Неее, мы с тобой два злостных флудера! Без таких как мы форумов не бывает
просто мы любим поболтать и постигать...
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 2
Неее, мы с тобой два злостных флудера! Без таких как мы форумов не бывает
мы с тобой два злостных флудера! Без таких как мы форумов не бывает
а я вы про меня забыли что ли??????
Вот именно В этом наша суть))) Меня однажды за такое "поболтать" детишки со своего форума выгнали
а я вы про меня забыли что ли??????
Ты пока ещё не такой злостный Вот наберёшь 1000 постов...
Вот именно В этом наша суть))) Меня однажды за такое "поболтать" детишки со своего форума выгнали
не тебя одну....
Ты пока ещё не такой злостный Вот наберёшь 1000 постов...
у него работы много вот и не сидит часами как я...
не тебя одну....
Оу, я не одна, выходит? Кстати, меня там не забанили, а именно прогнали)) Наверное, они не понимали, что я говорю...)))
у него работы много вот и не сидит часами как я...
Да я понимаю))) Но именно по этой причине он не такой злостный
Отредактировано Qwert-chan (2010-05-24 18:36:47)
Оу, я не одна, выходит? Кстати, меня там не забанили, а именно прогнали)) Наверное, они не понимали, что я говорю...)))
та же история...просто сказали все хватит иди вон!!!! и я таки ушла...
Да я понимаю))) Но именно по этой причине он не такой злостный
это я просто с работы писала...точнее я сидела на стуле и смотрела как работает Макс *человек может спокойно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода, и как работают другие...*
и я таки ушла...
Надо было побуянить сначала
Надо было побуянить сначала
а толку...лучше по-английски не прощаясь...
Ну как зачем? Чтобы запомнили А ещё лучше было побуянить по-английски
А вообще не обращай внимания - меня последнее время тянет потроллить кого-нибудь... Вот думаю, не найти ли себе какой-нибудь форум или ролевую для этих целей?
...Или всё же питерские коммунисты доставят больше лулзов? Кстати, ты знакома с творчеством (по другому ЭТО и не назовёшь) этой замечательной группы товарищей?
Кстати, ты знакома с творчеством (по другому ЭТО и не назовёшь) этой замечательной группы товарищей?
скорее нет чем да ибо в памяти ничего подобного не всплывает....
Ооо, ты многое теряешь Развлекайся - http://www.kplo.ru/
Да уж комунирсты они и в Африке комунисты...
Да уж комунирсты они и в Африке комунисты...
Но наши коммунисты самые коммунистические Только они могут нести такой бред, живя в 21 веке
Но наши коммунисты самые коммунистические Только они могут нести такой бред, живя в 21 веке
а то...это же Россия матушка...
к стати пока не забыл Алекс передаёт тебе привет и машет рукой со стремянки...
к стати пока не забыл Алекс передаёт тебе привет и машет рукой со стремянки...
Оу, и ей тоже привет Хотя она уже наверняка давным давно со стремянки слезла
Оу, и ей тоже привет Хотя она уже наверняка давным давно со стремянки слезла
спаисбо...не поверишь не так давно 15 минут назад...
спаисбо...не поверишь не так давно 15 минут назад...
Ого О__о Это ж почти пять часов
Ого О__о Это ж почти пять часов
банкетный зал 10 на 8 метров...пока украшала потолки и верхние плинтуса время пролетело, а низ и столы украсить не успела...так что завтра с утра пораньше опять на амбразуру....
Ох, а ты прямо одна это всё украшаешь? Макс халявит?
Чёрт, а у меня завтра ЕГЭ по литературе О___о С одной стороны жутко не хочу его, а с другой жутко хочу, ибо меня уже тошнит от этой подготовки
Ох, а ты прямо одна это всё украшаешь? Макс халявит?
он подаёт мне цветы и ленты...а ещё букеты по пути делает...
Чёрт, а у меня завтра ЕГЭ по литературе О___о С одной стороны жутко не хочу его, а с другой жутко хочу, ибо меня уже тошнит от этой подготовки
я тебя материть буду...и Макс тоже...
я тебя материть буду...и Макс тоже...
Спасибо, добрые люди
Кстати, никогда не понимала почему примета именно такая... Ладно, главное, чтобы сработало
Кстати, никогда не понимала почему примета именно такая... Ладно, главное, чтобы сработало
да уж точно...ни пуха ни пера....
Чёрт, а у меня завтра ЕГЭ по литературе О___о
А у меня 4-го июня ЕНТ (Единое Национальное Тестирование) по пяти предметам. С одной стороны сразу все сдать можно, с другой придется удерживать в памяти все формулы, факты и правила одновременно(((((((
А у меня 4-го июня ЕНТ (Единое Национальное Тестирование) по пяти предметам. С одной стороны сразу все сдать можно, с другой придется удерживать в памяти все формулы, факты и правила одновременно(((((((
не накручивай сам себя...придёшь и сдашь...если не секрет ты в институте уже учишься или это в школе новая программа???
Отредактировано Alex'x (2010-05-26 22:41:54)
ни пуха ни пера....
К чёрту)))
Все в один день? О_о Жестоко...
Ололо! Я написала это чёртово ЕГЭ! Хотя оно вовсе не такое страшное, каким его малюют)) У нас даже телефоны не удосужились отобрать Правда на литературе шпоры нафиг не нужны, но всё же))
осталось дождаться результатов...
У нас даже телефоны не удосужились отобрать
А нас металлоискателем проверяет пр входе в аудиторию, и сотовый не пронести. Везет же вам))))))
Я написала это чёртово ЕГЭ! Хотя оно вовсе не такое страшное, каким его малюют))
Нас тоже в школе больше запугивали, что-то наподобие: плохо сдадите - никуда не поступите. И все нормально, все куда планировали, туда и поступили...
А нас металлоискателем проверяет пр входе в аудиторию, и сотовый не пронести.
Наверное, оружие хотели найти?
Отредактировано Esme (2010-05-28 18:06:46)
Наверное, оружие хотели найти?
ага...теракт...грохнул экзаменационную комиссию, а потом себя что бы на белый лебедь или Черный дельфин не попасть
Флуд-5))))) | Болталка | 2012-08-05 |
Флуд | Архив | 2010-04-05 |
Флуд-3...ну и болтливы же мы.... | Архив | 2010-08-25 |
Флуд - 4 | Архив | 2010-09-23 |
Наша реклама | Реклама | 2009-08-17 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 2