Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Lockheed-99
Держи!  wwwfilmz.ru

722

Молодец, что нашла инфу о фильме, я ее тоже когда-то искала.

723

хм интересно будет посмотреть

724

Locheed написал(а):

Эволюции ее Лорой называли?

Нет. Лаура

725

Радует.

726

Пустовато становится. Из постоянных остались только я, Эл и Lockheed-99.
Ши нет уже ровно месяц. Реквием - 2 недели. Ромашки - 5 дней.

727

У Ши проблемы с модемом, Реквием - в универе, а у Ромашки форум не открывается

728

X-men_ka написал(а):

У Ши проблемы с модемом, Реквием - в универе, а у Ромашки форум не открывается

То есть мы здесь одни.

729

да

730

Сильно. А когда кто-нибудь еще появится?

731

Надеюсь, что ситуация вскоре изменится - на форуме и раньше были перерывы. Люди уладят свои проблемы и вернуться.  ;)

P.S.: У меня возникла идея создать тему для обсуждения прочих Иксменов - но не знаю куда ее лучше засунуть: в "комиксы" или в "мультфильм" (мы там в рамках мульт-серии уже давно и комиксы обсуждаем).

732

Lockheed-99 написал(а):

У меня возникла идея создать тему для обсуждения прочих Иксменов - но не знаю куда ее лучше засунуть: в "комиксы" или в "мультфильм" (мы там в рамках мульт-серии уже давно и комиксы обсуждаем).

Попроси Эл создать крупный раздел под названием "Прочие Икс-мены" или в комиксы засунь.

Lockheed-99 написал(а):

Надеюсь, что ситуация вскоре изменится - на форуме и раньше были перерывы. Люди уладят свои проблемы и вернуться.

А я такого не помню.

733

Шел написал(а):

Попроси Эл создать крупный раздел под названием "Прочие Икс-мены" или в комиксы засунь.

Считаешь, что лучше в комиксы?

Шел написал(а):

Lockheed-99 написал:
Надеюсь, что ситуация вскоре изменится - на форуме и раньше были перерывы. Люди уладят свои проблемы и вернуться.А я такого не помню.

Может, я ошибаюсь, но толи об этом говорили, толи я сама сделала такой вывод, на основе того, что некоторое время здесь наиболее активно тусовались только X-men_ka и Shi'era.  :rolleyes:  Форум еще молодой, со временем народу станет больше, тем более, что интерес к комиксам, хотя и медленно, но растет.  :yep:

734

Lockheed-99 написал(а):

интерес к комиксам, хотя и медленно, но растет.

Не совсем. У нас напрмер в городе комикс-фанов нету, т.к. комиксы практически не продают - только Паука, Симсонов и Аниме.

735

Lockheed-99, ты как-то хотела увидеть какие-нибудь из моих стихов.

Отредактировано Шел (2008-03-21 16:40:23)

736

Сегодня видела в метро ребенка с комиксом. Улыбнуло.  :rolleyes:

737

Я тоже недавно видела, как маленький мальчик лет 6-7 покупала алтим иксов и почему-то взяла меня гордость - подрастающее поколение, наша смена.

738

Я еще и очень удивилась - в таком большом городе живу и первый раз увидела комиксфана в живую.  :D

739

Я хоть и маленьком городе живу (900тыс человек), но комиксфанов, точнее тех, кто комиксы читает видела, хотя чаще всего тех, кого я видела оказывались моими родственниками.

740

Шел написал(а):

Я хоть и маленьком городе живу (900тыс человек), но комиксфанов, точнее тех, кто комиксы читает видела, хотя чаще всего тех, кого я видела оказывались моими родственниками.

Повезло тебе с родственниками. Меня как-то сестра попросила почитать комиксы. Я сдуру выложила все, что у меня на тот момент было. Просмотрев штук 10 журналов, ей это накучило. Теперь думую, что надо было ей какую-нибудь отдельную историю дать, чтобы не только смотрела, но и читала.

741

Lockheed-99
А сколько сестре лет?

742

Сейчас - 19, тогда было 17.

743

Да уж. Тогда ясно почему ей сразу это наскучило.

744

Меня некоторое время не было (работа и инет домашний опять глючит), но теперь постараюсь бывать почаще.

В сети нашла испаноязычный комикс-сайт, если вдруг кому интересного. Сначала подумала, что португальский, но увы.  :disappointed:

Нашла также прикольную игрушку - HERO-MACHINE - можно придумать собственный дизайн супергероя.  :cool: 
Если кто-нибудь еще и знает, как их сохранить - плиззз, скажите, у меня, к сожалению, не получилось.  :dontknow:

Зы: заметила, что народ целиком и полностью погрузился в альтернативные реальности.  :flirt:

745

Lockheed-99 написал(а):

заметила, что народ целиком и полностью погрузился в альтернативные реальности.

А темку мульта и комиксов поддерживать некому. Ши нет, тебя не было. На форуме одни фанфикры и альтернативщики остались.

746

Шел, увы!!! Кстати, выложиила фотку Литы, как и обещала. Внешность смоделирована не очень, но все же!

747

X-men_ka написал(а):

Шел, увы!!!

Наоборот хорошо! Значит не перевелись еще творческие люди на земле нашей... =)

748

Lockheed-99, а у тебя есть ICQ?

749

Шел написал(а):

Lockheed-99, а у тебя есть ICQ?

Не-а.

750

Lockheed-99 написал(а):

Шел написал:
Lockheed-99, а у тебя есть ICQ?Не-а.

Жаль. А заводить не собираешься?

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд