увлекаешься игрой на гитаре????
Можно и так сказать Хотя играть я так и не умею
Завидую... я 46.
Завидую... Я... кхм... просто завидую
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 2
увлекаешься игрой на гитаре????
Завидую... я 46.
Завидую... Я... кхм... просто завидую
Я что, одна такая дородная?
Опоздала я к разговору о физ. данных, но, Терра, не комплексуй: я Вообще 152 см ростом и 36 кг весом
я уже забила....поняв что не одна маленького роста...
Впрочем, ещё можно носить высокие каблуки (а вот этим не пользуюсь).
а зря...хотя 12см иногда это действительно перебор с моей стороны...
В чём траблы...приезжай научу...
Я что, одна такая дородная?
В смысле???
В том, что довольно... ммм... массивная.
Отредактировано Эспио (2010-04-16 07:22:39)
если учесть что я при росте 165см и параметрах фигуры 95-58-90 вешаю 75-76 кг...то ты очень даже нормальная для своего роста и возраста...
Тогда полный порядок))
а зря...хотя 12см иногда это действительно перебор с моей стороны...
Каблуки - оно, конечно, красиво, но я люблю пешком ходить, а на каблуках неудобно (
Зато я на шпильках бегала один раз))))) Когда отдыхала в Греции, и приобрела себе босоножки на шпильках, а у нас в лагере какой-то шутник включил пожарную сигнализацию. От мне пришлось побегать за руководителем!
Зато я на шпильках бегала один раз))))) Когда отдыхала в Греции, и приобрела себе босоножки на шпильках, а у нас в лагере какой-то шутник включил пожарную сигнализацию. От мне пришлось побегать за руководителем!
Ужас!
Tera, Эспио, КаМея, получается я вас всех выше (я - 170 см)
Esmeэто точно
.
это ещё что я на 12сантиметровых шпильках за трамваем целую остановку бежала...а ещё могу всю ночь оттанцевать...да и пешком тоже нормально хожу...просто привыкла....а ещё это зависит от обуви...
По Греции на шпильках... о великие боги... не завидую
М-да, зрелище из разряда "только у нас".
Только истинная русская женщина по-руссски и с задором может на шпильках вытворять такое что ни одна заграничная в жизни не сможет...
А также войти в горящую избу и остановить на скаку коня)))))) И все это тоже на шпильках)))))
А мне нельзя шпильки
А мне нельзя шпильки
наверное не скромный вопрос...но все же...почему если не секрет????
Есть такие 3 буквы ДЦП...
Ничего себе...(((
Фигня на самом деле! Руки есть?! Есть! Голова есть? Есть. Органы для продолжения рода работают? Работают. Что еще надо? Ноги колсяка заменяет...
Все равно. Конечно, долю сочувствия ты все равно получишь - и от других форумчан тоже. Все-таки ДЦП - серьезно, что ни говори.
Ой... Эспио, не смеши ради Бога! Нифига это не серьезно! Вот если почки откажут или рак там - это серьезно. А это... сплошная халява!
ЕГЭ вон не сдавать...
Тогда уесело!!
Так что каблуками ноги портить не собирюсь!
Прости...не знала...
Прости...не знала...
За что?!!!
за вопрос...
по фиг
все равно неудобно получилось...
Флуд-5))))) | Болталка | 2012-08-05 |
Флуд | Архив | 2010-04-05 |
Флуд-3...ну и болтливы же мы.... | Архив | 2010-08-25 |
Флуд - 4 | Архив | 2010-09-23 |
Наша реклама | Реклама | 2009-08-17 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 2