Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд-3...ну и болтливы же мы....

Флуд-3...ну и болтливы же мы....

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Qwert-chan написал(а):

А что там грозит миру-то? :D Чего в сценарии написано?

Ну как всегда *пожимает плечами* метеор летит точно в Белый Дом, появляется новый вирус, вылезают зомби и массовое нашествие маленьких мертвых девочек :D

332

anido написал(а):

Ну как всегда *пожимает плечами* метеор летит точно в Белый Дом, появляется новый вирус, вылезают зомби и массовое нашествие маленьких мертвых девочек :D

А, значит управимся быстро)) *улетела стравливать девочек и зомби*

333

Qwert-chan написал(а):

А, значит управимся быстро)) *улетела стравливать девочек и зомби*

да уж скучно от всего *широко зевает, проходя мимо зомби с направленным на них включенным огнеметом* :D

334

Может, на этот раз, дать метеору разнести к чертям Белый Дом? Пусть уже новый построят, что ли... :D

335

Qwert-chan написал(а):

Может, на этот раз, дать метеору разнести к чертям Белый Дом? Пусть уже новый построят, что ли... :D

Отлична идея, кстати. Хоть какое-то разнообразие пейзажа.*достает складной стул и усаживается с поп-корном, ожидая метеорит* :D

336

anido написал(а):

Отлична идея, кстати. Хоть какое-то разнообразие пейзажа.*достает складной стул и усаживается с поп-корном, ожидая метеорит* :D

*садится рядом и раскрывает над собой и Анди антиметеоритный зонтик* :D

337

*general mode on*
Алекс, не тупи в ролёвке :D:D:D

338

У меня горза и интернет тупит...

339

Alex'x написал(а):

У меня горза и интернет тупит...

Да я шучу :D Это всё генеральский мод - он за меня думает :D

340

да ладно...я тоже тебя люблю... :D

341

Alex'x написал(а):

да ладно...я тоже тебя люблю... :D

:flag:

342

Может тормознем бред?а то главный голодающий ушел...

343

anido написал(а):

Может тормознем бред?а то главный голодающий ушел...

Это надо Алекс спросить)) Может Макс вернётся?

344

Я, кстати, вот чего поняла сейчас - надо было наш Бред создавать в "Альтернативных вселенных" :D Что-то меня от жары клинит периодически О_о Ну да ладно))

345

Qwert-chan написал(а):

Что-то меня от жары клинит периодически О_о Ну да ладно))

Как я тебя понимаю ^^

Отредактировано anido (2010-07-28 17:32:10)

346

anido написал(а):

Как я тебя понимаю ^^ я

Сестраааа! :D

347

Qwert-chan написал(а):

Сестраааа!

*срочно вытаскивает огромную картину с поляной, ставит к стенке,включает грууустную мелодию и медленно бежит к Кверти*
СЕСТРААААА!!! :D

348

а я снимаю это на камеру на замедленной съёмке

349

anido написал(а):

*срочно вытаскивает огромную картину с поляной, ставит к стенке,включает грууустную мелодию и медленно бежит к Кверти*
СЕСТРААААА!!! :D

*голос за кадром говорит: "Они не виделись 25 лет..."*
*бежит в слоу мо* СЕСТРААААА! :D

350

да и так ещё 25 лет безостановочного бега с криком "СЕСТРААААААААА"

351

Alex'x написал(а):

да и так ещё 25 лет безостановочного бега с криком "СЕСТРААААААААА"

:D:D:D

---
*general mode on... again*
Мария Сидоровская, обрати внимание на личку ^^

352

Qwert-chan написал(а):

:D:D:D

Я представляю эту картину...Годы идут пейзаж меняеться а они все бегут с тем же залихватским задором.....

353

Alex'x написал(а):

Я представляю эту картину...Годы идут пейзаж меняеться а они все бегут с тем же залихватским задором.....

И стареют-стареют-стареют :D А потом добегают друг до друга и понимают, что обознались и вовсе не знают друг друга :D

354

ага...садяться на опушку и ещё 25 лет обсуждают что произошло...а потом выесняеться что одна из них внучатая племянница, троюродного дяти, сестры матери по отцу....а тот самый отец являеться дедушкой матери троюродного брата сводной сестры шурина второй девушки....я понятно обьяснил...

355

Maxx написал(а):

ага...садяться на опушку и ещё 25 лет обсуждают что произошло...а потом выесняеться что одна из них внучатая племянница, троюродного дяти, сестры матери по отцу....а тот самый отец являеться дедушкой матери троюродного брата сводной сестры шурина второй девушки....я понятно обьяснил...

:rofl:
Помедленнее, я записываю! Отправлю в Индию сценарий :D  :writing:

356

ты же сама понимаешь что фильмы бывают: Хорошие, Плохие и индийские, вот сюжетец сам собой и нарисовался...

357

Maxx написал(а):

ты же сама понимаешь что фильмы бывают: Хорошие, Плохие и индийские, вот сюжетец сам собой и нарисовался...

Ещё бразильские бывают - это тоже самое, что и индийские, но без танцев и длиннее :D

358

Ага там тоже выясняеться что главная героиня кузина троюродного дяди, дедули который был сводным братом сестры матери которую потеряли на улицах Рио-де-Жанейро и её выростила мачеха двоюродного шурина сводного брата Хулио...я понятно изьясняюсь  :D

359

Анди нет может пока не будем писать...подождём её????

360

Maxx написал(а):

Анди нет может пока не будем писать...подождём её????

Вот и я хотела предложить))) Ждём тогда))