я ее учу английскому, а она немецкому
ну на основе английского легко учить немецкий а вот на основе немецкого мне английский даёться с трудом...
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд-3...ну и болтливы же мы....
ну на основе английского легко учить немецкий а вот на основе немецкого мне английский даёться с трудом...
Это серьёзно
это многие говорят. Немецкий текст читать проще - как пишется, так и читается, а в английском голову сломишь со всякими слогами...
на первом курсе нас в общаге учили немецкому две девушки из Германии))в обмен на курсы русского
это многие говорят. Немецкий текст читать проще - как пишется, так и читается, а в английском голову сломишь со всякими слогами...
на первом курсе нас в общаге учили немецкому две девушки из Германии))в обмен на курсы русского
а я с првого класса учила немецкий и французский а Макси английский и французский...
а в английском голову сломишь со всякими слогами...
Зато английский как-то роднее Его кругом гораздо больше, чем немецкого)))
а я с првого класса учила немецкий и французский а Макси английский и французский...
молодцы, знание языков -это сила я вот сейчас нагнать пытаюсь)))
а одно время у нас хотели ввести региональный компонент в школах и заставить учить коми язык
Зато английский как-то роднее
ну да тоже верно... французский красивее...
и заставить учить коми язык
Зато, представляешь, знала бы ты сейчас этот язык...
Зато, представляешь, знала бы ты сейчас этот язык...
Конееечно, он бы мне дико пригодился, ведь я бы смогла говорить на нем с парой бабулек в деревнях как я теперь жить-то буду?просто не представляю
Мы нечего не пропустили... просто на площадку курить бегали...
Конееечно, он бы мне дико пригодился, ведь я бы смогла говорить на нем с парой бабулек в деревнях как я теперь жить-то буду?просто не представляю
А вдруг у этих бабулек есть Великая Мудрость? Эх, ты))))
Мы нечего не пропустили... просто на площадку курить бегали...
Не-не, ничего не пропустили))
А вдруг у этих бабулек есть Великая Мудрость?
что-то не тянут они на джедаев... у них наверняка есть великая мудрость, как возмущаться по любому поводу И я не понимаю, почему они думают, что если будут говорить громче, то я их пойму?!
И я не понимаю, почему они думают, что если будут говорить громче, то я их пойму?!
Это и есть Великая Мудрость
В топку такую мудрость! я лучше полезными вещами займусь * начинает писать фик дальше*
А вдруг у этих бабулек есть Великая Мудрость? Эх, ты))))
конечно...у наших даже свой форум есть...
В топку такую мудрость! я лучше полезными вещами займусь * начинает писать фик дальше*
О, дадада! И это, заметьте, без трын-травного кофе!)))
Видно, еще печеньки догоняют
Вообщем, я ушла творить попишите пока за меня в бреду
попишите пока за меня в бреду
хорошо через сколько тебя ждать???
Видно, еще печеньки догоняют
Вообщем, я ушла творить попишите пока за меня в бреду
Ага-ага Удачи там
хорошо через сколько тебя ждать???
Вот-вот и мне интересно Может нам проще тебя подождать?)
Вот-вот и мне интересно Может нам проще тебя подождать?)
Вот так и не дав ответа Анди улетела на волшебном печенье строчить свой новый фик...
Вот так и не дав ответа Анди улетела на волшебном печенье строчить свой новый фик...
Хм... Ну тогда побредим немного без неё Мне самой через полчаса уходить надо О__о Но я поближе к восьми приду))
Но я поближе к восьми приду))
8+5= 13 так час ночи...замечательно...
8+5= 13 так час ночи...замечательно...
Це не очень поздно?))
Це не очень поздно?))
Нормально, я же ночной житель и раньше трёх часов ночи не ложусь...так что все окей...тем более хочу сериал досмотреть...
Нормально, я же ночной житель и раньше трёх часов ночи не ложусь...так что все окей..
Ну тогда и хорошо
тем более хочу сериал досмотреть...
Какой сериал?))
Так, ладно, я пошла На этом же месте через три часа
Какой сериал?))
Близкие друзья...
Так, ладно, я пошла На этом же месте через три часа
Окей...только точно!!!!
Близкие друзья...
Ааа)) А я уж думала, что ты Элли, матушку, МакБил решила осилить
Окей...только точно!!!!
Конечно *отдала честь*
Ааа)) А я уж думала, что ты Элли, матушку, МакБил решила осилить
у неё сабы...а значит надо смотреть не отрываясь...а этот сериал можно смотреть в пол глаза занимаясь соими делами...
Конечно *отдала честь*
Вольно капрал...
у неё сабы...а значит надо смотреть не отрываясь...а этот сериал можно смотреть в пол глаза занимаясь соими делами...
Понятно Но ты и Элли на досуге глянь
Кстати, а у четвёртого сезона сабы таки русские? Или обманка?)) Просто я думаю, переводить дальше или нет...))
Вольно капрал...
*всё-всё, ушла*
Флуд - 4 | Архив | 2010-09-23 |
Флуд-5))))) | Болталка | 2012-08-05 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд-3...ну и болтливы же мы....