*умиленно смотрит на транспарант и марширует навстречу Алекс*
*домаршеровав...кидаються в объятия друг друга...*
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд-3...ну и болтливы же мы....
*умиленно смотрит на транспарант и марширует навстречу Алекс*
СЕСТРАААА!
а где мисс Очень -Сильно -Тормозящая-Бета?
СЕСТРАААА!
СЕСТРАААААА!!!
а где мисс Очень -Сильно -Тормозящая-Бета?
Не знаю...сегодня ещё не виделись!!!
Я, значит , рассчитываю на пару часиков блаженного обморока-а вы ничего не выложили!
Ай-яй-яй!нельзя так фанатов подводить, фанат-существо ранимое, ему подпитка регулярная нужна
Я, значит , рассчитываю на пару часиков блаженного обморока-а вы ничего не выложили! Ай-яй-яй!нельзя так фанатов подводить, фанат-существо ранимое, ему подпитка регулярная нужна
не переживай...все будет...я последнюю главу дописываю...
не переживай...все будет...я последнюю главу дописываю...
УРААА!
УРААА!
Кверти решила что бразильский сериал не наш профиль поэтому я заканчиваю своё повествование на 11 главах
Кверти решила что бразильский сериал не наш профиль поэтому я заканчиваю своё повествование на 11 главах
и где же это сокровище? *нервно ходить по кругу*
и где же это сокровище? *нервно ходить по кругу*
У Беты...если хочешь могу скинуть не редактированные...или ты все же потомишься в ожидании???
я лучше потомлюсь. раз назвалась Бетой-пускай работает)))* заранее подготавливает матрасик*
* заранее подготавливает матрасик*
*тащит фен, ибо матрасик с прошлого раза так и не высох...*
Ты лучше расскажи какие такие акробатические трюки ты там совершала что бы Кверти поздравить??*?
Ты лучше расскажи какие такие акробатические трюки ты там совершала что бы Кверти поздравить??*?
ооо, я полдня как чокнутая носилась по всей деревне, в поисках связи залезая на деревья, крыши , столбы и тд и принимая ...эээ...очень разные позы)))ну вобщем-то один раз я таки сверзилась зато нашла связь!правда, висеть на дереве на одной руке и писать текст не очень удобно...
Ну да...ты прям экстремал...хотя все кто живёт за Уральским хребтом до сих пор думают что у нас по улицам медведи ходят и в интернет я выхожу сидя на макушке самой высокой ёлки и подбрасывая ноутбук...
поверь, у меня до сих пор пытаются выяснить сколько оленей у моей семьи ну типа ты из тундры, у вас у всех есть олени.
поверь, у меня до сих пор пытаются выяснить сколько оленей у моей семьи ну типа ты из тундры, у вас у всех есть олени.
точно ты же тоже откуда то с севера...Воркута???
Ну вот так всегда оленей разводит и скрывает...
точно ты же тоже откуда то с севера...Воркута???
Ага, оттуда
Ну вот так всегда оленей разводит и скрывает...
Какие олени?*невинно смотрит на Алекс, одновременно подавая странные сигналы кому-то за транспарант*
Ага, оттуда
А я знаю что твой город находится в 904 км от столицы республики — Сыктывкар, и ещё у вас к городу нет автодороги, а так же название переводиться как Медвежий Угол(спрашивается у кого медведи по улицам ходят)...а ещё у вас морозы до минус пятидесяти...а вообще город шахтёров...
Какие олени?*невинно смотрит на Алекс, одновременно подавая странные сигналы кому-то за транспарант*
А вообще в реале олени есть...или это ещё немного севернее????)))))))))))))))))
А я знаю что твой город находится в 904 км от столицы республики — Сыктывкар, и ещё у вас к городу нет автодороги, а так же название переводиться как Медвежий Угол(спрашивается у кого медведи по улицам ходят)...а ещё у вас морозы до минус пятидесяти...а вообще город шахтёров...
*умиленно смотрит на Алекс* все верно, автодороги нет, ее бы тупо заносило каждую зиму. название еще и как Медвежья река переводят. и кстати медведи иногда приходят. когда зимы ооочень сильные, они могут по льду пройти У нас много таких названий - Воргашор (Олений ручей), ХалмеръЮ ( долина смерти).а т.к. от нас до Ледовитого океана по прямой меньше 150 км. то морозы в 40-50-это норма.
А вообще в реале олени есть...или это ещё немного севернее????)))))))))))))))))
есть, есть))у нас даже совхоз есть оленеводов))там очень вкусные мясные заготовки делают *облизывается*
*умиленно смотрит на Алекс*
географию люблю...а особенно север....
есть, есть))у нас даже совхоз есть оленеводов))там очень вкусные мясные заготовки делают *облизывается*
Оленина....это реально так вкусно????
Оленина....это реально так вкусно????
это мега-вкусно!!!хотя на вкус и на цвет...но мне очень нравится. Фирменное блюдо практически-оленина в горшочке)))
это мега-вкусно!!!хотя на вкус и на цвет...но мне очень нравится. Фирменное блюдо практически-оленина в горшочке)))
Да....поверю на слово....
Хотя это равносильно тому....что я буду рассказвать что омуль обалденно вкусный....
что я буду рассказвать что омуль обалденно вкусный....
ну вроде того) еще один из местных деликтесов-муксун...ооо, эта моя любимая рыба...
что-то нас в кулинарию потянуло
ну вроде того) еще один из местных деликтесов-муксун...ооо, эта моя любимая рыба..
мускун-бело е мясо у этой рыбки...ела по моему...у кого то на новом году....родственнечки с севера привезли...вкусненькая....
что-то нас в кулинарию потянуло
а что я совсем поесть "не люблю", самая классная и вкусная тема...
АААА!!! АНДИ ВЕРНУЛАСЬ! *кинулась обниматься*
Ты привезла нам новые виды трын-травы? *__*
АААА!!! АНДИ ВЕРНУЛАСЬ!
*обнимает Кверти*
ООО, да и трын-травы и ее разновидности-грын-травы и гипногрибочки и много-много другого)))
самая классная и вкусная тема...
это точно.
Отредактировано anido (2010-08-23 19:02:47)
ООО, да и трын-травы и ее разновидности-грын-травы и гипногрибочки и много-много другого)))
Оооо, вот это совсем хорошо Значит, будем бредить! *утаскивает мешки с волшебными грибами за транспорант и гремит там кастрюлями*
Значит, будем бредить! *утаскивает мешки с волшебными грибами за транспорант и гремит там кастрюлями*
Как ты даже не оценила продолжение фика?!
Как ты даже не оценила продолжение фика?!
А? Что? Уже? Не успела ещё *убежала читать*
А? Что? Уже? Не успела ещё *убежала читать*
вот она всегда такая...сначала трын-траву готовить...
молодец, не забывает нас стимулировать к творчеству
кстати о творчестве...*осматривает всех*
Флуд - 4 | Архив | 2010-09-23 |
Флуд-5))))) | Болталка | 2012-08-05 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд-3...ну и болтливы же мы....