У нас на компе есть куча самопала, и причем не только моего
В смысле фан-арта? Или вы там пиратством занимаетесь?
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Другие фэндомы и не фан-фикшн » Рисунки по другим фандомам и просто рисунки
У нас на компе есть куча самопала, и причем не только моего
В смысле фан-арта? Или вы там пиратством занимаетесь?
Мои рисунки в пайнте
О, эти ярославские краски
То есть?
Ядрёно очень)) Цвета приглушить надо
И вообще, в стопятьсотый раз повторюсь, хотите делать нормальные коллажи - фотошоп вам в помощь В пэйнте ничего дельного не выйдет)) Без обид
У меня есть нормальные рисунки, которые я в живую рисовала. Могу сейчас выкинуть.
У меня есть нормальные рисунки, которые я в живую рисовала. Могу сейчас выкинуть.
Вот, давай лучше их))
Вот мой рисунок. Это эпизод из книги "Таня Гроттер и магический контрабас".
Очень миленько
Я в 10 лет хуже рисовала О__о Да и сейчас не очень далеко ушла, да
Еще 2 рисунка Изменитель погоды и Грустная картина
Еще 2 рисунка Изменитель погоды и Грустная картина
Я только один вижу О__о Но мне нравится
И очередной бред от меня:
Алекс, Анди, вы же всё поняли?
Попробую выкинуть сюда мой Изменитель погоды. Рисовала на пайнте.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээ............................
Мы так и будем общаться междометиями?
Алекс, Анди, вы же всё поняли?
А то!!!!))))
NASTYA, Сидоровская Мария рисунки хорошие, что бы ещё больше усовершенствовать себя попробуйте научиться рисовать людей объёмными т.е. как их рисуют в мультсериалах например...
А то!!!!))))
Это для знатоков штучка И вообще проверка - кто всё понял, может смело подписывать договор о вступлении в клуб
Попробую выкинуть сюда мой Изменитель погоды. Рисовала на пайнте.
Давай Хотя пэйнт - не лучшая штука для рисования мышкой)) Разве что для пиксель-арта годится...))
Кверти, просто не удержалась!!!
О_мой_бог О__о Вот ничего не скажу Рисунок как всегда шикарен, а вот тееееемаааа...
Хотя Кабочок тут не такой педерас... кхм... эээм... в общем, не такой, как обычно, вышел
Нарисуй лучше что-нибудь, про что я смогу сказать, какая это прелесть
Уверена что именно это тебе понравиться...видела на каком-то сайте и воспроизводила по памяти...сегодня на работе...
Отредактировано Alex'x (2010-08-16 06:05:05)
Ооо, а вот это круто Похоже на смесь Курта с Гамбитом)))
Ну что-то есть общее...недавно в интернете по работе что-то искала и наткнулась...ну естественно сохранить забыла...а так как я как все художники обладаю уникальной памятью...мне достаточно один раз увидеть и картинка рисуеться непроизвольно по памяти...
Ну что-то есть общее...недавно в интернете по работе что-то искала и наткнулась...ну естественно сохранить забыла...а так как я как все художники обладаю уникальной памятью...мне достаточно один раз увидеть и картинка рисуеться непроизвольно по памяти...
Не художник я, значит Шучу, я и так не художник)) Так, плюшками балуюсь)
А я тут рисовала карандаши в разных перспективах на днях Хаус на меня определённо плохо влияет
А я тут рисовала карандаши в разных перспективах на днях
Хаус на меня определённо плохо влияет
Карандаш это вообще круто...а не пробовала углём???
Я мечтаю научиться рисовать вот так...Джейсен Эклс изображён карандашом...и это не фотомонтаж!!!
Карандаш это вообще круто...а не пробовала углём???
Не-а))
Только ты меня не так поняла - не "карандашом", а "карандаши" Маразм, а?)) Потом выложу как-нибудь))
Я мечтаю научиться рисовать вот так...Джейсен Эклс изображён карандашом...и это не фотомонтаж!!!
А-фи-геть О_____О Чтоб так рисовать - 20 лет учиться надо (с) - в прямом смысле слова
Отредактировано Qwert-chan (2010-08-14 20:39:51)
А-фи-геть О_____О
Чтоб так рисовать - 20 лет учиться надо (с) - в прямом смысле слова
Да уж...я вот только не помню имя женщины которая так рисует...у неё очень много подобных рисунков и все как фотографии...вообще круто...я все свои творения через фотожоб пропускаю сглаживая...потому что все равно есть неровности...а здесь реально все идеально...
Только ты меня не так поняла - не "карандашом", а "карандаши"
Маразм, а?)) Потом выложу как-нибудь))
Пардон, я тормоз...Почему маразм...нас первое время заставляли цилиндрики и сферки рисовать...
Это работа художницы Зинди Зоне...
А мне ещё нравятся работы Линды Хубер...обчнм карандашом добиться таких чётких линий...это реально талант...
Отредактировано Maxx (2010-08-14 21:13:05)
обчнм карандашом добиться таких чётких линий...это реально талант...
Согласна. А такой талант дан не каждому.
Рисунки из Интернета | Другие фэндомы и не фан-фикшн | 2011-04-18 |
Флуд - 2 | Архив | 2010-07-09 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Другие фэндомы и не фан-фикшн » Рисунки по другим фандомам и просто рисунки