Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ничего, поболтать и здесь можно с тем же успехом. =)

212

Ага!!! Че-то Ell не заходит,  обещала ведь... в роле то сидит, а сюда... ладно, сегодня опять накапаю ей на мозги. Кстати, я одну картинку тебе на Мэйл кинула, сейчас сюда продублирую. Смотри, какая прелесть! Это те самык бриллианты из-за которых весь сыр-бор в нашем квесте про Кристину. Потом их Уоррен Маре подарил, а потом окажется, что это вообще драгоценности Мистики, законно ей принадлежащие.

213

Красивые цацки! Представляю, что будет с Марой, если у неё их попытаются отобрать, даже если и на законных основаниях...

214

Ну, начнем с того, что они уже у Мары, иначе бы Крися на нее не напала, а драгоценности считались сожженными в доме Рафа во время пожара, где сгорит Крися с ними на шее (в сериале так и будет), а у нас они всплыли.

215

Если что-то попадёт в руки к Маре, фиг она это отдаст по доброй воле. =)

216

Ну, так одна миленькая маленькая баллеринка их незаметненько стырит, так как они перейдут ей, если будут у Мистики. А вообще, Рейв должна передать их Свете, так как она первая из дочерей родила сына, но не думаю, что она их возьмет.

217

Почему не возьмёт? Чай, не ворованное...

218

Получится ворованное. Ведь Уоррен же выкупил их у антиквара-ювелира. Давай начнем этот квест тут, в соответствующей теме.

219

Хорошо.

220

Я уже продолжила......

221

Я видела. =)

222

Ага... Сейчас еще в одной гостевой сижу...

223

Какого-нибудь сериального сайта? ;)

224

Нет... Клуба Дженис. У Тадеу чат глючит, перебивались там, но сейчас он ушел...

225

Ясненько. Я обычно торчу в 10 местах сразу. =)

226

И Браузер не глюч?

227

Не-а. С чего бы?

228

Перегрузка от десяти одновременно открытых страниц. У меня когда 4 открыто, уже плюется........

229

У меня и больше бывает открыто, и никогда проблем не было. Ну, медленней начинает работать, но не более того.

230

А у меня даже виснет....

231

У тебя Explorer стоит?

232

Camino. explorer вообще дохлый, только мыло проверять.....

233

Ладно. Ты пока напиши еще че-нить интересное, а я спать.... Завтра все прочту. Пока! В десять буду:)

234

Да, давненько меня не было... а у вас уже такой флуд)) горжусь вами ;-)

235

Sheril, да что тут гордиться? Мы просто болтали...

236

Sheril
А ты чего не присоединялась, лентяйка? =)

237

У меня достижение! Читала анекдоты на Гамбитовском сайте - всего три раза покраснела.

238

Поздравляю! Если честно, когда я их читала, я только ржала, краснеть мне уже было поздно... =)

239

Я читала "Возвращается Скотт с задания..."

240

Это ещё одна из самых приличных категорий. =)

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд