не уж...мне пока хватает брата...
тем более у него завтра тяжёлый день он должен вымыть всю нашу *гигантскую* квартиру...
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 2
не уж...мне пока хватает брата...
тем более у него завтра тяжёлый день он должен вымыть всю нашу *гигантскую* квартиру...
Однушки такие однушки, дааа))
Полина спрячь меня...не хочу убираться.....
Однушки такие однушки, дааа)
ну да если бы она не была 93 квадратных метра....
ну да если бы она не была 93 квадратных метра....
не 93, а 73....
Qwert-chan
к стати, о птичках вчера поп с колокольни у....ся даже не чирикнул....ну дак вот, совсем забыла сказать тебе: спасибо за совет по поводу мобильника...я таки купила Samsung S5620 Monte? без кнопочков....и скажу тебе очень им довольна...*даже сэкономила на новые туфли*
Полина спрячь меня...не хочу убираться.....
Приезжай в Москву, спрячу
73....
Ого)) У нас двушка такая xD
спасибо за совет по поводу мобильника...
Да не за что
Приезжай в Москву, спрячу
ты лучше не рискуй, а то он реально соберётся и приедет....
Ого)) У нас двушка такая xD
банально получилось...когда папа решил строить коттедж, то надо было продать квартиру...но в последствии выяснилось, что нам с Максом не удобно ездить и было решено квартиру обменять на более удобную...ну и вот через 55 посредников, выменяли эту в новостройке...а у неё планировка не правильная, она разделена ровно напополам одна часть-это кухня студия, а вторая комната...и тогда наш гениальный папа, решил что он просто отгородит стеной купе нам спальню...отгородив спальню столкнулись с новой проблемой, кровати не входят, и опять же гений папа, предложил сделать подиум 2,3 на 2,3 метра и купил матрас 2 на 2 метра...а во всей остальной квартире, нет ни одного раскладного дивана, потому что как говориться Мой дом моя крепость и мы дома отдыхаем ото всех...а стенка отъезжающая пригодилась на ней теперь телик висит и ни за что не догадаешься, что там есть ещё одна комната...воть...
ты лучше не рискуй, а то он реально соберётся и приедет....
Но ты же его не пустишь, верно? И потом, он же не знает где я живу
банально получилось...
Ничего себе банально А вообще классно)) Всегда хотела не стандартную планировку))
Но ты же его не пустишь, верно? И потом, он же не знает где я живу
а ты уверена что я смогу его удержать??? он если что меня на голову выше.... у вас справочные хорошо работают...
Ничего себе банально А вообще классно)) Всегда хотела не стандартную планировку))
да уж...
Макс развлекается....(прошу прощения за качество у меня сканер на ладан дышит...)
Отредактировано Alex'x (2010-05-11 15:39:07)
у вас справочные хорошо работают...
Да? Не знала
И потом, там, где я живу, я не прописана. И школа, к которой я прикреплена, далеко от моего дома. Так что это усложнит поиски
Макс развлекается....(прошу прощения за качество у меня сканер на ладан дышит...)
Ух ты)) Всё, с него теперь какой-нибудь арт по Иксам Так и передай))
увижу передам...объязательно...
не поверишь сижу и скачиваю paint tool sai...ты меня заинтриговала...
не поверишь сижу и скачиваю paint tool sai...ты меня заинтриговала...
Теперь они должны мне денег за рекламу Вообще, програмка довольно простенькая, но туда можно столько всяких плагинов напихать, что Саи даст прикурить любому фотошопу
надо будет разобраться на досуге...а заодно и перо достать...
Ага)) Вообще, если нужно на компьютере сымитировать краски, карандаши и прочее - есть ещё Корел Пэйнтер. Я вот всё собираюсь его скачать и посмотреть что это за зверь))
да чувствую себя тормозом с линейкой в руках...*прогресс двигается вперёд, а мы всё по старинке карандашом да карандашом...*
Карандашиком - это очень даже ценно, ибо это сложнее чем не компьютере)) Вот я, например, вообще почти не умею ходить на лыжах рисовать карандашами и всё время боюсь запороть рисунок ""
Карандашиком - это очень даже ценно, ибо это сложнее чем не компьютере)) Вот я, например, вообще почти не умею ходить на лыжах рисовать карандашами и всё время боюсь запороть рисунок
да уж есть такая тема, причём резинкой можно порой дотереть до дыр...я вот не умею а Макс без наброска может сразу тушью рисовать...а мне надо сначала всё разметить и так далее
а Макс без наброска может сразу тушью рисовать
Ого О__о Мне бы его умение
Приезжай научит...* задумалась, он же может и плохому тоже научить*
Приезжай научит...
Уж лучше вы к нам
* задумалась, он же может и плохому тоже научить*
Спокойно, я не поддамся его влиянию
Спокойно, я не поддамся его влиянию
я тоже так раньше думала...но потом...хотя на гитаре он меня таки научил играть...
я тоже так раньше думала...
Ну, ты же всю жизнь с ним живёшь
А кто спорит....просто всегда все вместе а особенно пакостить...да и сейчас то же самое если сделать что-нить гаденькое то вместе...люблю всё таки своего брата сейчас по квартире скачет в сомбреро и с гитарой распевая какие-то чукотские народные песни на мотив We well rock you
Что ты ему там в чай подлила, что его так вставило?
Что ты ему там в чай подлила, что его так вставило?
понятия не имею...он вроде мусор вынес сходил, забрал из машины диски, и покурил*вроде сигареты курил а не канаплю...* ...я уже из под стола печатаю....
и покурил
АХА! Тайна раскрыта Элементарно, Ватсон))
...я уже из под стола печатаю....
Вылезай, там пыльно
АХА! Тайна раскрыта Элементарно, Ватсон))
он мои сигареты забрал...так что там ничего быть не может...
Вылезай, там пыльно
не могу...он до сих пор бегает по квартире...репертуар сменился всё те же чукотские напевы на этот раз под Deep Purple - Smoke On The Water
))))) Ээй)) У кого что болит)
))))) Ээй)) У кого что болит)
не ничего не болит просто у меня братец с ума по тихой сходит...вернее сказать по громкой...Deep Purple сменился чем-то не понятным но очень заводным по моему это ламбада исполненная на гитаре...
не ничего не болит просто у меня братец с ума по тихой сходит...вернее сказать по громкой...Deep Purple сменился чем-то не понятным но очень заводным по моему это ламбада исполненная на гитаре...
да мы такие.....
Qwert-chan, специально для тебя любимое творенье Алекс...*только это очень большой секрет..тссс*
он мои сигареты забрал...так что там ничего быть не может...
Это тебе так кажется...
Qwert-chan, специально для тебя любимое творенье Алекс...*только это очень большой секрет..тссс*
Ух ты Как же мне нравится-то, а))
Слушайте, а может отдельную тему создадим типа "Рисунки по другим фандомам и просто рисунки"?))) Наверняка тут все, кто рисует, рисует не только по Иксам))
Флуд-5))))) | Болталка | 2012-08-05 |
Флуд | Архив | 2010-04-05 |
Флуд-3...ну и болтливы же мы.... | Архив | 2010-08-25 |
Флуд - 4 | Архив | 2010-09-23 |
Наша реклама | Реклама | 2009-08-17 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 2