Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 2

Флуд - 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Qwert-chan написал(а):

Слушайте, а может отдельную тему создадим типа "Рисунки по другим фандомам и просто рисунки"?))) Наверняка тут все, кто рисует, рисует не только по Иксам))

я думаю это замечательная идея...

Qwert-chan, мой брат сошёл с ума, он зацепил волосы в высокий хвост, снял со стены мой лук и ходит изображает Леголаса*блин в моих сигаретах реально какая-то хрень была????*

512

Ооо, забористая трава, дааа :D Вышлите мне чуть-чуть, а?))

513

Qwert-chan написал(а):

Ооо, забористая трава, дааа :D Вышлите мне чуть-чуть, а?))

ага если найду то обязательно вышлю...
ты хоть раз видела Леголаса в тонком клетчатом трико *по карайней мере утешает то что я не буду случайно убита из своего же лука...*

Отредактировано Alex'x (2010-05-11 21:23:17)

514

Alex'x написал(а):

ты хоть раз видела Леголаса в тонком клетчатом трико

Нет, до такого фантазия фанатов ещё не дошла :D Макс - первооткрыватель))

515

да уж первооткрыватель...хорошо хоть спать завалился...видать батарейка обычная щелочная была а не Энерджайзер...хотя если бы он прыгал в костюме розового кролика меня бы увезли в дурдом...

теперь я жалею что мама уговорила меня лук на стену по вешать а не убрать в чехол подальше с глаз...завтра по тихой куда-нить засуну...а то мало ли...хотя навряд ли он кого-нить сможет даже покалечить если у него сил натянуть тетиву нет... :D *тихо так злорадствую....*

Отредактировано Alex'x (2010-05-11 22:30:05)

516

Сейчас подумала: у нас тут не флуд, а обсуждение Макса, ей-богу :D Ещё немного - и суперстар :D

517

Давайте создадим тему "Макс - суперстар!"

518

Qwert-chan написал(а):

Сейчас подумала: у нас тут не флуд, а обсуждение Макса, ей-богу :D Ещё немного - и суперстар :D

ага если он вытворяет такое как его не обсудить и не поржать...забиваем на Макса у него вчера основательно крышу сносило...

А кто каким споротом занимается или увлекается???? (таскание на спине дивана к спорту не относиться... :D )
да и вообще интересно у кого какие увлечения...помимо Икс-мэнов....

Отредактировано Alex'x (2010-05-12 11:29:04)

519

Alex'x написал(а):

А кто каким споротом занимается или увлекается????

Бог с тобой, с моим туловищем спортом уже не занимаются :D
А вот если "увлекаться" в смысле "смотреть по ящику и знать кто есть кто", то, пожалуй, я увлекаюсь Формулой 1 :D

Alex'x написал(а):

да и вообще интересно у кого какие увлечения...

Ох много их, много... :D

520

Спортом я не увлекаюсь вообще. Но сильная, потому что мне все время приходится таскать какие-нибудь тяжести.

А просто из увлечений - фанфикерствую, рисую, пою (но чтоб никто не слышал), слушаю альтернативный и тяжелый рок (см. выше), и просто без ума от всякой техники)

521

Qwert-chan написал(а):

Бог с тобой, с моим туловищем спортом уже не занимаются

ой да ладно тебя...
у меня например в детстве была идея фикс...после просмотре мульта Робин Гуд мне дико захотелось научиться так же как он посылать стрелу в стрелу...а когда увидела как Одиссей посылает стрелу через 12колец у меня вообще башню сорвало...и научилась таки...итог кандидат в мастера спорта по Спортивной стрельбе из лука...

Qwert-chan написал(а):

Ох много их, много...

а вообще у меня тоже много увлечений но самых главных несколько это дизайн, скоростть....

Отредактировано Alex'x (2010-05-13 11:52:59)

522

Alex'x написал(а):

и научилась таки...итог кандидат в мастера спорта по Спортивной стрельбе из лука...

Ух ты ^^ А мне разве что в шахматы играть - однажды я себе выиграла третье место по району :D

Alex'x написал(а):

но самых главных несколько

Хм, а я даже и не соображу, какие у меня главные :D Кино, рисование, музыка, наверное ^^

523

Qwert-chan написал(а):

Ух ты ^^ А мне разве что в шахматы играть - однажды я себе выиграла третье место по району :D

а я вот в шахматы играть не умею...из моих познаний ив шахматах это Цугцванг, Гамбит и если не изменяет память то когда одна из сторон роняет шахматного короля то это означает что он сдаётся...

524

Alex'x написал(а):

а я вот в шахматы играть не умею...

Я тоже почти не умею :D Это вышло... ммм... нечаянно)) Мне каким-то макарским удалось поставить так называемый "детский мат" в двух играх из четырёх :D Хотя я играла тупо наобум. Надо же было кого-то от моей школы посылать, вот и...))

525

а я вообще от школы никуда не ездила...за меня всегда отдувался Макс и в баскетбол и в волейбол...и на всех олимпиадах... :D

526

Да я тоже... Соревнование в соседней школе проводилось :D

527

Эх вы девушки всегда все сваливаете на сильный пол...

к стати а почему у меня звание KazanovA???? И как оно появилось????

Отредактировано Maxx (2010-05-13 19:12:26)

528

Maxx написал(а):

к стати а почему у меня звание KazanovA???? И как оно появилось????

О, это ты у сестры своей спрашивай :D А вообще это тёмная и загадочная детективная история... *играет таинственная музыка* :D

Maxx написал(а):

Эх вы девушки всегда все сваливаете на сильный пол...

Да-да, мы такие :D

529

Qwert-chan написал(а):

О, это ты у сестры своей спрашивай :D А вообще это тёмная и загадочная детективная история... *играет таинственная музыка*

а я что...я вообще не при чём...*стекаю под стол...меня не видно????*

530

Alex'x написал(а):

меня не видно????*

Видно, вылезай :D

531

вылезла...слушай ну почему хоккей показывают ночью...убить готова этот зомбоящик...

532

А ты любишь хоккей?))

533

Qwert-chan написал(а):

А ты любишь хоккей?))

с шайбой смотрю но только мировые...а сейчас пришёл сосед Серёжка и они с Максом сидят и смотрят его...но если я смотрю тихо и спокойно то эти две Иерихонские трубы орут как стадо диких бегемотиков...так что не слышно даже комментатора...поэтому я сижу на кухне разговариваю с тобой и трескаю мороженное из Баскин Робинс...

534

Alex'x написал(а):

и трескаю мороженное из Баскин Робинс...

Зависть, зависть :D Где бы у нас тут теперь поблизости такое достать...))

535

дык у вас в Москве их много...а у нас только два... и даже МакДональдса нет(((( к стати а правда что в Москве зарплату долларами выдают????

536

Alex'x написал(а):

дык у вас в Москве их много..

Я знаю только в "Детском мире" был закуток и в соседнем районе в супермаркете стенд был... У нас их закрыли уже давно, к сожалению :(

Alex'x написал(а):

к стати а правда что в Москве зарплату долларами выдают????

Нет, что ты, только йенами. Ну или юанями на крайний случай.

Ё-моё, и откуда только такие стереотипы берутся, а? :D:D:D

537

Qwert-chan написал(а):

Ё-моё, и откуда только такие стереотипы берутся, а?

если честно то у мамы подруга работала в Москве...дак вот им зарплату в баксах платили...

Qwert-chan написал(а):

У нас их закрыли уже давно, к сожалению

они все к нам переехали за семь тысяч километров....между прочим у вас в Москве отличные парки аттракционов и просто зашибательские американские горки...

Отредактировано Alex'x (2010-05-14 08:09:17)

538

Alex'x написал(а):

если честно то у мамы подруга работала в Москве...дак вот им зарплату в баксах платили...

Ну, может фирма такая была)) И потом, это какие годы были? Если эдак 1998, то там безопаснее деньги было в долларах хранить)

Alex'x написал(а):

между прочим у вас в Москве отличные парки аттракционов и просто зашибательские американские горки...

Да? Ну, я ими не особо интересуюсь, поэтому не могу ничего сказать))

539

Qwert-chan написал(а):

Да? Ну, я ими не особо интересуюсь, поэтому не могу ничего сказать))

мы когда в Америку летели сутки жили в Москве...у вас такие Американские горки в парке только не помню как он называется...Америка отдыхает...

540

Alex'x написал(а):

... только не помню как он называется...

Парк Горького?))

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 2