Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд-3...ну и болтливы же мы....

Флуд-3...ну и болтливы же мы....

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Halle Devil написал(а):

А потом ходи весь день пришибленый с жуткой мигренью.

ну почему же сразу пришибленным?вполне себе веселой, вспоминая что ночью было :)

92

anido написал(а):

ну почему же сразу пришибленным?вполне себе веселой, вспоминая что ночью было

Кому как.
Я всего раз в жизни пошла в клуб и больше ни за какие коврижки не пойду.

93

Halle Devil написал(а):

Я всего раз в жизни пошла в клуб и больше ни за какие коврижки не пойду.

а что за клуб был? мы с друзьями обычно в небольшие ходим, посидеть поговорить, музыку хорошую послушать...а танцевальные клубы не люблю.

94

anido написал(а):

а что за клуб был? мы с друзьями обычно в небольшие ходим, посидеть поговорить, музыку хорошую послушать...а танцевальные клубы не люблю.

Обычный простой клуб. По крайней мере мне не понравилось. Шум, танцы, музыка, коллектив, такое не для меня. Я предпочитаю тишину, покой и одиночество.

95

Halle Devil написал(а):

Я предпочитаю тишину, покой и одиночество.

я думаю,это любят все только в разной степени :) просто мы ходим туда для себя, со своей компанией. а кто там еще рядом будет-неважно

96

anido написал(а):

я думаю,это любят все только в разной степени  просто мы ходим туда для себя, со своей компанией. а кто там еще рядом будет-неважно

А я вообще компании не люблю, поэтому у меня и друзей нет.

97

Halle Devil написал(а):

поэтому у меня и друзей нет.

даже одного?самого лучшего?

98

anido написал(а):

даже одного?самого лучшего?

Даже одного. Когда меня предали, рана в душе настолько болела, что заставила меня ожесточиться, жестче относиться к людям в выборе с кем общаться, а с кем дружить.

99

Halle Devil написал(а):

Даже одного. Когда меня предали, рана в душе настолько болела, что заставила меня ожесточиться, жестче относиться к людям в выборе с кем общаться, а с кем дружить.

Меня тоже предавали, но...нельзя всех записывать под одну гребенку. Люди разные  А если всем не доверять и никого не пускать в душу из-за боязни, то пропустишь того, кто может быть твоим другом. Как у Маркеса:Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее

100

anido написал(а):

Меня тоже предавали, но...нельзя всех записывать под одну гребенку. Люди разные  А если всем не доверять и никого не пускать в душу из-за боязни, то пропустишь того, кто может быть твоим другом. Как у Маркеса:Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее

Ну, в какой-то степени согласна.
Хотя, наверное, это здесь я такая болтливая, а в реальной жизни и слова не вытянуть.

101

Зато теперь мне понятно, почему у тебя такие фанфики

102

Halle Devil написал(а):

Хотя, наверное, это здесь я такая болтливая, а в реальной жизни и слова не вытянуть.

а здесь тебе никто не угрожает.как тебя может обидеть или серьезно задеть человек за тыс км от тебя , которого ты не увидишь никогда?

103

anido написал(а):

Зато теперь мне понятно, почему у тебя такие фанфики

Я так начала писать полгода назад, сначала писала в детективном жанре.

104

Halle Devil написал(а):

Я так начала писать полгода назад, сначала писала в детективном жанре.

ну организм очухался, надо же как-то выплескивать все, что накопилось...

105

anido написал(а):

а здесь тебе никто не угрожает.как тебя может обидеть или серьезно задеть человек за тыс км от тебя , которого ты не увидишь никогда?

Ну, здесь можно и пописать, ничего о себе не рассказывая, зная, что если что, то можно ответить только словесно.
А в реальной жизни, когда меня обижают или оскорбляют, я обычно действую по принципу: левый хук, правый джеб и готово.
Хотя, чаще всего достаточно принять устрашающий вид лица.

106

anido написал(а):

ну организм очухался, надо же как-то выплескивать все, что накопилось...

Надо. Вот и выплескиваю на бумагу, или рисую глаза.
Хотя нет, все же друг у меня есть. Даже два друга.
Волкодавша Гера и кошка Ася, которым я все рассказываю, доверяю...

107

Halle Devil написал(а):

А в реальной жизни, когда меня обижают или оскорбляют, я обычно действую по принципу: левый хук, правый джеб и готово.
Хотя, чаще всего достаточно принять устрашающий вид лица.

а я не люблю конфликты. Предпочитаю просто посмеяться над ситуацией или человеком, только не зло)) за это считаюсь аццким пофигистом :D

108

anido написал(а):

а я не люблю конфликты. Предпочитаю просто посмеяться над ситуацией или человеком, только не зло)) за это считаюсь аццким пофигистом

Ну, что поделать, если у меня папин характер, папина внешность, все папино. Меня с детства приучили покорять физической силой.

109

Halle Devil написал(а):

Меня с детства приучили покорять физической силой.

физподготовка -это хорошо, на одной грубой физической силе многого не добьешься.

110

anido написал(а):

физподготовка -это хорошо, на одной грубой физической силе многого не добьешься.

Зато никто не лезет и под ногами не мешается.

111

anido написал(а):

мы с друзьями обычно в небольшие ходим, посидеть поговорить, музыку хорошую послушать...а танцевальные клубы не люблю.

а у нас любимый диско-бар Салун Дикая лошадь...там и музыка отличная и поговорить можно...

Halle Devil написал(а):

поэтому у меня и друзей нет.

совсем без друзей нельзя...пока молодой надо жить на полной скорости...

Halle Devil написал(а):

всех предают...меня парень бросил просто так после четырёх лет отношений...даже причины не назвал...что мне теперь замкнуться в себе... Сильный умеет прощать слабый нет...

Halle Devil написал(а):

Увы но дракой ничего нельзя решить...

Можно убежать и спрятаться ото всех...но от себя не возможно ни убежать ни спрятаться...уж поверьте...

112

Alex'x написал(а):

всех предают...меня парень бросил просто так после четырёх лет отношений...даже причины не назвал...что мне теперь замкнуться в себе... Сильный умеет прощать слабый нет...

Значит, я слабая. И признаю это. Потому что прощать не умею, только мщу.

113

Alex'x написал(а):

а у нас любимый диско-бар Салун Дикая лошадь...там и музыка отличная и поговорить можно...

А мы с друзьями любим Улитку и Дачу)))небольшие клубы с хорошей музыкой))

Alex'x написал(а):

Увы но дракой ничего нельзя решить...

Можно убежать и спрятаться ото всех...но от себя не возможно ни убежать ни спрятаться...уж поверьте...

Вот именно. То есть врагов то раскидаешь, вот только проблем от этого меньше не станет.

114

Halle Devil написал(а):

Потому что прощать не умею, только мщу.

О, как серьезно. Не обижайся, но так ты лишь сама себе жизнь усложнишь.

115

Ну, что поделаешь. Так уж меня воспитали.

116

anido написал(а):

О, как серьезно. Не обижайся, но так ты лишь сама себе жизнь усложнишь

А чего мне обижаться. Как со мной, та и я.

117

Halle Devil написал(а):

Так уж меня воспитали.

Немного странно, хотя не мне судить. но человек же не будет всю жизнь одинаковым.
Тебе же только 17, юношеского максимализма море))

Отредактировано anido (2010-07-13 20:46:16)

118

anido написал(а):

Немного странно, хотя не мне судить. но человек же не будет всю жизнь одинаковым.

Возможно, изменюсь, когда встречу свою первую любовь и мне не придется бороться зав свое место, свой авторитет.

119

Halle Devil написал(а):

когда встречу свою первую любовь и мне не придется бороться зав свое место, свой авторитет.

Поверь, авторитет кулаками не заработать. Опасение-пожалуйста, а уважения- ни грамма. В общем, желаю поскорее влюбиться в первый раз ^^

120

anido написал(а):

Поверь, авторитет кулаками не заработать. Опасение-пожалуйста, а уважения- ни грамма. В общем, желаю поскорее влюбиться в первый раз

Ну, с этим могу и поспорить. Своего я уже добилась.
А влюбиться - как получится, я сейчас ни на кого внимания не обращаю, у меня сейчас одна цель - учеба и карьера.