не факт...у многих людей зубы мудрости вообще не вылазят...
люблю прогресс можно общаться на форуме и читать книгу практически одновременно....
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 2
люблю прогресс можно общаться на форуме и читать книгу практически одновременно....
Вот скрещу пальцы, чтобы я была одной из этих людей xD
И как, получается?)))
нормально...читаю Стругацких Понедельник начинается в субботу...
Ооо, Стругацкие - это вери вери гут Как фанатка заявляю xD
Мне тоже нравятся... хотя порой что бы понять приходиться читать по нескольку раз...
Это-то и хорошо)) Это тебе не Донцову читать
Это тебе не Донцову читать
чур меня чур...я вообще не понимаю как люди это могут читать....
я люблю более серьёзную литературу: Стругацкие, Теренс Уайт "Король бывший и будущий", Оскар Уайлд "Портрет Дориана Грэя", Толкин "Властелин колец", Марес "100 лет одиночества", Толстой "Пётр 1", Дэн Браун "Код ДаВинчи, Ангелы и демоны, Цифровая крепость"
Классики: Шекспир, Джон Китс особенно его сонет "К Одиночеству, 1815год"
А вообще я могу перечислять до бесконечности, читаю фантастику, Фэнтэзи и исторические романы...
А я люблю Бредбери, Хайнлайна, Каттнера и Шекли)) Ещё, может быть, Пулмана, но в меньшей степени))
я вообще читать люблю...но не газеты и не женские журналы типа космополитена...я кончено гламурная но не настолько...
но не газеты
А чего так? Там иногда такииие забавные статьи бывают...
Ну, насчет журналов - я их вообще не читаю. Немодная))))))))Зато сейчас третий раз перечитываю книгу Джозефа Хеллера - "Поправка-22", ухахатываюсь XDDDDD
Ну, насчет журналов - я их вообще не читаю. Немодная
поверь можно быть модной и не читая журалов...у каждого свой стиль...
А я тут у себя нашла старенький выпуск журнала "Формула 1" Так что я читаю журналы, да, но не женские
Отредактировано Qwert-chan (2010-04-20 18:58:33)
кто сегодня подбросит тему для обсуждения????
Не знаю, Алекс, у мя муза ушла в запой...
Кстати, к уважаемым авторам, кто из вас как в фан-фикшн пришел?
Я, например, лет до 10-ти не знала что это такое, но уже с восьми придумывала новые серии "Грендайзера", а в 10 мы с Реквием написали первый фан-фик по "Зачарованным", не помню, правда, название. С тех пор шпарю.
Кстати, к уважаемым авторам, кто из вас как в фан-фикшн пришел?
из-за комиксов...банально звучит...во всем виноваты Икс-мэны...мне никогда не нравилась Джин Грэй и я просто не понимала как почему Логана так тянет к ней....вот и получилось что просто начала писать то что хотела...как правило не отходя от исходного источника...вот и получаеться что порой могу сесть и написать что-нить этаоке итересное с приключением и обязательно что бы Логан в конце остался со Шторм либо один...
"Грендайзера"
это что такое????
А на меня, Алекс действует как собственный сорт героина...если она начинает что то писать то я вливаюсь и уже не могу остановиться...воть...
это что такое????
Анимэ такое по "Домашнему" 11 лет назад было.
Анимэ такое по "Домашнему" 11 лет назад было.
ааааааа...спасибо за справку...
X-men_ka, вчера хотела спросить и забыла...перс-экзот...это который короткошёрстный с огромными не косыми глазами и не приплюснутой физией???
перс-экзот...это который короткошёрстный с огромными не косыми глазами и не приплюснутой физией???
Персы разные бывают: у моего кота, например, нос не приплюснутый и глаза не косые.
Какая прелесть на моего похожа только мордашка курносенькая...ну и цвет...
Да не, не оч...
ну есть в них что то может круглые мордашки...а вообе я котов больше люблю чем собак...у меня родители за городам живут у них два Алясских маламута... Коко и Шанель*оба кобеля ...и такие имена из Москвы с паспортами пришли..* дак вот они прикольные мягкие но кота можно потискать и он не укусит а от этой парочки никогда не знаешь чего ожидать...
Снежок, или как я его иногда называю Снегг:
Блин....ну люблю я кошек...какой хорошенький...прям себе бы забрала...
Снегг
Профессор????
Профессор????
Я тож об этом подумала
Я тож об этом подумала
я так понимаю что ни одна я Гарри Поттера читала...
Профессор????
Кандидат в профессора ))))))))
ну он у тебя прям учёный идет на право песнь заводит, идёт налево и уходит......
Флуд-5))))) | Болталка | 2012-08-05 |
Флуд | Архив | 2010-04-05 |
Флуд-3...ну и болтливы же мы.... | Архив | 2010-08-25 |
Флуд - 4 | Архив | 2010-09-23 |
Наша реклама | Реклама | 2009-08-17 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 2