Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 2

Флуд - 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Qwert-chan написал(а):

И вообще передай Максу ай-ай-ай от нас всех, ибо он нам ещё живым нужен и мы тут волновались))

да он знает...я ему пока от родителей ехали такую лекцию прочла что по приезду домой он сразу спать ушёл...(развалился на весь подиум, я вот сижу и думаю как его получше пододвинуть спать то тоже хочется...)

452

Что бы ответить теперь? Ты ж его уже подвинула... xDD

А меня вот подруга упрашивает что-нибудь по ЖЧ нарисовать О__о Вот теперь думаю, как бы обойтись без людей на рисунке :D

453

Qwert-chan написал(а):

Что бы ответить теперь? Ты ж его уже подвинула... xDD

ага с грехом пополам...*Господи ну кто придумал однокомнатные квартиры*

Qwert-chan написал(а):

А меня вот подруга упрашивает что-нибудь по ЖЧ нарисовать О__о Вот теперь думаю, как бы обойтись без людей на рисунке

ну нарисуй город в стиле кубизма или авангарда...хотя кубизм это и есть авангард ну да ладно...ну или самого ЖЧ в костюме ЖЧ...

454

Alex'x написал(а):

ну или самого ЖЧ в костюме ЖЧ...

Вот тут-то проблема - я с человеческой анатомией, прямо скажем, не дружу ^^"" Ладно, придумаем-с что-нибудь... И идея вроде бы уже появилась даже))

Отредактировано Qwert-chan (2010-05-10 17:51:43)

455

не паримся...подумаешь голова непропорционально большая по отношению к туловищу...представим что это хайтек и так надо...ну или что мы смотрим на неё через воду например...

456

Alex'x, угу, и руки-ноги сломаны в десяти местах, и вообще перелом позвоночника :D
Неее, я людей рисовать не буду, пока не буду уверена, что не искалечу любимого персонажа :D Сейчас - чибики мой максимум))

457

ну дак в чём траблы рисуй ЖЧ в образе чибика...*это что то новое супер герои чибики...*

458

Alex'x написал(а):

ну дак в чём траблы рисуй ЖЧ в образе чибика...

С меня серьёзку спрашивают :D Впрочем, потом может и нарисую... Надо ещё и Иксов порисовать в этом стиле, ага :D

Alex'x написал(а):

*это что то новое супер герои чибики...*

Ууу, далеко не новое ;)

Кстати, приблизительный набросок: http://s58.radikal.ru/i159/1005/39/f752ad8f9051.jpg
Чур тапками не кидаться и не смеяться ^^"" Рука таки криваяяяяя О__о

459

а ты их от руки рисуешь или на компе????

Qwert-chan написал(а):

Чур тапками не кидаться и не смеяться ^^"" Рука таки криваяяяяя О__о

а критика принимается???? Рука в принципе нормальная...просто у тебя большой палец получился не пропорционально большой относительно руке поэтому и кажется кривой вся рука...

460

Alex'x написал(а):

а ты их от руки рисуешь или на компе????

Когда как)) Но этот на компе ^^

Alex'x написал(а):

а критика принимается????

Естественно)) Чем больше, тем лучше)

Alex'x написал(а):

Рука в принципе нормальная...просто у тебя большой палец получился не пропорционально большой относительно руке поэтому и кажется кривой вся рука...

О, спасибо за то, что ткнула в глюк)) Я обделена способностью видеть свои глюки, к сожалению О_о

461

Ох уж эти пропорции, вечно на них все погорают...)))))

462

Эспио написал(а):

Ох уж эти пропорции, вечно на них все погорают...)))))

Ооо, да :D
А вообще - хочешь отвлечь внимание от переднего плана - прорабатывай фон :D Видите бумажки на столе под шлемом? Я планирую их проработать и нарисовать-написать на них чего-нибудь О__о Ну и с остальным фоном надо будет не полениться, чтобы не было как обычно xD

463

Qwert-chan написал(а):

Когда как)) Но этот на компе

наверное это тупой вопрос...ты через фотошоп рисуешь????? если да то каким образом...это у меня ч то-то типо спортивного интереса просто у меня в основ ном графика а это как правило автокад...

464

Угу, фотожлоб, батюшка)) Ещё иногда Paint Tool SAI (для скетчей в основном, хотя возможности для покраски там атомные), Флэш (для лайна, правда не всегда), ну и старый-добрый Пэйнт, когда просто хочется что-нибудь покалякать :D
Естественно, я это всё делаю не мышкой. Но это, я думаю, ты понимаешь ^^

Кстати, я тебя никогда не просила что-нибудь из своего творчества показать?)))

465

Лично из моего то пожалуйста...

Отредактировано Maxx (2010-05-11 13:32:06)

466

Оу, вау *____*
Режим "яфанатяфанат* активирован :D

467

*польщён, польщён*

если честно то мы больше любим чертить здания а не рисовать...вот это срисовала Алекс с какой то картинки из инета и обработала через фотошоп что бы сгладить неровности...

468

Ох, вау-вау-вау О__о *яфанатвквадрате*
Вам бы вот по Иксам арт какой-нибудь забацать, эх)))

469

Qwert-chan, приветик...

я вижу Максик хвастается нашим творчеством, которое мы сливаем тоннами в нэт через радикал....

470

Alex'x, привет-привет ;)

Слушайте, а вы на ДевиантАрте никогда не думали зарегистрироваться и выкладывать туда тонны своего творчества?)))

471

неа...а точный адрес сказать можешь???? хотя сомневаюсь что кому-то интересны проекты домов будущего находящиеся до сих пор в разработке...

Полина ты не поверишь, но у меня самая лучшая в мире сестра....))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Maxx (2010-05-11 13:50:39)

472

Maxx написал(а):

Полина ты не поверишь, но у меня самая лучшая в мире сестра....))))))))))))))))))))))))

Почему не поверю? Оооочень даже поверю :D

Maxx написал(а):

неа...а точный адрес сказать можешь???? хотя сомневаюсь что кому-то интересны проекты домов будущего находящиеся до сих пор в разработке...

Ну, во-первых, у вас же не только дома, но и рисунки имеются, а во-вторых, всегда есть такие же дизайнеры как и вы, которые заинтересуются :D Сайт-то международный))

Вот: http://www.deviantart.com/

473

Qwert-chan написал(а):

Почему не поверю? Оооочень даже поверю :D

*я прям краснею..*

знаешь почему такой добрый???? Пиццы домашней натрескался вот и довольный..,

Qwert-chan написал(а):

Ну, во-первых, у вас же не только дома, но и рисунки имеются, а во-вторых, всегда есть такие же дизайнеры как и вы, которые заинтересуются :D Сайт-то международный))

а за сайт спасибо сегодня зарегистрируюсь...

474

Alex'x написал(а):

знаешь почему такой добрый???? Пиццы домашней натрескался вот и довольный..,

А что ещё для счастья нужно? :D

Alex'x написал(а):

а за сайт спасибо сегодня зарегистрируюсь...

Как зарегистрируешься, кинь на себя ссылку, ок?)))

475

Qwert-chan написал(а):

А что ещё для счастья нужно?

сейчас как никога понимаю выражение: Путь к сердцу мужчины лежит через желудок...)))) Растёкся по всему бару и улыбается  как довольный кот...

Qwert-chan написал(а):

Как зарегистрируешься, кинь на себя ссылку, ок?)))

агась

476

Alex'x написал(а):

Растёкся по всему бару и улыбается  как довольный кот...

Ещё бы :D

Позавтракать, что ли, пойти? :D

477

Qwert-chan написал(а):

Позавтракать, что ли, пойти?

а у нас уже ужин...

да он тут глазки мне строит сидит мне завтра в Загс а ему квартиру драить....

478

Alex'x написал(а):

мне завтра в Загс

В ЗАГС? О__о Жениться али разводиться? :D

479

Qwert-chan написал(а):

В ЗАГС? О__о Жениться али разводиться?

не поверишь работать...завтра новые кашпо привезут и цветы вот эту всю красоту надо собрать в красивые букеты...потому что в четверг начинаются торжественные регистрации...воть

480

Ах вот оно что :D А я уж думала...)))

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 2