где-нить можно скачать????
Ты знаешь мой ответ))))))
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 2
где-нить можно скачать????
пока нет...но надеюсь что он положительный!!!
Пасиб...
пока нет...но надеюсь что он положительный!!!
Я имел ввиду rutracker.org )))))))
Я имел ввиду rutracker.org )))))))
ну да ты как всегда оригинален....вот сейчас зайду и скачаю...у меня торрент не грузиться...
ну да ты как всегда оригинален....
Я просто фильмы и игры в основном с торрентов качаю.
я вообще если честно тормоз во всех этих торрентах ...предпочитаю фильмы покупать...ну или как Икс-мэнов заказывать из Москвы...
а в играх я вообще полный ноль...единственное что я прошла дак это "Как достать соседа"
Отредактировано Alex'x (2010-05-17 19:53:31)
А у меня ведь юбилей сегодня! Год увлечения Иксами!
КаМея, ооо, поздравляю
Я вижу, что не очень много пропустила, да?)))
КаМея, поздравляю!
P. S. И с возвращением, Qwert-chan!
Esme, да я и не уходила никуда, собственно Но-таки всё равно спасибо))
я вообще если честно тормоз во всех этих торрентах ...предпочитаю фильмы покупать...ну или как Икс-мэнов заказывать из Москвы...
Ну, я плачу 840 рублей (у нас 4200 тенге) за безлимитку в месяц. При этом я скачиваю много (как минимум 6-7) фильмов, и несколько сериалов, а потом записываю на болванки. Это гораздо дешевле, чем покупать в магазинах.
единственное что я прошла дак это "Как достать соседа"
Люблю эту игру. Раньше часто в нее играл)))))))
Ну, я плачу 840 рублей (у нас 4200 тенге) за безлимитку в месяц. При этом я скачиваю много (как минимум 6-7) фильмов, и несколько сериалов, а потом записываю на болванки. Это гораздо дешевле, чем покупать в магазинах.
у меня интернет стоит 3500тысячи в месяц...но скачиваю я только то что можно сразу посмотреть на буке и удалить...потому что мой телик фильмы записанные на болванки кубит...вот так и приходиться покупать...
у нас 4200 тенге
это наверное не скромный вопрос, а какие у вас заработные платы????
Люблю эту игру. Раньше часто в нее играл)))))))
я тоже...
При этом я скачиваю много (как минимум 6-7) фильмов, и несколько сериалов
У, да это разве много? 50 за месяц, слабо?
а потом записываю на болванки. Это гораздо дешевле, чем покупать в магазинах.
Согласна)) Эх, нарушаем мы закон, товарищи, с вами тут...
А что поделаешь...фильмы смотреть хочется а денег жалко....*это видать не про меня...мысленно подсчитала свою зарплату...точно не про меня*
А что поделаешь...фильмы смотреть хочется а денег жалко....
Можно купить нормальный DVD-плеер, который не будет кубить и всё Но это если дело в плеере, а не в низком качестве видео. Хотя и тут можно выход найти... А ещё можно купить USB-хард диск на терабайт-два и сгонять туда все фильмы))
Можно купить нормальный DVD-плеер, который не будет кубить и всё Но это если дело в плеере, а не в низком качестве видео. Хотя и тут можно выход найти... А ещё можно купить USB-хард диск на терабайт-два и сгонять туда все фильмы))
я получаю практически 30 тысяч наших деревянных...и пашу как лошадь без выходных...что мне легче скачать или купить????
что мне легче скачать или купить????
Ну, если у тебя магазин с нормальными дисками под боком, то купить
А вот мне, чтобы что-нибудь купить в нормальном качестве надо ползти чуть ли не в центр города)) Так что скачать всяко проще)
Ну, если у тебя магазин с нормальными дисками под боком, то купить
у меня рядом три магазина с приличными дисками
А вот мне, чтобы что-нибудь купить в нормальном качестве надо ползти чуть ли не в центр города)) Так что скачать всяко проще)
я живу в центре...ну а если совсем точнее то до самого-самого центрального центра мне ехать десять минут...
у меня рядом три магазина с приличными дисками
Поделись, а?
я живу в центре...ну а если совсем точнее то до самого-самого центрального центра мне ехать десять минут...
Ты не забывай, что Москва - дистанция огромного размера Но вообще тут на метро полчаса ехать, но таааак лееень
Поделись, а?
забирай... тебе как упаковать или так повезёшь???
Ты не забывай, что Москва - дистанция огромного размера Но вообще тут на метро полчаса ехать, но таааак лееень
естественно...у меня город то маленький...нету даже миллиона жителей....но почему то именно он попадает во все российские криминальные хроники...
забирай... тебе как упаковать или так повезёшь???
Упакуй и по почте
но почему то именно он попадает во все российские криминальные хроники...
У вас там концентрация криминальных субъектов выше
Отредактировано Qwert-chan (2010-05-18 18:39:11)
Упакуй и по почте
дорого будет выкупить...
У вас там концентрация криминальный субъектов выше
может быть...но на машину навсякий случай поставила GPS мало ли
дорого будет выкупить...
А я прямо на почте оставлю Буду периодически приходить и диски покупать))
но на машину навсякий случай поставила GPS мало ли
В смысле маячок?))
В смысле маячок?))
агась...пусть будет, есть пить не просит....
агась...пусть будет, есть пить не просит....
Вот и правильно))
Вот и правильно))
тем более что сейчас у нас одна машина...наказав Макса на месяц мама отобрала у него права а папа перегнал машину домой в гараж...теперь я его везде вожу...или он на маршрутке гоняет...жуть как неудобно...особенно по работе, если мне надо банкетный зал оформлять а ему ехать в офис букеты составлять...
Привыкайте Вот будите когда-нибудь у нас тут работать - по-другому и не проедешь с утра, только на общественном транспорте))
наказав Макса на месяц мама отобрала у него права а папа перегнал машину домой в гараж
издеваешься.....
Привыкайте Вот будите когда-нибудь у нас тут работать - по-другому и не проедешь с утра, только на общественном транспорте))
я лучше часа на два раньше вставать буду...чем ездить на общественном транспорте...
Флуд-5))))) | Болталка | 2012-08-05 |
Флуд | Архив | 2010-04-05 |
Флуд-3...ну и болтливы же мы.... | Архив | 2010-08-25 |
Флуд - 4 | Архив | 2010-09-23 |
Наша реклама | Реклама | 2009-08-17 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 2