Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 2

Флуд - 2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Qwert-chan написал(а):

Автору просто надоело писать романтику или он впав в депрессию

Прям как я не люблю писать романтичные истории, а вот убить кого-нибудь - запросто...

Qwert-chan написал(а):

Да все над этим прикалываются  А ещё Холмс ревнует Ватсона к Мэри даже по канону. Это вжжж не спроста

Вот и простор для фантазии слэшеров.

242

Sinister написал(а):

Живет у нас семь лет, и за это время умудрился попасть в несколько несуразных  ситуаций - однажды свалился с балкона, и держался несколько минут, зацепившись одним когтем за какой-то крюк, через пару лет нечаянно сунул в краску голову, пришось долго его отмывать, и еще когда был маленький часто носился по дому, и однажды запрыгнул с кровати на палас, висевший на стене и зацепился, едва отцепили. А сейчас уже повзрослел и уже не такой рискованный как раньше.

я теперь знаю кто был прототипом для героев фильма 13-район...прикольный кот...

243

Tera написал(а):

я теперь знаю кто был прототипом для героев фильма 13-район

Да не говори  :D

244

Возвращаемся к любимцам. У меня живет наглая черепахово-кошачья морда породы перс-экзот. Зовут Диана-Пана... Ну, Динка, в общем.
У нее только одна любовь - кошачьи консервы премиум класса и вообще еда в целом. Если ей дать 10 килограмм мяса, она будет его есть, пока не лопнет. Но от миски не отойдет.
Еще Динюська любит прятаться, причем в такие места, где ее не найдешь. Сегодня вот нас с мамой чуть до инфаркта не довела: спряталась в шкаф, который за ней закрылся, а мы ее потом 20 минут искали и еле нашли.

245

Esme написал(а):

Прям как я не люблю писать романтичные истории, а вот убить кого-нибудь - запросто...

Я думаю ты не одна такая :D

Esme написал(а):

Вот и простор для фантазии слэшеров.

Ещё какой :D А в новом фильме так вообще целая куча фраз и диалогов от которых слешеры визжат от восторга)) Правда в переводе половину из них убили, а половину смягчили, так что радоваться могут только англоговорящие и понимающие аглицкий фанаты :D

246

у кого не спроси дак коты с приключениями и только мой может целыми днями жрать спать пить пиво и закусывать табаком...блин не кот а валенок какой-то....

247

А у меня есть кот Риччи, черный персидской шар, побольше Гарфилда будет, но зато играет исключительно с проводами: от компа или еще какой техники...

248

X-men_ka написал(а):

Еще Динюська любит прятаться, причем в такие места, где ее не найдешь.

Наш котяра тоже этим увлекается. Залезет в какую-нибудь щель и заснет, а мы потом его весь день ищем )))))))

249

Esme написал(а):

А у меня есть кот Риччи, черный персидской шар, побольше Гарфилда будет, но зато играет исключительно с проводами: от компа или еще какой техники...

а если его током дёрнет он будет похож на бандита из второй части Один дома???

250

Sinister написал(а):

Наш котяра тоже этим увлекается. Залезет в какую-нибудь щель и заснет, а мы потом его весь день ищем )))))))

Это да...

251

Может тогда и фотографиями наших обожаемых поделимся?))

Моя Колбаса :D
http://s57.radikal.ru/i156/1004/92/e3fdc22f0449.jpg

252

Tera написал(а):

а если его током дёрнет он будет похож на бандита из второй части Один дома???

А ему по-моему это нравится...

Sinister написал(а):

А мой кот пока не додумался залезть куда-то кроме шкафа или стола и уснуть клубочком...

253

Sinister написал(а):

а ой кот жирный и не проходит в щели он даже на подоконник прыгает не долетает и шмякается на пол...так что спит в своей корзинке...прямо посреди комнаты...и хватает же ума самому вытащить её туда...

254

Tera написал(а):

а ой кот жирный и не проходит в щели он даже на подоконник прыгает не долетает и шмякается на пол...

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  *представила это зрелище*

Отредактировано Esme (2010-04-19 18:53:59)

255

у меня раньше друзья паломничество устраивали что бы посмотреть как жирненький кусок шоколада не долетает до окна...

256

Tera написал(а):

у меня раньше друзья паломничество устраивали что бы посмотреть как жирненький кусок шоколада не долетает до окна...

Ну, я бы тоже посмотрела...

257

о чём ещё поговорим...кошаков экстрималов обсудили...что на очереди????

258

Tera написал(а):

что на очереди????

Я предлагала фотографии питомцев вывешивать :D

259

http://vkontakte.ru/photo18019798_130162903

260

Tera, ну нам же интересно ;) И потом - нервы у нас крепкие :D

261

А я что я ничего вот мой жирненький кусочек шоколада...

а у меня пол первого ночи...

Отредактировано Tera (2010-04-19 19:23:43)

262

Какой миленький :D

Tera написал(а):

а у меня пол первого ночи...

Сейчас, в смысле?)) Меня, как человека засыпающего где-то в 5-6 утра, это не пугает :D

263

Qwert-chan написал(а):

Какой миленький

ага толстик сейчас под боком лежит...

я тоже поздно ложусь часа в три четыре...просто на работу к 10-00

264

Tera написал(а):

просто на работу к 10-00

А вот это уже плохо О__о Ну ты спи тогда, что ли))

А я подсела на игры на "Кинопоиске" - "угадай фильм по кадру" и "угадай знаменитость" :D Вообще полный бред, но затягивает *__*

265

Qwert-chan написал(а):

А вот это уже плохо О__о Ну ты спи тогда, что ли))

я не хочу пока просто на часы посмотрела и написала...вот если я пропаду ине буду отвечать то тогда дрыхну...причём под правым боком спит Логан а под левым сложив на меня Руки и  ноги храпит Макс...телик смотрел и заснул а будить его лень мне тепло...

266

Хорошо тебе там :D А мне из окна дует, а встать и закрыть лень О__о

267

а у меня все затекло а если сейчас пошевелюсь то Макса разбужу а он всю ночь не спал...у него зуб мудрости режется и не одно обезболивающее не помогает...посреди ночи ко мне припёрся...что я только не дала ему выпить...а толку ноль заснули только под утро в позе имбриона...

268

Нда, бывает О_о

269

Да вообще...зубы мудрости это что то с чем-то у меня все четыре ещё в лет 16 вылезли...

270

А мне это ещё предстоит, по ходу дела О_о

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 2