Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 2

Флуд - 2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Qwert-chan написал(а):

Не надо, он нам ещё нужен

он у меня дождётся, ему видать вчера люлей мало было...свёл с ума кота и меня...ну вот нормальный человек будет орать на всю квартиру что Qwert-chan гений...когда до этого с пол часа была гробовая тишина...потому что каждый занимался своими делами...

362

Вот именно поэтому он мне и нужен - он меня пиарит :D
Кстати, можете меня по имени называть ;)

363

а ты думаешь он ник кричал *а его в трезвом то состоянии выговорить не могу...* мы все помним что тебя зовут Полина...но эффект неожиданности был грандиозный...

364

Tera написал(а):

а ты думаешь он ник кричал *а его в трезвом то состоянии выговорить не могу...*

А я могу :D Приноровилась уже)))

Tera написал(а):

мы все помним что тебя зовут Полина...но эффект неожиданности был грандиозный...

Угу, какая-то незнакомая Полина, да ещё и гений :D

365

Qwert-chan написал(а):

Угу, какая-то незнакомая Полина, да ещё и гений

да не в этом дело...мы чаще всего когда по разным комнатам то молчим...каждый о своем думает или новые проекты составляет...а тут собираюсь готовить ужин и....крик башенного бегемота...а у меня кухня студия там как в барабане звук от стен ударяется...

к стати о птичках...я ник сменила...что то мне тот за семь лет надоел...ОГРОМНОЕ СПАСИБО АДМИНУ,,,

366

Alex'x написал(а):

к стати о птичках...я ник сменила...что то мне тот за семь лет надоел...ОГРОМНОЕ СПАСИБО АДМИНУ,,,

А как же прежний, который много чего значит? О__о

367

Qwert-chan написал(а):

А как же прежний, который много чего значит?

пора что то менять...тем более что все что значит придумали когда то люди...а вообще мне  он просто порядком надоел...просто когда то попалось прозвище подходящее под мой характер...вот и все, а ещё я с парнем рассталась...так что свободна и независима..

368

Alex'x, оу, так вот оно что... Тогда ладно)) Заодно и курить тогда бросай :D

369

Qwert-chan написал(а):

Заодно и курить тогда бросай

точно....вот только как...способ не знаешь????

370

Alex'x написал(а):

Бросить курить нереально сложно, но если есть сила воли, старайся каждый день курить все меньше и меньше сигарет. И еще есть какие-то таблетки, которые убивают желание закурить.

371

Sinister написал(а):

Бросить курить нереально сложно, но если есть сила воли, старайся каждый день курить все меньше и меньше сигарет. И еще есть какие-то таблетки, которые убивают желание закурить.

в том то и дело курю я не много...сигареты три-пять в день...это то и осложняет задачу...

сам тоже пробовал бросать????

372

Alex'x написал(а):

Увы, нет, ибо я и не начинала даже :D

373

Qwert-chan написал(а):

Увы, нет, ибо я и не начинала даже

правильно и делала...а я в детстве по глупости...хотя какое детство в 16 лет...

374

Alex'x написал(а):

хотя какое детство в 16 лет...

Действительно :D

375

Alex'x написал(а):

сам тоже пробовал бросать????

Нет, друг один. С трудом, но удалось )))))

Alex'x написал(а):

сигареты три-пять в день

Ну, в таком случае чаще пей воду, и когда захочется закурить лучше пожуй жвачку.

376

Или бери в рот карандаш))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

377

Sinister написал(а):

Ну, в таком случае чаще пей воду, и когда захочется закурить лучше пожуй жвачку.

жую жвачку...это у же как ритуал...покурить просо надо и все а вообще по тихой буду сокращать сигареты...и думаю что брошу...хотя бы надеюсь....

Sinister, как я поняла ты не куришь....

По ходу мы с Максом тут одни пытаемся избавиться от пагубной привычки...

378

Спасибо, я и без тебя знаю XD

379

Alex'x написал(а):

МАКСИМИЛЛИАН!!!!!!! ещё одна пошлая шуточка с твоей стороны и я тебя в асфальт укатаю....

И охота тебе, Алекс, в тюрьме из-за этого придурка сидеть?

380

Maxx написал(а):

Спасибо....ты настоящий друг в отличии..от некоторых....

Я тебе - друг, а некоторые тебе - сестра :D Так что результат в итоге в пользу некоторых ;)

Alex'x написал(а):

МАКСИМИЛЛИАН!!!!!!! ещё одна пошлая шуточка с твоей стороны и я тебя в асфальт укатаю....

Спокойнее :D Мы все тут не без пошлинки)))

381

X-men_ka написал(а):

И охота тебе, Алекс, в тюрьме из-за этого придурка сидеть?

а кто сказал что я его убить хочу...нет я его живым оставлю пусть помучается.....

Qwert-chan написал(а):

Спокойнее :D Мы все тут не без пошлинки)))

ну это было слишком неосмотрительно с его стороны...

382

Всегда мечтала посмотреть на такую семейную ссору :D:D:D

383

Это что-то новенькое - семейные ссоры в Интернете!))))))))))))))))

384

Alex'x написал(а):

не обращаем внимания......это не ссора а констатация фактов....

Не обламывай нас с Эспи :D Нам жеж интересно *тащит попкорн*

385

Н-да...

386

Alex'x, вот не знала бы, что вы брат и сестра - подумала бы, что вы женаты, честно :D

387

Я бы тоже :D

388

Люди, (Это я Алекс и Максу) обязательно ссоры на форум выставлять? Нет, ничего против не имею, но вы же живете в одной квартире... Неужели нельзя выяснить лично? Просто как-то странно.

389

Qwert-chan написал(а):

Alex'x, вот не знала бы, что вы брат и сестра - подумала бы, что вы женаты, честно

мы реально брат и сестра...

X-men_ka написал(а):

Люди, (Это я Алекс и Максу) обязательно ссоры на форум выставлять? Нет, ничего против не имею, но вы же живете в одной квартире... Неужели нельзя выяснить лично? Просто как-то странно.

прошу прощения...больше не повториться...просто иногда бывает легче написать чем сказать...

390

Alex'x написал(а):

прошу прощения...больше не повториться...просто иногда бывает легче написать чем сказать...

присоединяюсь...в эмоцианальном порыве трудно думать о том что и  как делаешь...

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 2