Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

А сейчас смотрела клип по ГС - видео-ряд - классика на тему Крися и шофер то есть "У тебя фантазия, у меня фантазия, соберемся и айда делать безобразия", но песенка супер! Хотя, тебе не понравится, я знаю точно, ты такое не слушаешь....

242

Ну да, попсу не уважаю. Хотя вообще мои музыкальные вкусы - это очень спорная тема. =)

243

А там еще и на порте.... Ave e Crianc,a (Птица и ребенок)

244

Я больше люблю песни на русском или английском, чтобы подпевать. На крайний случай, на японском, немецком или французском, потому что звучание этих языков нравится. =)

245

Ясно...

246

Я совершила маленький подвиг - распечатала ДМ, а завтра или сегодня попозже, дам его маме на прочитку! Будем надеятся, меня не похоронят заживо. :P

247

Я маме свой первый фик показывала - смесь Иксов и Сэйлор-Мун. Удмвляюсь, как ей удалось сохранить серьёзное выражение лица. Мне до сих пор стыдно, что я его не сожгла, но тем не менее всё ещё храню. =)

248

Ну, Иришкиным дневником я ей с тридцать шестой стр капаю на мозги. То она говорила, "как закончишь - прочту, то "не хочу жечь глаза у компа три часа и вообще - читать люблю вечером", а прочесть то хочется, иначе бы она мне целую пачку бумаги не купила....

249

Жаль, что у меня принтер сдох, а то тоже хочется маме показать своё творчество, а с компа она читать наотрез отказывается.

250

Ну да... С компа не оч удобно читать.... по сравнению с бумагой...

А у меня еще одна новость - сегодня мне звонила Настя - Луна из ролки, аоговорили почти в реале...

251

А я уже привыкла и с компа читать, мне всё пофигу.

Здорово! И как пообщались?

252

Классно! Она веселая! Мы все обсуждали, когда же ей инет починят, а то он у нее заглох некстати и ВЛ замерло, еще она про своих попугаев рассказывала и про училку по английскому. Еще она попросила Биошку Луны написать, завтра займусь - все равно никто не придет из учителей. А ты в своем городе учиться будешь или пропадешь?

253

Никуда я не денусь, я в наш универ поступила.

254

Ну, хоть это радость!!!! Удачной тебе учебы, желаю превзойти всех существующих генетиков!

255

Слушай, еще кое-что на этот раз не насчет учебы. Мне для фотомонтажа нужна фотка Черной кошки из "Человека паука", чтоб содрать ее форму для другой киски:)

256

Сколько угодно! Я кину в картинки.

257

Хорошо. Только ты же понимешь, нужны прямые. Или, на крайний, так боком, чтоб можно было приставить к цветной фотографии, что я выложила в 621.

258

Хорошо, я постараюсь найти такие.

259

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

260

А ты какую фотографию имела в виду?

261

а) Там, где она на фоне города крупным планом прямо, б) на белом фоне. Спасибо огромное!

262

Не за что! =)

263

Всегда приятно, что можно попросить....

264

Мне не менее приятно делиться сокровищами.

265

И обе в выигрыше! :) :rolleyes:

266

Я наконец вернулась... Теперь сидеть буду пореже, ибо универ, но постараюсь каждый день появляться, если опять инет не вырубят.

267

Да у мя тож школа, но вечер всегда свободен

268

По вечерам мне придётся нудно зубрить дофига латыни и прочей биологической инфы...

269

Ясно.... Жаль... Но как-нить прорвемся! В выходные

270

Мне всего два дня в неделю зубрить придётся. =) Остальное время, если буду дома, то в инете.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд