Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 2

Флуд - 2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

не уж...мне пока хватает брата...

тем более у него завтра тяжёлый день он должен вымыть всю нашу *гигантскую* квартиру... :D

482

:D Однушки такие однушки, дааа))

483

Полина спрячь меня...не хочу убираться.....

Qwert-chan написал(а):

Однушки такие однушки, дааа)

ну да если бы она не была 93 квадратных метра....

484

Maxx написал(а):

ну да если бы она не была 93 квадратных метра....

не 93, а 73....

Qwert-chan
к стати, о птичках вчера поп с колокольни у....ся даже не чирикнул....ну дак вот, совсем забыла сказать тебе: спасибо за совет по поводу мобильника...я таки купила Samsung S5620 Monte? без кнопочков....и скажу тебе очень им довольна...*даже сэкономила на новые туфли*

485

Maxx написал(а):

Полина спрячь меня...не хочу убираться.....

Приезжай в Москву, спрячу :D

Alex'x написал(а):

73....

Ого)) У нас двушка такая xD

Alex'x написал(а):

спасибо за совет по поводу мобильника...

Да не за что ^^

486

Qwert-chan написал(а):

Приезжай в Москву, спрячу :D

ты лучше не рискуй, а то он реально соберётся и приедет....

Qwert-chan написал(а):

Ого)) У нас двушка такая xD

банально получилось...когда папа решил строить коттедж, то надо было продать квартиру...но в последствии выяснилось, что нам с Максом не удобно ездить и было решено квартиру обменять на более удобную...ну и вот через 55 посредников, выменяли эту в новостройке...а у неё планировка не правильная, она разделена ровно напополам одна часть-это кухня студия, а вторая комната...и тогда наш гениальный папа, решил что он просто отгородит стеной купе нам спальню...отгородив спальню столкнулись с новой проблемой, кровати не входят, и опять же гений папа, предложил сделать подиум 2,3 на 2,3 метра и купил матрас 2 на 2 метра...а во всей остальной квартире, нет ни одного раскладного дивана, потому что как говориться Мой дом моя крепость и мы дома отдыхаем ото всех...а стенка отъезжающая пригодилась на ней теперь телик висит и ни за что не догадаешься, что там есть ещё одна комната...воть...

487

Alex'x написал(а):

ты лучше не рискуй, а то он реально соберётся и приедет....

Но ты же его не пустишь, верно? :D И потом, он же не знает где я живу :D

Alex'x написал(а):

банально получилось...

Ничего себе банально :D А вообще классно)) Всегда хотела не стандартную планировку))

488

Qwert-chan написал(а):

Но ты же его не пустишь, верно? :D И потом, он же не знает где я живу :D

а ты уверена что я смогу его удержать??? он если что меня на голову выше.... у вас справочные хорошо работают...

Qwert-chan написал(а):

Ничего себе банально :D А вообще классно)) Всегда хотела не стандартную планировку))

да уж...

Макс развлекается....(прошу прощения за качество у меня сканер на ладан дышит...)

Отредактировано Alex'x (2010-05-11 15:39:07)

489

Alex'x написал(а):

у вас справочные хорошо работают...

Да? Не знала :D:D:D
И потом, там, где я живу, я не прописана. И школа, к которой я прикреплена, далеко от моего дома. Так что это усложнит поиски :D

Alex'x написал(а):

Макс развлекается....(прошу прощения за качество у меня сканер на ладан дышит...)

Ух ты)) Всё, с него теперь какой-нибудь арт по Иксам :D Так и передай))

490

увижу передам...объязательно...
не поверишь сижу и скачиваю paint tool sai...ты меня заинтриговала...

491

Alex'x написал(а):

не поверишь сижу и скачиваю paint tool sai...ты меня заинтриговала...

Теперь они должны мне денег за рекламу :D Вообще, програмка довольно простенькая, но туда можно столько всяких плагинов напихать, что Саи даст прикурить любому фотошопу :D

492

надо будет разобраться на досуге...а заодно и перо достать...

493

Ага)) Вообще, если нужно на компьютере сымитировать краски, карандаши и прочее - есть ещё Корел Пэйнтер. Я вот всё собираюсь его скачать и посмотреть что это за зверь))

494

да чувствую себя тормозом с линейкой в руках...*прогресс двигается вперёд, а мы всё по старинке карандашом да карандашом...*

495

Карандашиком - это очень даже ценно, ибо это сложнее чем не компьютере)) Вот я, например, вообще почти не умею ходить на лыжах рисовать карандашами и всё время боюсь запороть рисунок ^^""

496

Qwert-chan написал(а):

Карандашиком - это очень даже ценно, ибо это сложнее чем не компьютере)) Вот я, например, вообще почти не умею ходить на лыжах рисовать карандашами и всё время боюсь запороть рисунок

да уж есть такая тема, причём резинкой можно порой дотереть до дыр...я вот не умею а Макс без наброска может сразу тушью рисовать...а мне надо сначала всё разметить и так далее

497

Alex'x написал(а):

а Макс без наброска может сразу тушью рисовать

Ого О__о Мне бы его умение :D

498

Приезжай научит...* задумалась, он же может и плохому тоже научить*

499

Alex'x написал(а):

Приезжай научит...

Уж лучше вы к нам :D

Alex'x написал(а):

* задумалась, он же может и плохому тоже научить*

Спокойно, я не поддамся его влиянию :D

500

Qwert-chan написал(а):

Спокойно, я не поддамся его влиянию

я тоже так раньше думала...но потом...хотя на гитаре он меня таки научил играть...

501

Alex'x написал(а):

я тоже так раньше думала...

Ну, ты же всю жизнь с ним живёшь :D

502

А кто спорит....просто всегда все вместе а особенно пакостить...да и сейчас то же самое если сделать что-нить гаденькое то вместе...люблю всё таки своего брата сейчас по квартире скачет в сомбреро и с гитарой распевая какие-то чукотские народные песни на мотив We well rock you

503

Что ты ему там в чай подлила, что его так вставило? :D

504

Qwert-chan написал(а):

Что ты ему там в чай подлила, что его так вставило?

понятия не имею...он вроде мусор вынес сходил, забрал из машины диски, и покурил*вроде сигареты курил а не канаплю...* ...я уже из под стола печатаю....

505

Alex'x написал(а):

и покурил

АХА! Тайна раскрыта :D Элементарно, Ватсон))

Alex'x написал(а):

...я уже из под стола печатаю....

Вылезай, там пыльно :D

506

Qwert-chan написал(а):

АХА! Тайна раскрыта :D Элементарно, Ватсон))

он мои сигареты забрал...так что там ничего быть не может...

Qwert-chan написал(а):

Вылезай, там пыльно

не могу...он до сих пор бегает по квартире...репертуар сменился всё те же чукотские напевы на этот раз под  Deep Purple - Smoke On The Water

507

))))) Ээй)) У кого что болит)

508

Эспио написал(а):

))))) Ээй)) У кого что болит)

не ничего не болит просто у меня братец с ума по тихой сходит...вернее сказать по громкой...Deep Purple сменился чем-то не понятным но очень заводным по моему это ламбада исполненная на гитаре...

509

Alex'x написал(а):

не ничего не болит просто у меня братец с ума по тихой сходит...вернее сказать по громкой...Deep Purple сменился чем-то не понятным но очень заводным по моему это ламбада исполненная на гитаре...

да мы такие.....

Qwert-chan, специально для тебя любимое творенье Алекс...*только это очень большой секрет..тссс*

510

Alex'x написал(а):

он мои сигареты забрал...так что там ничего быть не может...

Это тебе так кажется... :D:D:D

Maxx написал(а):

Qwert-chan, специально для тебя любимое творенье Алекс...*только это очень большой секрет..тссс*

Ух ты ^^ Как же мне нравится-то, а))

Слушайте, а может отдельную тему создадим типа "Рисунки по другим фандомам и просто рисунки"?))) Наверняка тут все, кто рисует, рисует не только по Иксам))

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 2