Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Альтернативные вселенные » Вселенные, созданные Halle Devil

Вселенные, созданные Halle Devil

Сообщений 121 страница 150 из 258

121

- Завишу, к сожалению. Хотя и воспитывала меня не она.

122

- Да? - удивился он и сел рядом, приготовившись выслушать историю.

123

- Да. В детстве, помню, я все время сбегала к отцу и там ночевала. А потом, когда возвращалась, то она меня била. Всегда. Как-то раз было, что получила не ремня, как обычно, а лошадинным кнутом.

124

- Ничего себе! Не трудно догадаться, почему ты сбежала от нее и оказалась и институте.

125

- Да. Поэтому я и боюсь ее до потери сознания. Один лишь взгляд напоминает о прошлом. Мне всегда кажется, что те моменты снова возвращаются и мне никак этого не избежать... Если раньше можно было где-то спрятаться, то сейчас что? Она всегда говорила, что я ошибка аборта. Ненужное существо, которое родилось не по любви, а по изнасилованию... - по ее щеке скатилась слеза.

126

- Ну, перестань, - он приобнял девушку, успокаивая, - она просто не знает, какая ты замечательная!И если ты не хочешь возвращаться, то оставайся со мной.

127

- Я лучше умру, но не вернусь туда! - отчаянно воскликнула девушка и уткнулась лицом ему в плечо, давая волю наболевшему.

128

- Никто и не собирается тебя туда возвращать, - усмехнулся он, крепче прижимая девушку к себе.

129

- Ты меня задушишь, - послышался писк из его обьятий. :D

130

- Извини, - он отпустил девушку.
- Итак, я отвлекся, нужно еще кое-что доработать, - пробормотал он, осматривая свой кабинет.

131

- Здесь бы прибраться не мешало. - вдруг сказала Ороро. - Если ты не против, убрала бы.

132

- Нет здесь вроде все на своих местах. Но если ты так хочешь, то я не против, - и он вышел из комнаты.

133

И она начала убирать, все расставляя на свои места.
  После уборки все аж засверкало чистотой.
- Готово! - крикнула она. Он зашел и просто онемел от удивления и восхищения. С этого момента он еще большепривязался к ней. - Ты сказал, что любишь меня. Это правда?

Отредактировано Halle Devil (2010-07-15 23:58:44)

134

- Да. Неужели ты не веришь мне? - он с укором на нее посмотрел.

135

- Нет, не верю. Я никому больше не верю.

136

- Очень жаль, потому что, я сказал правду.

137

- Докажи это.

138

Он притянул ее к себе и страстно поцеловал.  :D

139

Хоть и ответа не получил на вот эту свою страсть.

140

Но ведь она сама просила доказать.

141

Он отстранился от нее и удивился тому, что она умудрилась заснуть.

142

- Замечательно! -хмуро сказал он и отнес девушку в ее новую комнату...

143

, где спокойненько уложил ее спать. А сам направился в свою лабораторию.

144

- Надо было заняться делами. И нужен был новый  объект исследования.

145

И тут в его голове пронеслась мысль: "И этим объектом будет Гроза".
  Ухмыляясь про себя, Синистер уселся за стол, взял микроскоп и попытался рассмотреть что-то.  Как резко из комнаты раздался сильный крик. Он...

146

...побежал в комнату, посмотреть всё ли в порядке с девушкой.

147

Ороро крутилась на кровати, повторяя обрывки странных фраз:
- Нет... Никому не достанусь... Не надо... ААААААААААААААААААААААА! - снова раздался крик.

148

Он легонько потряс её и девушка, проснувшись, обняла его.

149

Слегка прийдя в себя, она прошептала:
- Опять этот сон...

150

- Всё хорошо, ты в безопасности, - успокаивал Натаниель.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Альтернативные вселенные » Вселенные, созданные Halle Devil