Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Классно! Молодец! А я снова увлеклась изучением эльфийского. Мы на парах записки пишем тенгварскими рунами. =) К тому же, я сейчас учу латынь по учёбе и чуть-чуть осваиваю японский так, для себя.

392

Молодец! А моя подруга Галя пошла на курсы игры на гитаре..... КАК Я ЕЙ ЗАВИДУЮ!!!!!!

393

Кстати, можешь снова дать мне свой номер? В приват, если хочешь. А то я не помню, где он у меня был записан.

394

Прошу! Написала в ЛС

395

Домо аригато!

396

Не за что!!!

397

Ну что, рассказывай, как вы тут без меня. А то на форуме как-то неактивно...

398

Никак.... без тебя ничего не двигалось... Ну, Шельма зарегистрировалась, ну Луна... по сообщению написали и все.... Ромашка (Шельма), конечно пишет, но редко. Реквием ожидаем в ноябре...  Она тут забегала, но не так долго была. Еще новенькая зарегистрировалась - Джинджер - она Химеру играет в роле по эволу... И поэтому я ее сюда вывела... Вот так.

399

Ну, хоть люди есть, и то хорошо. От меня толку тоже не особо много, с этой учёбой. Загрузы в универе по полной программе.

400

А мы сегодня контрольную писали по алгебре с геометрией.... завтра переписывать в контр тетрадь.....

401

Еще раз здрасте!!!!!

402

Привет-привет! =)

403

Ши, а ты не знаешь, что значит, когда на форуме пишут, что ты с несианкционированного сервера зашла?

404

А хз. У меня такого не было.

405

Значит админу напишу.... Обидно, что за Литку не смогу в роле играть.... А там такое начинается.....

406

Может, на самом форуме глюки? Я после года общения с дайри и не к такому привыкла.

407

Не знаю.... Ну, я еще пароль забыла, подала на напомнить, но потом сама вспомнила, не стала использовать... В случае чего, заново зарегистрируюсь, оповестив об этом админа.

408

Проще админа загрузить, чем самой разбираться. =)

409

Да... Плохо, что на этом сервере модер не может удалять участиников...7

410

Самое страшное после долгого отсутствия - это то, что все комиксы за прошедший месяц выкачивать надо, а Директ, ксома, выёживается... =(

411

А ты их браузером, браузером.... :D

412

Всё, разобралась я с Директом. Скачала всё, что надо, сейчас бы ещё разобрать по полочкам, почитать, наделать авок и написать обзоры...

413

УДАЧИ!!!!

414

Учитывая, что попутно я начала смотреть Гравитацию, времени на всё катастрофически не хватает...

415

Да..... Бывает....

416

Поздравь меня, я колоток по цитологии сдала на 4! Весь день тряслась, он был последней парой...

417

Shi'era написал(а):

Поздравь меня, я колоток по цитологии сдала на 4! Весь день тряслась, он был последней парой...

МОЛОДЕЦ!!!!! Поздравляю, великий генетик!

Кста, еще и с ХЕЛЛОУИНОМ

418

Насчёт Хэллоуина загляни ко мне в днев! Там запись о том, как я его провела. =)

419

Ссылыч кинь! Загляну....

420

http://shiera.diary.ru/?comments&postid=37081127

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд