Qwert-chan
Иииии... Я поступила!
Поздравляю!!!!!!!!!
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 2
Qwert-chan
Иииии... Я поступила!
Поздравляю!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!
Присоединяюсь.
Молодец, Qwert-chan!
КаМея, Esme, спасибище ^___^
Иииии... Я поступила!
Поздравляю!!!!!! Я тоже кстати.
Я тоже кстати.
Поздравляю.....
А вообще вы оба большие молодцы...я за вас безумно рада...и ни секунды не сомневалась в том, что вы можете провалить вступительные экзамены...так что ещё раз Поздравляю...
Поздравляю...
присоединяюсь, молодцы!
эх, мне тоже скоро поступать...
Поздравляю!!!!!! Я тоже кстати.
Спасибо И я тебя поздравляю))))
Поздравляю...
Спасибо ещё раз)))
...и ни секунды не сомневалась в том, что вы можете провалить вступительные экзамены...
Это сейчас из серии: "Ты сама-то поняла, что сказала?" Не сомневалась в том, что мы можем завалить экзамены? Спасииибо, дооообрая ты
Шучу я, шучу))) Просто наш Великий и Могучий коварен...))))
Это сейчас из серии: "Ты сама-то поняла, что сказала?" Не сомневалась в том, что мы можем завалить экзамены? Спасииибо, дооообрая ты
Шучу я, шучу))) Просто наш Великий и Могучий коварен...))))
не паримся...мысль ты поняла...я наверное единственная из всех кто вылазит в интернет часа в три утра что бы вас перехватить, так что без претензий...
а как будет правильно?????
Qwert-chanSinister, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!))))МОЛОДЦЫ!!!))) УДАЧИ ВАМ !!!!!!!!!!!))))))))))
А мне ещё чуть ли не месяц ждать, чтоб узнать поступила ли я...
я наверное единственная из всех кто вылазит в интернет часа в три утра что бы вас перехватить
...И в итоге не перехватывает Ну, мы, люди которые засыпают в семь утра тебя прекрасно понимаем
а как будет правильно?????
...и ни секунды не сомневалась в том, что вы можете сдать
вступительные экзамены...
Вот так
Shal, спасибо И удачи тебе)))
не паримся....
не паримся....
А мы и не паримся Просто будь это не я, тебя могли бы не правильно понять
может быть...я просто действительно когда ночью пишу не задумываюсь о том как фраза звучит...мне же понятно...
ладно забили...
как у тебя дела????
как у тебя дела????
Замечательно)))) А у тебя? Как там Макс? Что-то его не видно давно)))
А ко мне вон будущие однокурсники уже за советом на счёт творческих работ идут Пустячок, а приятно
Замечательно))))
ну я прям рада...
А у тебя?
нормально...Свадьбы,Свадьбы, Свадьбы....
Как там Макс? Что-то его не видно давно)))
да он тоже нормально...а не видно его потому что он домой приходит и сразу спать ложиться...устаёт очень...мы сейчас вдвоём на всю флористическую фирму...у меня крупные заказы а он букеты весь день клепает, а ещё цветы в глицерине на причёски заготавливает...вот...
Оу, ну тогда привет ему передавай))) И не уматывайтесь там))
Спасибо за привет...мы стараемся как ты выразилась не уматываться...но не получаеться...Алекс ещё ничего может в нэт залезть или новый фик сесть писать...я же дохожу до кровати и падаю без чувств...
К стати разреши присоединиться к поздравлениям с поступлением...Друг мой ты крут...я не сомневался в тебе...
Отредактировано Maxx (2010-07-02 19:52:13)
К стати разреши присоединиться к поздравлениям с поступлением...Друг мой ты крут...я не сомневался в тебе...
Спасибо ^_____^
Береги себя там Ты нужен Родине!)))
Береги себя там Ты нужен Родине!)))
Родине!!!!!!!!!! Мамочка!!!!!!!!!!!!!!она хочет что-бы меня забрали в армиюююююююююююю....
Родине!!!!!!!!!! Мамочка!!!!!!!!!!!!!!она хочет что-бы меня забрали в армиюююююююююююю....
Не-не, нафиг армию Родине ещё и адекватные люди нужны)))))
Родине ещё и адекватные люди нужны)))))
судя по попытке повысить призывной возраст, Родина не особо париться по адекватным людям
судя по попытке повысить призывной возраст, Родина не особо париться по адекватным людям
Наоборот - она старательно отсеивает самых адекватных Кто откосил - тот самый умный, находчивый и хитрый
Кто откосил - тот самый умный, находчивый и хитрый
либо просто везучий у меня просто недавно однокурсника восстановившегося из дома выцепили, побрили и в часть отправили
Отредактировано anido (2010-07-02 23:50:57)
у меня просто недавно однокурсника восстановившегося из дома выцепили, побрили и в часть отправили
Кошмар какой О__о Это дырка в биополе, несомненно.
Это дырка в биополе, несомненно.
парню от этого нелегче.хорошо, что он со здравым чувством юмора
хорошо, что он со здравым чувством юмора
Да, там, наверное, только это и спасёт))
только это и спасёт))
а то! 5 минут здорового смеха заменяют стакан сметаны
5 минут здорового смеха заменяют стакан сметаны
Люди, смейтесь над сметаной! (с)
Люди, смейтесь над сметаной! (с)
совмещайте приятное с полезным!
Отредактировано anido (2010-07-03 01:24:51)
совмещайте приятное с полезным!
А если её ещё при этом есть... То можно поперхнуться, да Так что лучше не пробовать)))
Флуд-5))))) | Болталка | 2012-08-05 |
Флуд | Архив | 2010-04-05 |
Флуд-3...ну и болтливы же мы.... | Архив | 2010-08-25 |
Флуд - 4 | Архив | 2010-09-23 |
Наша реклама | Реклама | 2009-08-17 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 2