Кстати, в Анканях Иксы в Россию едут (лишь бы не в лес, по клюкву-ягоду
Лишь бы... но так не бывает. Россия у них всегда - тайга с егерями в валенках.
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Комиксы » Релизы Marvel
Кстати, в Анканях Иксы в Россию едут (лишь бы не в лес, по клюкву-ягоду
Лишь бы... но так не бывает. Россия у них всегда - тайга с егерями в валенках.
Единственное исключение - минисерия Колосс: Происхождение - там все достаточно адекватно.
Зы: теперь у нас пришла очередь Колосса светиться везде: в мае он и в Алтиме и в Классике, + еще онгоинг про него будет.
теперь у нас пришла очередь Колосса светиться везде: в мае он и в Алтиме и в Классике, + еще онгоинг про него будет.
Но Росю он не перегонет. ты сама говорила, что Логан в шести сериях светится.
Еще Колосс засветился в левом комиксе The Last Defenders (рисунок отстойный). Так что дышит в спину лучшему другу, наш земляк.
Русские вперед! =)
Реально радует, что колосс в пяти комиксах есть. А картинки можешь оттуда выложить?
А картинки можешь оттуда выложить?
Не знаю, стоит ли? Рисунок там идиотский - мужики похожи на толстые плюшевые игрушки - если только ради прикола...
Да ладно. После Рамоса с Янгом я ничего не боюсь. =)
Вторая из X-men: First Class?
Вторая из X-men: First Class?
Да. Симпатичная обложка, только на подростков они мало похожи.
Симпатичная обложка, только на подростков они мало похожи.
Ну это да.
Вторая будет раскрашена или так останется?
Вторая будет раскрашена или так останется?
Скорее всего раскрасят - в наше время выпускать ч/б известный мейнстримовских комикс - как-то не солидно.
А автор кто? Бианчи? У него Рося не очень получился.
А автор кто? Бианчи? У него Рося не очень получился.
У него что-то с руками станное вышло, но морда лица, ничего, симпатичная.
Я про коготочки и руки - кривые они какие-то =)
Росомахер опять рекордное количество обложек украшает.
На сайте этого Бьянчи видела раскрашенную версию обложки 25-х Астонишингов, руки Росомахи не идут ни в какое сравнение с физиономией Эммы. Такое во сне приснится - тапкой не отмахаешься.
Выложишь? Так чисто поржать и попугаться.
Ок, завтра утром
В Новых Экзайлзах засветилась Псайли. Где можно будет скачать?
В Новых Экзайлзах засветилась Псайли. Где можно будет скачать?
Она там уже энное количество номеров светится.
Скачать можно на Спайдер-Медии или с сайта Smartmonkey (правда, там только до сотого номера, но про Псайлок есть). New Exiles, последние, есть на сайте Алекса
Отредактировано Lockheed-99 (2008-04-22 16:31:24)
Она там уже энное количество номеров светится.
Правда? А я и не читала их совсем. Буду знать
Правда? А я и не читала их совсем. Буду знать
Если интересует только Псайлок - можно читать начиная с 90-го
А сейчас какой номер?
Последний - New Exiles #4
Вот я их четыре и скачаю
Впечатления:
1) Это один из самых лучших поджаренных Росомах за последнее время - на терминатора похож.
2) Джина - красотуля. И у иксов костюмчики смотрятся не такими стремными, как в старых комах. Надеюсь, что внутри комикс так же хорош, как и снаружи.
3) Смотришь на девушек - вроде фигура и лицо в порядке, но смотрятся они какими-то тяжеловесными, мужиковатыми.
4) Если Бьянчи поставить не целиком, а фрагментом, то довольно прилично получится. А какое внимание к деталям...
5) Бедняжку Пикси опять обижают. Но ничего - с такими заслуженными героями, как Иксмены нигде не пропадешь!
6) Не знаю, чего здесь делает Панишер, но обложки у него всегда интересные...
7) Псайли изображает Рыцаря без страха и упрека (эй, где вы, парни?). Цвета просто замечательные. А какое выражение лица...
8) Судя по всему малыши наконец-то нашли виновного и метелят его не по-детски. Бедная Сурайя, надеюсь Магма ее не совсем того...
9) Бедный ребенок, надеюсь ее там не сильно помучают. Ей еще замуж выходить...
10) О, Илька появилась, гуд. А Логана опять нянькой при детях оставили.
11) Очередная Росомашья история. А надо ли?
12) Еще про одного интересного перса вспомнили (а может и не про одного). Кидден со дня М оставили при силах, но еще ни разу не использовали. А ведь какой потенциал у девчонки - в любую подростковую команду можно смело пихать.
13) Кэп Британия. Посмотрела первый номер - чет он меня не впечатлил...
14) Беглецы к Иксам практически не имеют отношения, но хороши сами по себе. Как жаль, что их в свое время не скросоверили с Иксятами мелкими, а теперь уже поздно...
15) Power Pack - бесячья команда. Тот самый пример шибко крутых детишек, которые так не нравятся Ши и многим другим.
Отредактировано Lockheed-99 (2008-05-22 17:40:57)
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Комиксы » Релизы Marvel