Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Удачи! Оно того стоит!

362

Ой! Я такая счастливая!
Ко мне сегодня бабушка С ТЕТЕЙ приезжали! Только что уехали. Тетя вообще редко к нам наведываеся, а тут без особого повода.... ПРЯМ ПРАЗДНИК! Мы смотрели мои коллажи, я ей показывала видео из ГС и наш сайт и форум! Я вообще Свету обожаю! Жаль, что редко видимся....

363

Здорово! Я так вижу, у тебя всё позитивно, и жизнь бьёт ключом! =)

364

Да, еще и мамина подруга приезжала.... Опять привезла куклу, но такую, с которыми я уже не играю. Я вообще сейчас играю редко и только с одной куклой. Ну, иногда еще с мягкой игрушкой детства...

365

А я никогда с мягкими игрушками не играла. Мне всегда хватало моих кошек. =)

366

Просто Бетти - игрушечная рыжая кошка - мой талисман. Когда мне 12 лет назад первую операцию делали, она со мной даже в реанимации была. А вообще этой игрушке 15 лет, подарили на первый ДР и поэтому она мне так дорога.

367

Интересно! А я уж и не помню, что мне в детстве на днюхи дарили...

368

Я тоже не помню. Точнее, помню, но только те вещи, которые стали мне дороги... Бетт среди них. Сначала у нее даже имени не было, но потом назвала ее в честь героини "Любовь и тайны Сансет Бич". И, кстати6 с нее вят Алькин образ "ДО".

369

Сейчас я предпочитаю шмотки и прибамбасы для кома просить в подарок. Если удастся выпросить на НГ сканер, то посканю картинку для тебя, она давно готова.

370

Muito obrigada, fico grata! А я на НГ попрошу CD плеер, а то в 18-шке скучно....

371

У меня тоже плеера нет, но мне он пока без надобности. Хватало музыки на телефоне.

372

Просто перегонять все темы AG на телефон, никакой флешки не хватит. А у меня несть на CD.

373

Да уж, места на музык вечно нигде не хватает, понимаю...

374

Ага... Особенно для любимых....

375

Выложена маленькая прода ВЛ, Луна вернулась!

376

Сейчас почитаю...

377

Почитала. Комментировать пока особо нечего, кроме того факта, что история с Марго меня заинтересовала.

378

Ши, можно тебя спросить, мне просто всегда было это интересно: сколько твоих рисунков я видела, а видела я и на твоем сайте и еще в какой-то галлерее, там везде нарисованы тольно "объекты" (герои, их действия), но ни на одном рисунке нет фона (Ни домов, ни деревьев, ни чего-то еще). Почему, интересно?

379

Потому что на фон у меня обычно не хватает терпения и фантазии, а всякие банальные дома и деревья не катят.

380

Ну, у всех свои подхлды... Моя тетя тоже хорошо рис(овала), сейчас не знаю как.

381

Мне влом чаще всего фон делать. Да и пока я его буду красить, сдохну со скуки. Тем более, что хорошо я рисую только людей, за всё остальное ручаться не могу.

382

Написала новую поэму. Прочти, por favor!
http://www.stihi.ru/poems/2007/09/23/2581.html

383

Очень красиво! Мне знакомы эти чувства...

384

Всем привет! Извиняюсь, что долго не было! Не думайте, что я про вас забыла, просто были жуткие технические проблемы с компом...

385

ПРИВЕТ, СОЛНЦЕ!!!!!
Я так рада, что ты вернулась! Я было уже волновалась, не случилось ли что с тобой.... Я так рада!!!

386

К сожалению, до почты я доберусь не так скоро, но здесь я пока есть и буду. Целый месяц без инета - это страшно...

387

Тут открылась ролка по эволу, см. в рекламе! Там ни одной мужской роли.... Да и вообще... народу мало, попросили позвать!

388

Я с этими ролами уже давно не связываюсь. Народ там чаще всего несознательный, играть не умеют. Мне, как ролевику, смотреть противно. А помогать ещё хуже. Стоит слово против сказать, найдётся куча умных, и обольют грязью по самые уши.

389

Shi'era написал(а):

Я с этими ролами уже давно не связываюсь.

Мое дело маленькое - предложить. Да - да, Нет - нет. Попрошу еще кого-нить....

390

Сегодня без подсказок и правильно написала белый стих на Португальском! Зацени!

Eu sou preto anjo

Eu sou noite,
A minha alma nao tem a luz.
O meu coração quer a felicidade,
Mas eu não posso tê-lo.
Atrás de mim é pretas asas
Eu sou anjo. Preto anjo.

Перевод:
Я черный ангел.

Я - ночь.
В моей душе нет света.
Мое сердце хочет счастья,