю Ваши раны, иначе они загоняться.- сказал Логан.
Она вздохнула. «Даже лекаря нормального нет, а какой-то охотник.Да уж, я попала.» - подумала Джин.
Вечер ожидался длинный…

12

Понравилось)Джи точно здесь пафосная принцесса) А Лог как всегда не повторим со своими фразочками и характером)))

Кристи написал(а):

Джимми, Хоулетто, или Логоджеймс…

Ухахаталась))

13

Классно :D Вот она - настоящая принцесса Джин :D

14

Глава3.
Через неделю раны на спине зажили, и Джина начала потихоньку передвигаться по сторожке.И от скуки пытаться находить общий язык с её хозяином.То, что она принцесса девушка решила смолчать.
- Вы охотник?- спросила она, сидя за обедом с Логаном.
- Нет, я пастух.Да. я охотник.Вы так и будете задавать глупые вопросы?И двигайтесь осторожнее, раны на животе не очень хорошо зажили.
- Вы кто мне няня?
- Нет.Просто беспокоюсь.Сидите, у меня для Вас подарок.Не вечно же Вам ходить в моей рубашке.- и охотник достал из сундука платье.Просто платье.-Когда будете в силах, оденете.А Вы откуда?И что Вы делаете?
- Я из этого королевства.Я – фрейлина принцессы.
Логан усмехнулся.
-Тогда понятно, что Вы такая наглая цаца.Вас случайно уже не ищут?
- Не знаю.Мистер Логан, а что это было за животное?
- Знаете, сейчас Вам этого лучше не знать.
Охотник встал.
- Я пойду.У меня ещё дела.Осторжней, «принцесса».Еда и вода Вы знаете где.- в голубых глазах играла доброта.- До свиданья, Джин…
И Логан ушел.Прошла всего неделя, она уже не чувствовала той злости перед ним.Ей даже начал нравиться этот охотник.Не Скотт конечно, но он так тепло за ней ухаживал, и терпел её фразочки.Боялся сделать ей больно.Джин встала с постели и взяла книгу у охотника как ни странно их было много.Но вместо чтения, она вспоминала этого брюнета.Его голубые глаза, его взгляд.Да, и сторожка стала ей роднее…Интересно, почему он живет в лесу…Джин легла на кровать…Да уж из-за неё Логан спал на полу.Брюнет с голубыми глазами.Логан не был красив.Но что-то в нем было.Мысли о охотнике не проходили.Хотя она пыталась перебить их думами о своем женихе…

15

Кристи написал(а):

она пыталась перебить их думами о своем женихе…

Эта Джина...Нашла чем перебивать)) Классно...Видимо отношения уже налаживаются...

16

Фанфик нравится мне всё больше и больше ^^

17

Qwert-chan,Джин Хоулетт СПС))))

18

Глава 4.
Лес.Его тишина завораживает.Но он только кажется тихим.Где-то вдалеке пройдет лиса, и прошелестит веткой, там пробежит заяц, а за ним волк, учуявший след.Вот закопался крот.Логан все это чуял и слышал…Лес был для него открытая книга.Он услышал шелест и двинулся туда где был он. «Что с тобой твориться…Блин, любовь нечаянно нагрянет…Вначале она просто с ума меня сводила, теперь душевно…» - следя за добычей, охотник думал о Джине. «Наглая девчонка…Я что пацан какой-то…» Он увидел как олень принюхался. «Учуяла, сволочь» Логан замер. «Ну, что в ней такого…Наглая фрейлина, твою мать…Неженка…Ей надо у короля на приёмах, а не у меня…Глупо, но я кажется влюбился…Не, убежишь дружок…» - и он прицелился.Раздался выстрел.И олень упал. «Прынцы, прынцессы…Жуть…Они все там наглые…» - думал он, забирая добычу. «Рога и шкуру продам…А мясо на еду…И на засол…Кажись, её женишок ждет…А тут я…Не эта девушка свела с ума…» Логан шел в направление сторожки. «Глупец…Дурак…Что ж я сам её спас…Вот, теперь получаю результат…Влюбился в фрейлину…Не-е понимаю влюбиться в воительницу, охотницу…А я как самый умный в неё…» Его мысли перебил человек шедши ему на встречу…
- Джеймс, с очередной охоты?
- А разве не видно.Реми, что такой веселый? Рога Мари поставил или что-то украл?
- Нет, просто в королевстве все с ума сходят.От местных слухов смешно.
- С чего вдруг?
- Я мало знаю, но кто-то там из королевских особ пропала…
-Очередная принцеска сбежала с принцем…Проблемы королей, знаешь мне на них плевать…Лучше скажи как Мари?
- Отлично.Вчера украла золотой перстень….Мне все уши прожужжала…
-Понятно.Я пойду.Олень сам за себя не освежеваеться…
- Давай…
Логан шел ещё где-то час и показалась его сторожка…

19

Классно) Понравились выражения мыслей Логана, похоже на него)))

20

Глава5.
Джина жила у Логана уже месяц.Она проснулась утром.Охотника не было.Как всегда он ей оставил еду и воду.Девушка умылась и поела.Было теплое утро.Она одела подарок Джеймса.Джин впервые вышла из сторожки и увидела поляну окруженную лесом. «Красиво как…Что ж я раньше этого не замечала…Всю жизнь тут бы жила…»Сердце щемило от радости и от непонятной грусти…Она полюбила…По-настоящему…Папа и как его там…Скотт её простят…Ведь охотник простой добротой сделал то, что не смог Саммерс…Научил её любить…День прошел в ожидание Логана, вскоре потемнело, а охотника все не было…Джин начала нервничать…Что такое…Где он?Принцесса не смогла больше сидеть в сторожке и пошла в лес… «Логан…Куда ты пропал?» - думала она.Джин шла все дальше и дальше в лес…Не звуки, не темнота её не пугали…Она шла в ночи…И тут Джин увидела, что вокруг неё загорелись огни…Глаза волков… «Я умру, он даже не узнает что я его люблю…» Она заплакала.Огоньки приближались.Крик раздался по лесу.Волки окружили её.
- Помогите! – кричала Джин.
Вдалеке раздался знакомый рык.Она заметила как появился Логан, он вытащил нож и напал на волков.Охотник резал им глотки, они нападали на него, девушка тряслась.Она боялась за Логана.Вскоре его и принцессу окружали трупы волков.
- «Принцесса» ты опять поглупела? – прорычал он.
- Нет, Логан.Я боялась что с тобой что-то случилось! – и девушка обняла охотника и почувствовала его тепло.Джин подняла голову и увидела лицо мужчины.Через секунды она почувствовала и его объятия.
- Джин, я…
- Логан, я тебя люблю…- прошептала она, и они начали целоваться…Посреди ночи, страха и тьмы.

Джин сидела на кровати в Логановской рубашке, а охотник был с ней рядом и обнимал её.
- Джин, я хочу тебе рассказать про себя.Не знаю, примешь ли ты меня, после того что я расскажу.
- Приму, ведь люблю.
-Хорошо.Ты мне сколько лет дашь?
-Ты не на много старше меня.Ну, 30-35 лет…Сорок?Хотя, вряд ли…Не знаю, Логан.
Он усмехнулся.
- Джинни…Ты сильно ошибаешься…Ладно, начну свою историю…Я вырос в семье лесника.Детство и юность провел в собирательстве.Мой отец всегда удивлялся моему чутью и слуху…Шли годы…Вскоре, я узнал, что я – волк, оборотень…Как хочешь назови…Вначале у меня с этим были проблемы, но я научился сдерживать зверя в себе…Я влюбился в женщину…Поженился…Мой младший сын умер мланденцем…А старший…- и Логан вздохнул…- В нем проснулся зверь.Я 45 лет его сдерживал…Но сейчас он стал сильнее…Ребенком он ещё был человеком, но сейчас…Акирон…Джин я зверь, мой сын зверь…Мне 100 лет, моему сыну 70…И я знаю, что мне осталось не больше 60 лет…Время берет своё…- охотник вздохнул.
- Значит, на меня напал твой сын. – и Джин сильнее прижалась к нему.- Я прощаю тебе всё.Ты не виноват.Я люблю тебя.Я принимаю тебя и твоё прошлое.Давай навсегда останемся вместе.
- Я тоже люблю тебя Джин.Я надеюсь что мы будем вместе.

21

Красиво, да уж и почему братья Гримм не догадались написать что-нибудь наподобии.. *ушла в прошлое дать им почитать комикс*

22

И впрямь напоминает сказку! Мне нравится! :cool:

23

Спс)))

24

Глава 6.
Логан и Джин спали…В сторожке было тихо.Охотник почувствовал объятия девушки, но от теплых мыслей его отвлекли звуки на улице.Он встал. «Лай собак…Что-то не так…» И тут дверь резко выбили.Джин вскочила с кровати.В сторожку ворвались солдаты, во главе с принцем Саммерсом.Логану дали по животу и схватили…а Джин взял Саммерс.
- Именем короля Чарльза Вы арестованы за похищение принцессы Джины Грей-Ксавье.Ваша учесть скоро будет решена. – отрапортовал Скотт.
- Скотт, не надо. Я…Он помог мне… - говорила Джина и плакала.
- Это быдло…Ха… - принц злобно улыбнулся.
- «Принцесса» за что? – и Логан посмотрел на девушку, и за этот взгляд снова получил удар.
- Ты не имеешь право смотреть на неё…- прошипел принц. – Дорогая, не обращай внимание на это.
-Как ты нас нашел?- глотая слезы говорила Джин.
-  Собаки учуяли твой след, а дальше было дело времени.Пошли Джин.Пусть солдаты разбираются с похитителем.И что на тебе одето? – и лицо его исказилось. – Рубашка…Ты бы мешок ещё напялила…
Она уходила, провожаемая взглядом охотника…В нем была боль… « За чем я ухожу…Ведь я люблю Логана…» Джин села на коня, и лишь вдалеке слышала удары…Её любимого избивали…Каждый слышимый удар отзывался болью в сердце…Принц ей что-то рассказывал…И тут она четко услышала.
- Зверь пугавший народ пойман и убит.Это оказалась странная смесь волка и человека.Представляешь? – Саммерс уже забыл об охотнике.
Сердце девушки сжалось ещё сильнее.Да, она принцесса…Да, у неё есть власть…Но она слаба перед королем.Слушая Скотта, Джин еле сдерживала истерику.
День прошел в фальшивых улыбках.По своим знакомым она узнала, что Логана посадили в темницу…Идти к нему Джин решила поздно ночью. «Милый…За что ему это?Мой охотник.»  - думала она.Вечером девушка заперлась  в комнате, ей надо было выплакаться.Ночью взяв ключ у тюремщика от темницы, под предлогом того что хочет помучить похитителя. Но ключи от его оков были у короля…И украсть их было сложно.
Она спускалась по сырой темнице.В ней было ужасно холодно.В окошках камер мелькали лица убийц, воров и других…Лишь в конце Джин заметила камеру…Дверь в ней была железная, без окон…Сердце ей подсказало, что там был Логан.Она подошла к камере, и начала открывать её…Девушка еле открыла дверь…Логан был прикован к стене…Джин бросилась и обняла его.Она плакала.Сердце её разрывалось. « Жаль, я не могу сломать его оковы»
- Джинни…Это ты? – слышала девушка его пустой голос.
- Я…Логан, прости.Я тебя люблю.
- Спасибо.Мне осталось жить всего день.Меня казнят.За то что ты  принцесса.
- Прости…За моё враньё…Может я смогу тебя спасти…
Она услышала пустую усмешку.
- Не знаю, любимая…- Джин сильнее прижалась к охотнику буд-то пытаясь согреть.Логан был весь в крови.Его очень сильно избили. – Если твоей душе станет легче, попробуй…Найди завтра утром на рынке  Шельму и Гамбита.Может они помогут.Но, вряд ли…Я тебя люблю Джин…Если я умру пусть у тебя останется мой амулет.Он у меня с детства. – Джин поднялась, и сняла с него амулет, поцеловав в губы.
- Логан… - голос её стал тише. – Твоего сына убили…Прости…
- Любимая, оставь меня.Мне надо побыть одному и тебе опасно тут долго находиться.
Джин еле ушла от него…Она не могла оставить его в сырости и боли…Но скрипя сердце она это сделала.
Всю ночь слышался вой…От которого леденело сердце…

Отредактировано Кристи (2010-03-28 21:02:56)

25

:'(  :'(  :'(  Грустно-то как...Пусть тока попробуют казнить я им...Я им... Как всегда  :cool: жду проду))

26

прода!!! :cool:

27

Кристи написал(а):

За чем я ухожу

Ошибка по дедушке Фрейду - Скотт это не кто, Скотт - это что :D

Хорошее продолжение)) Интрига-интрига, однако. Но я таки верю в Гамбита и Шельму ^^

28

СПС за отзывы)))

29

Глава 7.
Утром, когда  все спали Джин уже встала.Одев плащ и закрыв капюшоном лицо, она пошла на рынок.Торговки нахваливали товар, кто-то торговался насчет цены.И тут она почувствовала, что кто-то взял её за руку и пытается стащить браслет.Джин резко схватила руку вора и повернулась.
- Вы Гамбит? – прошептала девушка.
- Ну, я… - вор был удивлен.
- Вы мне нужны и ещё Шельма.
-Зачем? – человек был сильно ошарашен.
- Пойдемте в тихое место, я всё объясню.У меня мало времени.
Вор присвистнул и сделал поворот головой, и вскоре к заброшенной  конюшне подошла Шельма.
- Во, тут девушка просит помощи. – усмехнулся Гамбит.
Но Шельма вместо шутки, достала кинжал и прислонила Джин к стене.Принцессе стало страшно.
- Реми, ты разве не знаешь эту девушку? – спросила злобно Мари.
- Нет, я с ней не спал…
- Ну, ты же не королевских кровей…Это принцеска, из-за который у охотника начались проблемы.Его завтра утром казнят. – проговорила Шельма.
Тут злобный взгляд появился и у Гамбита.
- Не думал, что принцески ходят на рынок.
- Ребята, спокойней… - прошептала Джин. – Я хочу помочь Логану.Он сам меня отправил к вам.Я люблю его.
- Да-да, принцесса…И долго, и счастливо…Только даже мы тут бессильны…Если б была возможность он давно гулял на свободе…Ну, своруем мы топор, они его сожгут…Мари, отпусти её.За ним, и нас казнят…Он друзей потеряет, ты любовь…
-Королевская власть сильна.Слишком. – проговорила Шельма, отпуская кинжал от горла девушки.
-Не, сильнее любви.Может есть какой способ?Отец меня не слушает…
-Мари помнишь рассказывали про ведьму погоды.Отшельницу.
- Да…
- Принцеска обратись к ней.Колдуны и ведьмы умели неразрешимые вопросы решать.
-А где она?И как её зовут?
- Она живет в пещере, как я знаю.Её зовут Ороро Монро.По рассказам страшная женщина.
- Мне все равно.В какой деревне она?Мне любимого спасти…
- Она за много верст.Тебе понадобиться лошадь.Выдержишь ли ты принцеска?
- Выдержу.Моя любовь всё выдержит.
Гамбит ей рассказал про дорогу, а вскоре и Шельма подогнала коня.
Джин неслась на всех парах…Она не жалела лошадь…Девушка плакала…Нервы сдавали…Она въехала в чужой лес…И увидела вдалеке пещеру…Даже на глаз, расстояние до неё было большое… «Логан…Как же я его люблю…Ну, почему нельзя просто быть счастливыми…Мой хороший…Как же было тепло в нашей сторожке…С ним рядом…»
Когда она была недалеко от пещеры, небо почернело, поднялся ветер.
- Уйди, если ты не с добрыми намереньями, иначе смерть коснется тебя. – слышался громовой голос.
- Нет…Я хочу спасти своего любимого!
- Ты правда так его любишь?
- Он часть меня.Если Логан умрет, я пойду за ним. – кричала Джин глотая слезы.
С неба спустилась негритянка.Её глаза были затуманены…
- Дай амулет!В нем его спасение!
Девушка сняла с шеи подарок Логана, и отдала ведьме.Сверкнули молнии, дождь полил сильнее, ведьма поднялась ввысь.
- Истинный наследник вернулся! – кричала Ороро.
« Я что-то пропустила…Или эта ведьма на голову горячая…..» - думала Джин.
- Трон падет, и начнется Великое королевство.Он вернулся! – слышалось на весь лес.И тут в руках ведьмы что-то появилось.Она спустилась и одела амулет на Джину.Потом девушка увидела у Ороро два мешочка.
- С этим порошком ты все узнаешь.А с этим ты его спасешь.
- Хорошо.И Джин положила в сумку вещи, что ей дала ведьма.
- Спасибо большое.Я про Вас не забуду.
И Джин понеслась в королевство, в темницу к Логану.

Отредактировано Кристи (2010-03-29 18:06:07)

30

:cool:
Замечательно!
Действительно сказка.........

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Охотник.