Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Творческий процесс » Вопросы, пожелания и благодарности авторам

Вопросы, пожелания и благодарности авторам

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

X-men_ka написал(а):

Только русский из уст Эл...

Трудно представить Гамбита, говорящего по-русски.

Какие точно способности у Эл из 621 реал.?

32

Шел написал(а):

Какие точно способности у Эл из 621 реал.?

Вагон и маленькая тележка! В первую очередь, это телекинез и энерго-шары, позволяющие не только атаковать, но и открывать порталы. Раз есть телекинез, значит, и предрасположенность к телепатии имеется, но это только предрасположенность. Ну, а к ее магическим способностям относится предвидение, которое просыпается редко.

33

Сколько у Эл крови смертных, мутантов и ведьм?

34

Все родственники Элен по обеем линиям - смертные, но она мутировала. Ведьма она энергетически, так как в ней душа неродившейся ведьмы.
Процентное соотношение 50% мутант, по двадцать пять все остальное.

35

А сын?

36

Шел написал(а):

А сын?

Какой из 2-х?

37

Тот, которго бывшая подруга Зверя похитила (имени не помню).

38

Сашка? Да он на 25 - смертный и на 75 - мутант.

39

А ведьменское детям передалось?

40

Шел написал(а):

А ведьменское детям передалось?

Только девочкам.

41

X-men_ka написал(а):

Только девочкам.

А что именно? Какие силы?

42

Шел написал(а):

А что именно? Какие силы?

У Литы магическая часть способностей - предвидение, как и у ее сестры-близняшки. Лилу обладает силами ангела-хранителя (исцеление других, перемещение в виде снопа бело-голубых искр - "свечение"), Розанда и Алисэн (Алиса) владеют телекинезом, но не таким его проявлением, как та же Джина, а несколько иным. Происхождение способностей Анжелики точно не установлено, так как кроме дара эмпата (пагубно на нее влияющего), девочка никакими способностями не обладает, а эмтатия характерна как для мутационных сил, так и для ведьм. С Альзариньей до некоторого времени была такая же неопределенность, из множества ее сил (энерго-шары, когти, пропитанные ядом, мгновенная телепортация, природная ловкость) было трудно выделить следствия мутации, проклятия и природной (наследственной) мании. Это удалось сделать лишь тогда, когда Элен удалось снять с дочери последствия черной магии. Послен всего девочка лишилась всех отрибутов сверх-сил, однако благодаря генетической стимуляции, произведенной Генри по причине психологической невозможности Альзары жить без сил, к ней вернулась природная ловкость, как мутация. Еще через некоторое время открылась возможность наследственной магии - астральная проекция.

43

А какие-нибудь другие силы есть типа взрыв-заморозка?

44

Шел написал(а):

А какие-нибудь другие силы есть типа взрыв-заморозка?

Чую, тоже смотрела "Charmed"! ;)
Скажу так: пока этой силы нет ни у кого, но с некоторой долей вероятности она может быть у Анжелики, но так как эмпатия занимает много сил для контроля, а заблокировать по срествам ментального блока ее не представляется возможным, иагический дар подавляется икс-фактором, но это лишь одна из возможных версий развития.

45

А прода когда-нить будет?

46

какая прода?

47

X-men_ka написал(а):

какая прода?

621 реал.

48

ОЙ... совсем забыла... Будет-то будет, но когда?

49

Полагаю, что когда вернется Ши, потому что в одиночку писать слишком сложно.

50

Давай примкни!

51

Я хотела сказать сразу, что у меня творческий кризис и я вообще ничего писать не могу. Ты вроде видела последнее сообщение в Туманном Призраке. Мне даже стихи не даются! Я тебе все испорчу, да и Ши будет не очень рада моему присоединению, т.к. биологию я не знаю и в большинстве случаев помочь ничем нимогу. Уж извините.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Творческий процесс » Вопросы, пожелания и благодарности авторам