Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 2

Флуд - 2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

500 деревянных в месяц - 3 Мб/с)) Вообще ещё есть подороже-побыстрее, но мне и с моим хорошо))

602

блииии нифига как дёшево я 4098 палачу практически 3500....*ну да я же забыла что у нас интернет только на самой высокой ёлке...*

603

Alex'x написал(а):

палачу практически 3500.

Ого О__о Ничего себе тарифы, однако...

604

у нас самый дешевый 290 деревянных за 128кб/с

605

А ещё говорят, что в Москве всё дорого О__о Срочно переезжайте к нам :D

606

с удовольствием...квартирку купишь...Москву-реку очистишь что бы из неё можно было воду пить...пробки разгонишь...так что то ещё..хотя пожалуй на первое время хватит...можешь приступать...

607

Если я всё это сделаю, я никого в Москву не пущу, моя собственная будет :D:D:D

608

да уж... у вас загазованность сильная...или может мы просто привыкли жить у себя...

609

Большой город, много машин и отечественных вёдер, дымящих больше всех, ничего уж не попишешь)) А у вас там хорошо, наверно ^^

610

Qwert-chan написал(а):

А у вас там хорошо, наверно

да тоже бываю и пробки и стройки...но народу меньше и машин меньше...можно выехать за пару километров от города, это ели ехать из центра минут 15, и вот тебе свежий воздух...

611

Alex'x написал(а):

да тоже бываю и пробки и стройки...но народу меньше и машин меньше...можно выехать за пару километров от города, это ели ехать из центра минут 15, и вот тебе свежий воздух...

Вот круто. У нас до ближайшей природы надо ехать пару часов. Но все же мой город не настолько загазован как Москва.

612

Sinister написал(а):

Вот круто. У нас до ближайшей природы надо ехать пару часов. Но все же мой город не настолько загазован как Москва.

А ты откудова родом?

613

X-men_ka написал(а):

А ты откудова родом?

цитирую....

Sinister написал(а):

Честно говоря..... я вообще из другой страны - Казахстана (а именно из столицы - Астаны). Только не думайте сразу, что я живу в юрте и в степи. У нас вполне нормальные города как и в России.  Если не верите - наберите в поисковике "Астана" )))))

614

Sinister написал(а):

У нас до ближайшей природы надо ехать пару часов

А у нас, если от центра считать и без пробок, можно и за час доехать :D Просто надо знать в какую сторону двигаться :D

615

Москва знаменита именно своими пробками) Но, как ни странно, самая длинная пробка была в Сан-Паулу: её протяженность составила более 172 км, а в заторах были 3, 5 млн человек!

Отредактировано Эспио (2010-05-16 05:28:02)

616

Эспио написал(а):

Но, как ни странно, самая длинная пробка была в Сан-Паулу: её протяженность составила более 172 км, а в заторах были 3, 5 млн человек!

И сколько этот кошмар продолжался?

617

Sinister написал(а):

И сколько этот кошмар продолжался?

точно не знаю но наверное долго...очень долго...не хотела бы я там жить...у нас максимально время пробок минут 45 всего...

618

Предлагаю с играть в X-MEN LEGENDS II RISE OF APOCALYPSE онлайн

619

Lord_Arcada написал(а):

Мне нравится XML 2, но я не люблю играть в онлайне.

620

Sinister
понятно

621

Sinister
ты её всё прошёл и всех открыл и прокачал?

622

Lord_Arcada написал(а):

Лично я вообще не люблю онлайн игры...даже не знаю почему...просто не люблю...

623

Эспио написал(а):

самая длинная пробка была в Сан-Паулу: её протяженность составила более 172 км, а в заторах были 3, 5 млн человек

Это когда было?!

624

Вроде как 15 июня 2007 года но я могу ошибаться...

625

Alex'x
это одиночная игра но можно сделать что бы была не оденочная

626

Понятно...а вообще насчёт всяких игр это ты к Максу...мне больше общаться нравиться...)))))

627

Lord_Arcada написал(а):

ты её всё прошёл и всех открыл и прокачал?

Да, я уже прошел игру раз 10, прокачал и открыл всех персонажей, а потом для интереса моды стал добавлять.

628

Lord_Arcada написал(а):

X-MEN LEGENDS II RISE OF APOCALYPSE

а вообще в чём фишка этих игр????

629

Alex'x написал(а):

а вообще в чём фишка этих игр????

Во-первых, там можно поиграть за любимых Иксменов, во-вторых можно менять скины (то бишь одежду), в-третьих в этой игре главный злодей - Апокалипсис и его Всадники (Арханел, Михаил Распутин, Абисс, Холокост), в-четвертых - можно набрать команду из четырех любимых мутантов (что из Людей Икс, что из Братства - на выбор 16 героев), в-пятых - интересные и зрелищные эффекты способностей, в-шестых большие локации, и вообще игра очень интересная.

630

Sinister, заинтриговал...где-нить можно скачать????

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 2