Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Альтернативные вселенные » Вселенные, созданные Halle Devil

Вселенные, созданные Halle Devil

Сообщений 181 страница 210 из 258

181

- Один раз, Натаниэль. Всего раз.

182

- Нет! Да и какой смысл? - с раздражением сказал он, смотря на некогда любимую женщину, но постепенно все проходит, особенно, когда узнаешь о человеке больше.
- Ты уйдешь сама или...

Отредактировано Esme (2010-07-19 14:52:09)

183

- Сначала увижу дочь, а потом уйду. И больше не появлюсь, но дочь я увижу!

184

- Ты всегда была упрямой! - с раздражением заметил Натаниель, но все также не пускал женщину.

185

- Буду. Поэтому и хочу ее увидеть. И это в твоих интересах. Чем быстрее увижу, тем быстрее уйду.

186

- В моих интересах?Что за бред! Тебе еще повезло, что ты до сих пор здесь.

187

- Это в тво... - она не договорила, как за стенкой раздался грохот бьющихся пробирок. Ороро пыталась убежать. Злюк...

188

... был в ярости.
- Это все из-за тебя! - сказал он в сторону женщины и оставив нескольких мародеров с ней отправился в лабораторию, надо было остановить девушку.

189

Ороро, увидев его, взвизгнула и попыталась увильнуть в другой коридор, но он...

190

...быстро ее поймал!
- Это была очень глупой идеей! - гневно сказал он, - Ты серьезно думала убежать отсюда?

191

- Пусти! Больно! - ее красивое лицо исказилось гримассой, а сама она  задергалась и начала всячески пытаться вырваться.

192

Он закрыл девушку в ее комнате и отправился оценивать ущерб от неудавшегося побега.
"Надо было показать ей, что пытаться сбежать бесполезно - они ведь на острове", - подумал он.

193

И на этой мысли вернулся в комнату девушку, схватил ее за руки и...

194

:D  :D  :D
... отшлепал.
- Несносный ребенок! Ты не представляешь, что ты уничтожила своей глупой выходкой!

195

Но он уж никак не ожидал, что она заплачет.

196

И он поспешил оставить ее - очень сильно был зол на девушку.

197

И не подозревал о том, что она попытается покончить с жизнью.
  Девушка постепенно успокоилась, потом тихонько достала из ящичка первую попавшую коробку с таблетками и наглоталась. Незамедлительно сознание начало покидать ее.
  Натаниэль, словно почувствовав неладное,..

198

...зашел в ее комнату, и увидев девушку на полу, подбежал к ней.
- Что ей опять взбрело в голову?, - но увидев упаковку таблеток, усмехнулся, от этого вряд ли можно умереть, даже такой слабой девушке, как Ороро.

199

Но все же таблетки были не из легких. Промывку организма все равно следовало сделать как можно скорее. Он...

200

... отнес девушку в лабораторию. И через несколько минут все было закончено.
Но все равно надо было придумать, что делать с Ороро, как удержать ее здесь и уберечь от глупых поступков.

201

И тут его осинило: ведь она любит природу, море. "Что, если показать ей всю красоту этого острова? Вдруг понравится!"

202

"Что ж, - подумал он, - неплохая идея. Но вначале пусть отдохнет, придет в себя".

203

Так и прождал он до следующего утра.
    Утром, когда девушка пришла в себя, Эссекс...

204

... решил предложить ей прогулку.

205

- Зачем? - тихо спросила она, слегка приподнявшись.

206

- Хочу показать тебе остров! Тебе понравится, здесь очень красиво.

207

- Не пойду, - заупрямился вредный ребенок.

208

- Больше нравится сидеть здесь взаперти целый день? Ну, как хочешь, - он развернулся и собрался уходить, но она...

209

остановила его.
- Ладно, пойду...

210

- Вот и правильно! Идем, - он пропустил ее вперед, и они отправились на прогулку.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Альтернативные вселенные » Вселенные, созданные Halle Devil