Ой, меня эта гадость, Слава Богу, миновала!
и меня тоже я школу закончила в 2005 году а ЕГЭ ввели только в 2006, если бы сдавала ЕГЭ плакала бы моя серебряная медаль горькими слезами...
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 2
Ой, меня эта гадость, Слава Богу, миновала!
и меня тоже я школу закончила в 2005 году а ЕГЭ ввели только в 2006, если бы сдавала ЕГЭ плакала бы моя серебряная медаль горькими слезами...
ЕГЭ- бооольшая гадость. Но реально упрощает жизнь.
А наше ЕНТ еще больше упрощает, так как все предметы сдаем сразу.
а потом в институт без экзаменов берут?????
а потом в институт без экзаменов берут?????
Да. Раньше у нас экзамены были, и школьные и вступительные, но сейчас все это заменили ЕНТ.
Да. Раньше у нас экзамены были, и школьные и вступительные, но сейчас все это заменили ЕНТ.
понятненько... а ты на какую профессию будешь поступать????
УРА! Сегодня сдала экзамен по математике на 5!
Теперь можно заняться фанфиками...
Отредактировано Esme (2010-06-15 12:17:24)
УРА! Сегодня сдала экзамен по математике на 5!
молодец!!!!
а ты на какую профессию будешь поступать????
Переводческое дело.
Переводческое дело.
прикольно...я так понимаю надо хорошо знать иностранные языки...или я что-то путаю???
Так ЕГЭ вроде бы не влияет на аттестат-то)) Хотя это я 25ого узнаю, да
А зачем все-то предметы? Это скорее усложнение, тогда уж Ибо если мне для поступления только русский и литература нужны, то на кой мне сдавать, например, физику?))
я так понимаю надо хорошо знать иностранные языки...
Кэп подсказывает, что для того чтобы что-то переводить, нужно знать язык, с которого/на который переводишь
Или хотя бы знать, как обращаться с онлайн-переводчиками XD
Так ЕГЭ вроде бы не влияет на аттестат-то)) Хотя это я 25ого узнаю, да
у нас посто была такая тема что за ЕГЭ получил то в аттестат и выставили...
Кэп подсказывает, что для того чтобы что-то переводить, нужно знать язык, с которого/на который переводишь
тут я с тобой полностью согласна...я прогрессирую...могу прочесть и перевести предложение на английском...я гений...
Или хотя бы знать, как обращаться с онлайн-переводчиками XD
они не достоверны и переводят не корректно...
Ибо если мне для поступления только русский и литература нужны, то на кой мне сдавать, например, физику?))
В ЕНТ сдаются только основные предметы: Математика, Русский язык, История Казахстана, Казахский Язык и еще один по выбору (в зависимости от выбранной профессии - например, я поступаю на переводчика, поэтому сдавал английский).
прикольно...я так понимаю надо хорошо знать иностранные языки...или я что-то путаю??
В универе я буду изучать углубленно английский, казахский и еще на выбор - немецкий или французский. Кстати, можете подсказать какой выбрать, а то я все никак не могу определиться?
Отредактировано Sinister (2010-06-16 16:16:47)
В универе я буду изучать углубленно английский, казахский и еще на выбор - немецкий или французский. Кстати, можете подсказать какой выбрать, а то я все никак не могу определиться?
вообще-то это твой личный выбор...я свободно говорю и на немецком и на французском, а ещё на родном Шведском, *задумалась...ах да..*ещё на русском и русском матерном, а ещё братец заставил учить английский...
но если говорить о самом языке мне французский давался легче чем немецкий, он красивый звучный, его иногда ещё называют язык любви, а немецкий грубоват....
а зачем тебе Казахский учить если ты живёшь на родине этого языка?????
а зачем тебе Казахский учить если ты живёшь на родине этого языка
У нас все в основном на русском говорят)))) Даже казахи. Это из-за того что в военные годы в Казахстан эвакуировалось население России и других стран. Плюс много людей приехало во время поднятия целины. И только в это десятилетие стали активно вводить казахский язык в делопроизводство и в другие сферы жизни. Даже в кинотеатрах с 2012-го года все фильмы будут в казахском дубляже. Но обучают ему плохо и поэтому за 11 лет я так его и не выучил (как и большинство моих одноклассников).
Но обучают ему плохо и поэтому за 11 лет я так его и не выучил (как и большинство моих одноклассников).
странно...ведь это язык коренного народа...должны же его учителя то хоть знать...
должны же его учителя то хоть знать...
Знать то знают, но учат все равно плохо. Проблема еще в том, что просто не стрмеления и желания учить казахский, не привили его в первых классах.
Проблема еще в том, что просто не стрмеления и желания учить казахский,
может он просто сложный?????
не привили его в первых классах.
а это уже учителя виноваты...значит надо было заинтересовать юных киндеров....может всё это дело оформить в виде игры а может...хотя кто знает что они делали а что нет...
у нас посто была такая тема что за ЕГЭ получил то в аттестат и выставили...
Неее... ЕГЭ - это же баллы xD Что, тебе в аттестат 65 и поставят?
тут я с тобой полностью согласна...я прогрессирую...могу прочесть и перевести предложение на английском...я гений...
Ну ты крута
они не достоверны и переводят не корректно...
Зато весело)))
В ЕНТ сдаются только основные предметы: Математика, Русский язык, История Казахстана, Казахский Язык и еще один по выбору (в зависимости от выбранной профессии - например, я поступаю на переводчика, поэтому сдавал английский).
Ааа, тогда вопрос снимается))
а ещё братец заставил учить английский...
Вот это он молодец Макс, слышишь меня? Ты молодец
его иногда ещё называют язык любви, а немецкий грубоват....
Ну, какая любовь, такой и язык... Простите, что-то меня вдруг в пошлость снесло
Кстати о переводах - мы тут с подругой решили субтитры к Элли МакБил перевести Выяснилось, что мой английский не так уж и плох, да)))
А сейчас вот собираюсь на концерт Пушного
Неее... ЕГЭ - это же баллы xD Что, тебе в аттестат 65 и поставят?
у нас баллы приравнены к оценкам если набрал средний то еть 50 ставят трояк...ну и так далее 75 - 4 ну и больше 90-5 воть...
Макс, слышишь меня?
я тебя слышу...
Ты молодец
ты так думаешь???? Спссибо!!!!!
ну и так далее 75 - 4 ну и больше 90-5 воть...
Вот это не правда Там у каждого предмета своё шкалирование)) У меня при моих 65-72-48 --- 5-5-4, так что... Только это так и не повлияло ни на что))
ты так думаешь???? Спссибо!!!!!
Ещё бы Не за что))
Вот это не правда Там у каждого предмета своё шкалирование)) У меня при моих 65-72-48 --- 5-5-4, так что... Только это так и не повлияло ни на что))
не забывай... что между нами семь тысяч километров и у наших учителей свои заходы...мы же провинция....тесты в соседнем кабинете проверяют...у нас даже ЕГЭ проходит в своих школах и при своих учителях...
Отредактировано Alex'x (2010-06-18 17:39:02)
не забывай... что между нами семь тысяч километров и у наших учителей свои заходы...мы же провинция....тесты в соседнем кабинете проверяют...у нас даже ЕГЭ проходит в своих школах и при своих учителях...
Так вроде правила везде одинаковые, нэ? Хотя может и не одинаковые xDD
Так вроде правила везде одинаковые, нэ? Хотя может и не одинаковые xDD
а кто будет отслеживать правила выполнения в какой-то глуши????оно им надо!!!!
а кто будет отслеживать правила выполнения в какой-то глуши????оно им надо!!!!
Логично
одним словом....провинция...
как хорошо-то , что мне школа теперь только в страшном сне снится сочувствую всем сдающим экзы
anido, та я уж сдала Так что теперь перехожу на сторону сочувствующих)))
Кстати, раз уж мы к этому пришли, то расскажи о себе, что ли? Где живёшь, сколько лет на кого работаешь?
Дада, я законсперированый КГБшник, не надо на меня косо смотреть
Кстати, раз уж мы к этому пришли, то расскажи о себе, что ли? Где живёшь, сколько лет на кого работаешь?
Дада, я законсперированый КГБшник, не надо на меня косо смотреть
Какое внимание к моей скромной персоне со стороны КГБ Живу я в Питере, но родной город далекий и северный - Воркута. Недавно защитила степень бакалавра по биологии, чем безмерно горжусь жаль, но на этом мои университеты не заканчиваются, скоро в магистратуру поступать. Как там дальше: Характер нордический, в связях порочащих замечена не была
Флуд-5))))) | Болталка | 2012-08-05 |
Флуд | Архив | 2010-04-05 |
Флуд-3...ну и болтливы же мы.... | Архив | 2010-08-25 |
Флуд - 4 | Архив | 2010-09-23 |
Наша реклама | Реклама | 2009-08-17 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 2