Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 2

Флуд - 2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Sinister написал(а):

А нас металлоискателем проверяет пр входе в аудиторию, и сотовый не пронести. Везет же вам))))))

Ого О_о Серьёзно у вас там :D

Alex'x написал(а):

осталось дождаться результатов...

Что верно, то верно)) Хотя я что-то и не очень волнуюсь. Если что, то в следующем году поступлю, не беда. В армию же не заберут ^^ А так работать буду, но подготовительные ходить...
Хотя что-то мне не кажется, что я совсем уж завалю литературу О_о Не то что бы я в себе шибко уверена, просто минимальный-то балл набрать не так трудно, как мне кажется)

752

Qwert-chan написал(а):

Ого О_о Серьёзно у вас там

Следят, чтобы никто не списвал и не звонил учителям, но мы все равно находим разные способы проносить шпоры и сотки))))))

753

Sinister написал(а):

Следят, чтобы никто не списвал и не звонил учителям, но мы все равно находим разные способы проносить шпоры и сотки))))))

это же грех не пронести мобильник или шпоры если запрещено...

754

Sinister написал(а):

Следят, чтобы никто не списвал и не звонил учителям,

Особенно впечатляет то, что они следят, чтобы вы не звонили :D Ну конечно, если у тебя в кармане мобильник, то уже ничто тебе не помешает спокойно позвонить :D

755

Qwert-chan написал(а):

Особенно впечатляет то, что они следят, чтобы вы не звонили :D Ну конечно, если у тебя в кармане мобильник, то уже ничто тебе не помешает спокойно позвонить

ага...смотрю у нас в школах дети то гуттаперчевые...нагнулся ухом к карману и звонит наздоровье...

756

И, главное, все думают, что он просто чешется xDD

757

Ага....в штанах маленький гномик бреется и светиться от счастья....

758

Конечно, там же у всех так :D

759

Alex'x написал(а):

ага...смотрю у нас в школах дети то гуттаперчевые...нагнулся ухом к карману и звонит наздоровье...

Да нет, все не так сложно, но звонить получается только иногда - когда проверяющие выходят на пару минут, и в конце, когда все уже начинают сдавать листы с ответами (под шумок), а некоторые из туалета звонят. А я сотку проносить не буду, только шпоры.

760

Куда катиться мир?????....бедные дети сдают экзамены которые учителя то пройти сами не могут...мне в этом плане повезло ЕГЭ ввели на следующий год после того как я закончила школу...

761

Ох уж это страшное ЕГЭ!!!)))))))))))

762

Как человек, сегодня сдавший русский, заявляю: ЕГЭ это абсолютно не страшное :) Мне даже понравилось :D Доктор, я мазохист? Или мне просто после литературы уже ничего не страшно... Но, энивэй, оно не такое страшное, каким его представляют. Одни новости посмотришь - так вообще как сводка из места, где военные действия проходят :D

763

Qwert-chan написал(а):

Доктор, я мазохист?

Больной, это пройдёт после института...

764

Alex'x написал(а):

Больной, это пройдёт после института...

Да уже прошло :D То была эйфория, видимо)))

А ещё я решила себе дневник на Дейрях завести... Вопрос только - зачем? :D Как будто мне ЖЖ моего мало...)))

765

ОМГ... по мнению одной моей подруги, дневники ведут только психи... я так не считаю, что прямо психи, просто считаю это бессмысленным делом.

766

Эспио написал(а):

ОМГ... по мнению одной моей подруги, дневники ведут только психи... я так не считаю, что прямо психи, просто считаю это бессмысленным делом.

Да я тебя умаляю, я что там, все свои мысли пишу, что ли? :D Они, дневники эти, в основном для общения используются)) Мне как раз надо к одному человеку поближе подобраться...))

767

К стати кто как собирается провести лето????

768

Я? У компьютера))))))))))))))))

769

Эспио написал(а):

Я? У компьютера))))))))))))))))

а как же море, солнце, белый песок???

770

Alex'x написал(а):

К стати кто как собирается провести лето????

Дома, на даче, и, может быть, на море недельку)

771

Qwert-chan написал(а):

Дома, на даче,

Я бы тоже на даче отдыхал, но ее снесли(((( Придется в городе время коротать.

772

а для меня дача это что-то заоблочно-нереальное...как представлю все эти грядки...все надо полоть копать, садить поливать...аж дрожь по телу...я цивилизацию люблю...

773

Alex'x написал(а):

а для меня дача это что-то заоблочно-нереальное...как представлю все эти грядки...все надо полоть копать, садить поливать...аж дрожь по телу...

Это ещё зачем? О__о Не все же дачники - огородники. Есть и нормальные, как мои бабушка с дедушкой, например :D
Правда вот тоска там смертная, на даче этой О_о

774

Qwert-chan написал(а):

Это ещё зачем?

ну не знаю...может у людей развлекуха местная к верху з,,,,й на грядках стоять...

Qwert-chan написал(а):

Не все же дачники - огородники. Есть и нормальные, как мои бабушка с дедушкой, например

не ну тут я с тобой согласна...у меня предки живут хоть и загородом но выращивают только розы*до сих пор не понимаю подоплёки этого увлечения*

Qwert-chan написал(а):

Правда вот тоска там смертная, на даче этой О_о

лично для меня отдых это вообще тоска смертная...тем более что летом я зарабатываю в два раза больше потому что все идут в отпуск и в фирме из оформителей остаюсь, а из флористов Макс...так что отпуск у нас  стабильненько с 31 декабря.... :D

Отредактировано Alex'x (2010-06-03 20:02:13)

775

Да е-мое, у нас нет столько денег, чтобы на море поехать((((((((((((((( Дачи тоже((((

776

Alex'x написал(а):

ну не знаю...может у людей развлекуха местная к верху з,,,,й на грядках стоять...

Да они маньяки просто :D

Alex'x написал(а):

не ну тут я с тобой согласна...у меня предки живут хоть и загородом но выращивают только розы*до сих пор не понимаю подоплёки этого увлечения*

Ооо, розы это тоже не так просто))

Alex'x написал(а):

лично для меня отдых это вообще тоска смертная...тем более что летом я зарабатываю в два раза больше потому что все идут в отпуск и в фирме из оформителей остаюсь, а из флористов Макс...так что отпуск у нас  стабильненько с 31 декабря.... :D

Хитрые вы :D

Эспио написал(а):

Да е-мое, у нас нет столько денег, чтобы на море поехать((((((((((((((( Дачи тоже((((

А я на море последний раз лет пять назад была О__о Теперь мама настаивает уже, чтобы мы поехали xD

777

Эспио написал(а):

у нас нет столько денег

поверь не в деньгах счастье...когда у тебя все есть больше всего на свете волком выть хочеться...

Qwert-chan написал(а):

А я на море последний раз лет пять назад была О__о Теперь мама настаивает уже, чтобы мы поехали

а я море не люблю...да и ехать от нас далеко и дорого...все же через москву любой курорт...а в Сочи много народу и слишком шумно, люблю уединение особенно на отдыхе...

778

Гы))) Я уже один раз в Греции отдыхала бесплатно (за отличную учебу).

779

Alex'x написал(а):

а в Сочи много народу и слишком шумно

А кто сказал Сочи? Нафиг Сочи, даёшь Крым! :D

Эспио написал(а):

Гы))) Я уже один раз в Греции отдыхала бесплатно (за отличную учебу).

Круто))

780

У нас, правда, были страшные соседи... но мы над ними с девчонками стебались, как могли! Вот с этого и началась моя карьера Стебательницы)

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 2