Позвони ему на мобильный и узнай Правда потом он тебя придушит, ноооо...
во-во...было дело под Полтавой только не я а он мне в неудобный час позвонил....я думала что я его просто пристрелю...
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 2
Позвони ему на мобильный и узнай Правда потом он тебя придушит, ноооо...
во-во...было дело под Полтавой только не я а он мне в неудобный час позвонил....я думала что я его просто пристрелю...
У тебя есть шанс поквитаться с ним
У тебя есть шанс поквитаться с ним
я не злая и память у меня плохая и я никуда ничего не записываю, отомщу забуду ещё раз отомщу...
пусть парень развлекается годам к 30 с такими темпами недееспособен будет...
я к стати пока сидела главу написала надо чтобы кто-нить прочел..
Отредактировано Alex'x (2010-05-05 21:30:52)
я к стати пока сидела главу написала надо чтобы кто-нить прочел..
Вот придёт Макс утром, ты ему место еды дай почитать Будет отпираться - не корми
Вот придёт Макс утром, ты ему место еды дай почитать Будет отпираться - не корми
ага и ещё на холодильник замок повесить....
я ему уже один раз на свою голову дала почитать дак он дописал...ну уж нет хочу что бы этот фик был лично моим...
Отредактировано Alex'x (2010-05-06 17:52:50)
я ему уже один раз на свою голову дала почитать дак он дописал...ну уж нет хочу что бы этот фик был лично моим...
То есть ты клонишь к тому, чтобы прочитал кто-нибудь посторонний, что ли?))
я не клоню и не намекаю, а прямо говорю...*смотрю огромными глазами кота из Шрека*
Alex'x, да я и не против Скидывай в личку тогда))
окей.... а что лучше личка или мыло???
...наконец то ты появилась а то дома тоска зелёная....
Отредактировано Alex'x (2010-05-07 19:11:21)
Это уже как хочешь))
Да я не на долго, уйду сейчас уже ""
жаль...не прикалывает меня как то третьи сутки сидеть одной дома...
Скину в личку.....
все скинула...
Отредактировано Alex'x (2010-05-07 19:28:13)
жаль...не прикалывает меня как то третьи сутки сидеть одной дома...
Макс так и не вернулся? О__о
Скину в личку.....
все скинула...
Ок Прочитаю и напишу тебе тогда
Да, Алекс, братец у тебя не сахар)
Макс так и не вернулся?
домой нет...но шефф сказал что на работу выходил...в субботу мне все равно в магазин за цветами и разметкой так что если увижу...поколочу...
Ок Прочитаю и напишу тебе тогда
пасиб...наверное критику сбрасывай в личку...
Да, Алекс, братец у тебя не сахар)
а что делать...не он классный на самом деле просто иногда уходит в "загул"...
Отредактировано Alex'x (2010-05-08 08:22:40)
домой нет...но шефф сказал что на работу выходил...в субботу мне все равно в магазин за цветами и разметкой так что если увижу...поколочу...
Да уж, серьёзно он у тебя гуляет
Да уж, серьёзно он у тебя гуляет
сама в шоке...пугает больше то что он на машине...он вообще-то не пьёт, но у меня иногда проскальзывают мысли типа: а вдруг где-то с кем-то...если сегодня ночевать не приедет буду принимать крайние меры...позвоню маме....
Мда-а... как я поняла, для твоего братца это первая история (типа все еще не вернулся домой)?
что бы четвёртые сутки не ночевал это впервые....мне уже реально не по себе....было такое что бы одну ночь не ночевать ну это наверное у всех бывает...
Отредактировано Alex'x (2010-05-08 17:52:35)
О, это у всех бывает, смею тебя заверить) Я три дня и три ночи была дома одна.
Ты бы ему сначала позвонила и спросила где он и как)) Вдруг уже домой двигается?
Ты бы ему сначала позвонила и спросила где он и как)) Вдруг уже домой двигается?
звонила...у него мобильный не отвечает, по ходу батарея разряжена...машины на стоянке под окнами нет, значит он где то за пределами нашего двора..не знаю, что думать и дико переживаю...(хотя если бы, что-то случилось я бы почувствовала...это наверное смешно звучит, но я всегда знаю когда ему плохо, точнее я это чувствую...нам даже порой сны одни и те же сняться...)
Ммм... А друзей его обзванивать пробовала?
А в милицию?))))))))))))))))))))))))
Ммм... А друзей его обзванивать пробовала?
пробовала...половиа трубку так и не взяли а вторая половина по своим девушкам сидит...
А в милицию?))))))))))))))))))))))))
думаю не стоит я завтра то есть уже сегодня маме позвоню...
Нда, странно это всё О_о
Нда, странно это всё О_о
всё оказалось намного проще...он два дня где то гудел как трансформатор...мама не смогла ему дозвониться и пробила его по маячку через МТС...приехала за ним насовала ему люлей и посадила под домашний арест на все выходные...при этом отобрав сотовый...а мне сегодня все рассказала когда привезла продукты....вот так...
М-да, ты еще устрой ему вразумительную лекцию))))))))))))))))))))))
Alex'x, а раньше она тебе не могла это сказать? О__о Ну да ладно, всё хорошо, что хорошо кончается))
Alex'x, а раньше она тебе не могла это сказать?
я не стала выяснять почему и как главное что с Максом все в порядке...я съездила его забрала так как мама сказала ни какой ему машины на целый месяц...так что он теперь дома...(мама не знает что я с Кирой рассталась, она наверное подумала что я у него, когда ко мне в субботу заезжала..а я была на работе, надо было украсить чудовищных размеров банкетный зал...)
Ну да ладно, всё хорошо, что хорошо кончается))
согласна с тобой на сто процентов
Ааа, понятно))
И вообще передай Максу ай-ай-ай от нас всех, ибо он нам ещё живым нужен и мы тут волновались))
Флуд-5))))) | Болталка | 2012-08-05 |
Флуд | Архив | 2010-04-05 |
Флуд-3...ну и болтливы же мы.... | Архив | 2010-08-25 |
Флуд - 4 | Архив | 2010-09-23 |
Наша реклама | Реклама | 2009-08-17 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 2