Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 2

Флуд - 2

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Поверь авторитеть увы не главное...хотя это я наверное сейчас понимаю...когда вырос, а рантше тоже дрался искал приключений на задницу и так далее...со временем приходит осознание того, что быть одному нельзя, нельзя отгородиться ото всех...поэтому я очень люблю сестру и пытаюсь закрыть собой ото всех неприятностей хоть я и младше...

992

Наверное, замечательно иметь такого брата, как ты.
Не знаю, просто мне с детства внушили, что жизнь - это борьба, борьба за выживание, где ты, или тебя. Поэтому я так и живу, борьбой.

993

Halle Devil написал(а):

не знаю это ты у Алекс спроси...наверное хорошо...а когда заняты одним делом ещё лучше...

Halle Devil написал(а):

Не знаю, просто мне с детства внушили, что жизнь - это борьба, борьба за выживание, где ты, или тебя. Поэтому я так и живу, борьбой.

не спорю... но ведь чем больше народа тем легче выйграть сражение а затем и войну...

994

Maxx написал(а):

но ведь чем больше народа тем легче выйграть сражение а затем и войну...

В этом плане да.
Хотя, чего мне жаловаться, хоть какая-то опора есть в виде, хоть и не родного, но троюродного старшего брата.

995

Halle Devil написал(а):

Хотя, чего мне жаловаться, хоть какая-то опора есть в виде, хоть и не родного, но троюродного старшего брата

вот видишь уже не одна....

К стати а давайте поговорим об автомобилях...кому какие модели нравяться, у кого какая машина есть ну или хочет приобрести...

996

Maxx написал(а):

К стати а давайте поговорим об автомобилях...кому какие модели нравяться, у кого какая машина есть ну или хочет приобрести...

Ура!
Лично мне больше всего нравятся Феррари, любые. Не знаю почему, но еще с детства пристрастилась к этой марке.
У моего папы сейчас джип Ленд Крузер Прадо, черный с золотым драконом на заднем стекле.
В будущем хотела бы иметь (учитывая украинские дороги) Тойоту Камри, а если так, то Феррари Модену 360.

997

да уж Феррари это Курто но для Иркутских дорог больше подойдёт Бедлаз...
я же уважаю Субару за скорость, за мотор который подрыват с места, за формы...потому как я счастливый владелец Субару Легаси седан цвета мокрый асфальт...
если говорить о родителях то у моего оца Мерседес Гелен Ваген...

998

Ну, не знаю, я в отличаи от тебя в марках машин - чайник :D

999

Halle Devil написал(а):

ещё как...он необыкновенный человек...

Maxx написал(а):

К экзотическим машинам я как то равнодушна, Феррари, Ламборджини, Лотус это всё конечно прекрасно но не для наших дорог...Люблю Субару, нравятся Мерседесы, но не изменяю своей Mazda RX-8 синего цвета...она по литражу хоть и меньше Максовской Легаси, но обогнать то он меня всё равно не может.

1000

Мне еще Тойоты нравятся, особенно Прадо.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 2