Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 4

Флуд - 4

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Qwert-chan написал(а):

Эти две недели быстро пройдут))

Кому как!!!!

512

Alex'x написал(а):

и верни меня в бред....

если бы я знала как тебя вернууууть...сейчас подумаем...

513

ТА-ДАМ! ты вернулась!))))

514

Я скинула последние четыре главы...так что всё для тебя...и спасибо что я ернулась!

515

*уползли спать...*
Анди Спокойной ночи!!!

516

Так как Анди у нас биолог я думаю что она уехала на очередное задание по сбору всякой ползающей нечисти и грунта...

Кверти поступила в институт и бывает только по выходным и то не всегда...
Так что постоянные гости форума на данный момент это я ты и Макс...

517

Alex'x написал(а):

Так что постоянные гости форума на данный момент это я ты и Макс...

Ну есть Камея, Шельма, ресничка... Кровавая Мери... В общем, нужно переписывать всех "Участников".

Я вот в последнее время все думаю - может прошвырнуться по контакту, оставить там пару рекламок, ну типа:

Если хотите пообщаться или поделиться своим творчеством, то вам к нам и адресок-ссылочку.

Так сказать небольшой пиар и все такое... Не, я понимаю, что народ у нас хороший, но как-то все же... пусто. А так, может кто еще придет... Что думаешь?

518

Lara написал(а):

Ну есть Камея, Шельма, ресничка... Кровавая Мери... В общем, нужно переписывать всех "Участников".

Я из этих участников пересикаюсь только с Кровавой Мэри...и то...

Lara написал(а):

Так сказать небольшой пиар и все такое... Не, я понимаю, что народ у нас хороший, но как-то все же... пусто. А так, может кто еще придет... Что думаешь

Я вот честно не знаю...потому что по большей части пользователи контакта удаляют такую информацию даже не смотря...

519

Alex'x написал(а):

Я вот честно не знаю...потому что по большей части пользователи контакта удаляют такую информацию даже не смотря...

Я - админ нескольких групп, так что, думаю что смогу договориться, на худой конец, в некоторых группах даже есть специальный альбом для рекламы, ну там ставишь картинку и под ней ссылку... Хотя... морду мне за такой пиар тут, на форуме то бишь, не набьют?  :D

520

Думаю если у нас прибавится стоящих участников...не удаляющих себя с форума из-за небольшой критики...то прибавлению будут только рады...

521

Alex'x написал(а):

Думаю если у нас прибавится стоящих участников...не удаляющих себя с форума из-за небольшой критики...то прибавлению будут только рады...

Ну ладно, значит с этим разобрались... Кстати, помнишь Анди скидывала адрес с комиксом? Ну я еще сказала, что он не работает? У этой заразы, оказывается, есть такой прикол - если хочешь читать комикс, его непременно нужно открывать в отдельной вкладке или окне иначе не заработает. Кто это придумал вообще?!!

522

Наверное тот кто создал этот сайт....А вообще правда как-то на форуме последнее время пусто...

523

Alex'x написал(а):

как-то на форуме последнее время пусто...

Может из-за того, что осень? Ну в смысле ее начало: я это к тому, что обычно, где-то через месяц (когда уже плюешь на все зароки хорошо учиться в этом году  :D ), все ученики вспоминают, что интернет - единственная форточка ну и так далее со всеми вытекающими.

А пиар я все таки сделаю - думаю в контакте никто особо протестовать не будет. Я даже знаю одну девочку, которую можно пригласить персонально...  :rolleyes: Думаю, это будет интересно  :glasses:

524

Lara написал(а):

Может из-за того, что осень? Ну в смысле ее начало: я это к тому, что обычно, где-то через месяц (когда уже плюешь на все зароки хорошо учиться в этом году   ), все ученики вспоминают, что интернет - единственная форточка ну и так далее со всеми вытекающими.

Да уж это точно....хорошо что мне не надо больше учиться....

Lara написал(а):

А пиар я все таки сделаю - думаю в контакте никто особо протестовать не будет. Я даже знаю одну девочку, которую можно пригласить персонально...   Думаю, это будет интересно

Сделай, думаю хуже от этого не будет...да и нам свежая кровь не помешает...в наших бредовых затеях...

525

Осталось только картинку подобрать  :writing:

526

Выбери самую красивую и красочную...

527

Кстати! Гляди сколько народу подвалило!

528

Ой. Уже сбежали. Ну, в любом случае, привет Ирбис, остальным- спасибо, что зашли...

Кстати, у меня чего-то форум подглючивает. А у тебя как?

Отредактировано Lara (2010-09-08 20:31:45)

529

Lara написал(а):

Кстати, у меня чего-то форум подглючивает. А у тебя как?

Сегодня у  меня нормально работает, а у Макса вис весь день...потому что он коменты к последним главам Противостояния отправил только с четвёртого раза....

530

Alex'x написал(а):

Сегодня у  меня нормально работает, а у Макса вис весь день...потому что он коменты к последним главам Противостояния отправил только с четвёртого раза....

А разве не ты его писала?  :|  Или это вы просто проверяли что-то?

531

Тьфу ты блин! Мне пора очки менять! ... Или читать сообщения внимательней. Звыняюсь - я подумала он тебе главы отправлял, а не коменты...

А ты щас пишешь что-нибудь новое?

532

Lara написал(а):

А ты щас пишешь что-нибудь новое?

У меня написанный фик на 5 глав про Гамбита и девушку Джекс

Вчера написала первую главу нового фика про Курта...думаю тоже будет глав пять не больше....
Это я с противостоянием размахнулась аж на 11 глав для меня вообще-то это очень много...

533

Alex'x написал(а):

Это я с противостоянием размахнулась аж на 11 глав для меня вообще-то это очень много...

И ничего не много. По-моему. Я вообще люблю большие фанфики и толстые книги (еще толстых кошек, но это не в счет  :D ) Щас пока что мудрю с тем, ну может помнишь - "без названия", который... Никак не получается следующую главу дописать.

Отредактировано Lara (2010-09-08 20:54:03)

534

Lara написал(а):

(еще толстых кошек, но это не в счет

Обожаю толстых кошек а точнее котов у меня Логан вешает практически 9 кг и никуда не проходит...он толстый но такой угарный...

Lara написал(а):

Щас пока что мудрю с тем, ну может помнишь - "без названия", который... Никак не получается следующую главу дописать.

Помню, красиво написанное начало, и естественно ожидание продолжения и хорошего финала...

535

Alex'x написал(а):

Обожаю толстых кошек а точнее котов у меня Логан вешает практически 9 кг и никуда не проходит...он толстый но такой угарный...

У тебя кота зовут Логан?! Абалдеть! У меня у знакомой кошака зовут Чайковским :D  А у нас дома просто Тиша... зараза царапучая.

Alex'x написал(а):

Помню, красиво написанное начало, и естественно ожидание продолжения и хорошего финала...

Спасибо, вот только там есть пара эпизодов и я не знаю, как их вместить - если постараться все, то получиться какой-то комикс или вообще сценарий.

О! Я тут картинки нашла! Подожди две минут - щас покажу

536

http://s42.radikal.ru/i096/1009/15/822235797d23.jpg

http://s39.radikal.ru/i083/1009/5f/b6f60954ac26t.jpg

А можно твою с чибиками - она вообще прикольная

Отредактировано Lara (2010-09-08 21:09:00)

537

Lara написал(а):

У тебя кота зовут Логан?! Абалдеть!

Всё глуппо получилось, когда его покупали и делали документы, то от родителей он унаследовал имя Джеймс, а Макс недолго думая добавил Логан Хоулетт...так что по документам моего кота зовут Джеймс"Логан"Хоулетт...

Lara написал(а):

Спасибо, вот только там есть пара эпизодов и я не знаю, как их вместить - если постараться все, то получиться какой-то комикс или вообще сценарий.

А ты просто как-нить обыграй моменты стыков эпизодов, тогад  и не будет казаться что это сценарий...

Отредактировано Alex'x (2010-09-08 21:13:08)

538

Alex'x написал(а):

А ты просто как-нить обыграй моменты стыков эпизодов, тогад  и не будет казаться что это сценарий...

Спасибо за совет - попытаюсь.

Что думаешь насчет картинок? Мне только одна нужна: взяла бы первую, но она слишком длинная, так что загружается только в мелком формате

539

Лично мне нравиться вторая картинка она какая то серьёзная и показаны практически все члены Команды...
Ноесли хочешь можешь чибиков прикрепить это творчество давно ушло в массы....

540

Alex'x написал(а):

Ноесли хочешь можешь чибиков прикрепить это творчество давно ушло в массы....

И между прочим его хвалят: пару раз натыкалась на эту картинку в интернете - народу нравится

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 4