Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Во первых - да, во всторых, я тебя там вижу. Обычно с таким постоянством никто не читает. Ну и как“/

302

Здорово! Хотя стиль Луны куда примитивней твоего...

303

Что ты хочешь“? Человеку 12 лет. И это первая проба пера

304

Тогда понятно... А вообще, идея интересная. Ждём, что будет дальше!

305

Дай тут рецензию. Кто тебе понравился? И как оставить Луну с Рафом, не ударив при этом Серенку?

306

О персонажах этих ваших сериалов говорить не буду, чтобы никого не обидеть. Так что скажу об Иксменах. Икся не так много говорит. Она всегда предпочитает словам дело. Это не значит, что она должна больше драться, этого как раз хватает. Но столько слов, сколько в фике, она не сказала даже за всё время своего появления в комиксах... Поларис и Хавок очень хорошо удались. Пиро похож на свой фильмовый аналог, в комиксах он себя так не вёл, но это просто для справки. А вообще он очень ярко получился, они с Кристиной друг другу подходят. Насчёт сюжета скажу две вещи. 1. Опять сплошные дети! Ненавижу детей! *рыдаю в подушку* 2. Вы всё время пытаетесь разбавить история типичными мыльно-сериальными сценами, но в таких нетипичных ситуациях они не срабатывают, и персонажи начинают беситься, орать друг на друга и швыряться предметами обихода. Может быть, для мыла это нормально, но для жанра супергеройской фантастики совсем даже нет. Чего они все такие нервные?

307

Ну, Криса тапкая и есть, даже хуже, она все швыряет, орет и злится на Серену (Луну) Раф - козел, так что этим заявлением ты никого не обидишь. А вот Фила я испоганила.
Насчет детей - на вкус и цвет....
Как думаешь, может, Серенку все же Форджу сбагрить? Так как Раф никогда Серену не полюбит, тем более, что она другая уже. А убивать кого-л жалко...

308

Можно сбагрить, вай нот? Тем более, Серена на Луну похожа, вот Фордж и успокоится.
Насчёт нервных я имела в виду вообще всех. Они правда в сериалах всегда так себя ведут?

309

Не во всех, но в творениях В. Карраску - многие. Мы про Гс даже рифмовки сочинили: "Лишилась трех сервизов честь Бразилии под чуткими ручонками Оливии" Эта "дама голубых кровей по фамилии Медичи (я уже не помню, какая там часть от мужа) она чуть что говорила: "Я дама, у моей семьи есть герб! Как ты смеешь со мной так говорить, повар?" и швыряла ему вслед тарелки и вазы. Мать Луны устроила тоже скандал, обозвав бедную Дикарку карикатурой на Луну, Раф, когда увидел, что Серену целует другой, сразу взбесился, не верил ей, а Крисе - как святой! Потеряли добрых полгода, нервы друг другу вымотали и пока на Рафа люстра не упала во время пожжара в студии Луны, и его не парализовало, не помирились. А когда студия горела, он вместо того, чтоб спасаться, орал: "Мой рояль!!!" Можешь посмотреть! http://www.youtube.com/watch?v=UkiNKKpA1JU

310

Тогда я правильно делаю, что это не смотрю...

311

Кстати, мое выражение относительно Мойры оттуда. Я часто думаю, как в оригинале, а пишу "разведенка"

312

Кстати, я хотела спросить, а почему в той теме только вы с Луной пишете?

313

Потому, что это рассказ, а не часть ролки... В основной роле пишут все, кроме Луны, потому что она играет за призрака и может появится только перед Сереной, Рафом, Алесандрой и на плантациях....

314

Ясно, спасибо за пояснение.

315

Shi'era написал(а):

Ясно, спасибо за пояснение.

Всегда пожалуйста!

316

Ой, вчера сидела без инета! Это было ужасно!

317

А я вернулась из колхоза...

318

Desculpe! O que?  :blink: Exuse me, what? ЧЕГО???

319

Знаешь, в универах иногда наличествует замечательная традиция посылать первокурсников собирать картошку на полях...

320

Ясно.... Ну, и как?

321

Ноги и спина отваливаются, а так вроде жива. Ну, и весело было. =)

322

Понятно.... А у меня англичанка ушла и я сразу за комп, а ведь еще алгебру делать.... Не охота, а надо!
Слушай, япрочитав биошку Натали поняла, сколько же я наляпала, насчет нее. Дело в том, что когда в роле было занято мало ролей, а по сюжету идти не хотелось, Далиле не с кемс было общаться, я взяла да запихнула туды Нату. Она пришлась как раз в тему. Но я поняла, как я наляпала....

323

Ты имеешь в виду Натали Эссекс? Что именно наляпала?

324

Ее родимую. Там я, во первых, наляпала с внешностью - представила как темноволосую высокую девушку с острыми чертами лица, во вторых - слегендой рождения, написала, что она инкубаторская.

325

Ну, я внешность и историю в подробностях прорабатывала только, когда уже писала. Мне показалось эффектней, если она будет блондинкой. А насчёт переселенки, между прочим, это была твоя идея...

326

Да я просто забыла! Нвстолько все это было мимолетно....

327

Зато я не забыла. =)

328

И это радует! Жаль, что "Домик" накрылся... Или не накрылся? ;)

329

У меня даже на свои проекты времени не остаётся... Сижу здесь вместо того, чтобы химию с математикой делать.

330

Ясно. Нет, я не требую.... Просто жаль.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд