Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Мне и самой очень жаль. Столько вдохновения пропадает.

332

Да... У мя тоже... Сегодня ночью наклевывался, папытаюсь записать.... Ну, а про Крисю ты уже читала... Модеру ролки понравилось, а мне самой - как-то никак... Ты коллаж видела?

333

Какой и где?

334

Криски. В ролке... Ну, ладно, я его сюды брошу.
http://ro.foto.radikal.ru/0709/2a/7e9e6198e657.jpg

335

Красиво. Я ж ролу не читаю, только рассказ.

336

Там я в теме "Дом Алесандры и Эдуардо" Натти закинула... А вот еще Коллаж из ВЛ, я только для свадьбы фотку неп нашла...
http://rp.foto.radikal.ru/0709/a7/f250866ddf6a.jpg

337

Коллаж по версии (реальности/Вселенной) Alma Gemea Ultimate!!!
Свадьба Пиро и Кристины
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=95b3704bc5d34528afd31222fc4be266

338

Отлично получилось! Классная работа!

339

Спасибо. У меня сейчас эта картинка на рабочке стоит....

340

Ты в Фотошопе делаешь?

341

Нет, в Ворде.,.... У мя Фотошопа нету, ва школе не установили, а ездить унижаться....

342

Жаль... Просто мне нужно кое-что в фотошопе сделать, а у мя его нету. Придётся обходиться подручными средствами.

343

Desculpe....  :sorry:

344

Прикинь, у меня сегодня сотик отмели. Впервые в жизни.

345

Shi'era, вау! :O Это из-за чего?!!!!!

346

Странный вопрос... Взяли и отмели. Я как раз начинала думать, что я единственный человек, у которого ни разу не стырили сотик. Вселенская справедливость восторжествовала...

347

Так "отмели" - это "украли"??? Господи, да куда МВД смотрит????? То-то я не могла до тебя дозвякнуться....

348

МВД же не может патрулировать каждый квадратный метр города... Да ладно, я ещё легко отделалась, у меня с собой были деньги и документы, а вытащили только сотик.

349

Shi'era написал(а):

я ещё легко отделалась, у меня с собой были деньги и документы, а вытащили только сотик.

Да, это, конечно, "плюс" в данной ситуации. Но все равно это УЖАСНО!!!

350

Не спорю... Теперь меня родичи долго будут мучить нотациями, прежде чем купить новый и восстановить симку.

351

Да..... Не повезло.... В этом плане мне повезло, что я дома сижу постоянно

352

Кстати, ссылки на комиксные обзоры куда лучше кидать? Или отдельную тему сделать?

353

Давай отдельную в Комиксах. Что-то типа "Чтиво"

354

Хорошо. Начну выкладывать с обзоров номеров этого месяца. Будет и то, что выходит в Америке, и то, что переводят у нас в России.

355

Ок. Я пару 1-ых номеров ультима на флеш-ку скинула, попрошу у папы на его компе посмотреть.

356

Главное, не запутайся. Я нумерацию иногда не указываю, только названия серий, так что смотри по датам, что за чем идёт.

357

ОК.

358

Бли-и-ин... Когдаж кончится этот "Судья"? Я хочу комиксы!

359

Если что-то будет непонятно, обращайся. Я постараюсь объяснить.

360

Пошла читать.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд