Halle Devil написал(а):Ну ее на *** эту любовь, устала уже о ней слышать.
зря ты любовь это прекрасно...просто когда тебя любят и ты понимаешь что любишь в ответ это самое лучшее чувство на свете...когда ты хочешь быть просто с ним рядом...когда между вами есть эта искра и от одного прикосновения просыпаеться страсть желание перерастающие в самую прекрасную ночь в твоей жизни...поверь этонезабываемо...
Halle Devil написал(а):Вот это мне и нравится. Обожаю, когда меня боятся, боятся и слова поперек сказать. Возможно, это уже болячка такая.
Страх это не уважение...уважение и авторитет увы зарабатываються не кулаками...поверь я тоженачинала обычным флористом на окраине города а теперь работаю в самой крупной фирме по оформлению праздников ведущим флористом в 22 года и я заслужила это уважение...представь если бы я била всех кто мне не нравиться????
Sinister написал(а):Какое совпадение!!!! Меня тоже предали, причем лучшие друзья, с которыми я дружил с детства. После этого я тоже стал так же относиться к людям как и ты. Знакомые есть, но настоящих друзей нет (если не считать вас )
Мы тоже тебя любим...
по сути у меня тоже все знакомые...а лучший друг всего один, но зато в нём я увереа как в себе..
Отредактировано Alex'x (2010-08-29 14:53:02)