Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 4

Флуд - 4

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Lara написал(а):

И между прочим его хвалят: пару раз натыкалась на эту картинку в интернете - народу нравится

Я как-то наткнулась на плохопрорисованный эскиз этой картинке в интернете и просто перерисовала её добавив некоторые элементы а потом вывешала на радикал и дрим вордс без подписи...по этому она теперь странствует по миру..

542

Alex'x написал(а):

Я как-то наткнулась на плохопрорисованный эскиз этой картинке в интернете и просто перерисовала её добавив некоторые элементы а потом вывешала на радикал и дрим вордс без подписи...по этому она теперь странствует по миру..

Ясно - хорошо получилось.

Ой, ладно *зеваю в кулак*, я, пожалуй, спать. До завтра?

543

Lara написал(а):

Ой, ладно *зеваю в кулак*, я, пожалуй, спать. До завтра?

До завтра!!! Спокойной ночи...

544

Спокойной ночи  ^^

545

При таком раскладе, я тоже предпочту думать 8-)

546

Привет всем!!!

Hel написал(а):

При таком раскладе, я тоже предпочту думать

:D  :D  :D  И я о том же

Привет еще раз, Hel

547

Привет! Привет!!!
Я немного буду отвлекаться ибо на работе!!!

548

Alex'x написал(а):

Привет! Привет!!!
Я немного буду отвлекаться ибо на работе!!!

Привет, Alex'x. Ну на работе, так на работе  :) Зато ты, я надеюсь, хотя бы не мерзнешь, как я  :( У нас на улице щас  :rain: и дома тоже зуб на зуб не попадает.

549

Lara написал(а):

Привет, Alex'x. Ну на работе, так на работе   Зато ты, я надеюсь, хотя бы не мерзнешь, как я   У нас на улице щас   и дома тоже зуб на зуб не попадает.

Я уже дома!!!
У нас сегодня тепло, но зато в выходные было всего +5 так чтоя тебя понимаю...лето у нас в Сибире подошло к концу...

550

Alex'x написал(а):

У нас сегодня тепло, но зато в выходные было всего +5 так чтоя тебя понимаю...лето у нас в Сибире подошло к концу...

А у нас в Когалыме этого лета и не было толком. Вя-я! Как же я замерзла!

Кстати, я вчера таки разместила парочку реклам в контакте, где нашла. Хотела еще на одном форуме оставить сообщение, но там какая-то фигня с кодами.

551

Lara написал(а):

А у нас в Когалыме этого лета и не было толком. Вя-я! Как же я замерзла!

Поверь у нас тоже лето только 1-2 месяца всё остальное зима...даже в июне может идти снег...

Lara написал(а):

Кстати, я вчера таки разместила парочку реклам в контакте, где нашла. Хотела еще на одном форуме оставить сообщение, но там какая-то фигня с кодами.

Отлично будем ждать пополнения...

552

Alex'x написал(а):

Отлично будем ждать пополнения...

Ой, скорей бы наши вернулись...

Я вот тут все хотела спросить: как вы в этот "бред" играете? Я читала, но так ничего толком и не поняла... %-)

553

Lara написал(а):

Я вот тут все хотела спросить: как вы в этот "бред" играете? Я читала, но так ничего толком и не поняла...

Там наверное ты видела в нсамом началек описание... мы четыре форумчанини по какому-то странному стечению обстоятельств и по воле какой-то неведомой силы, оказались в мире где все желания Кверти исполняются...а Я, Анди и Макс смогли преобразовать своё альтер-эго в силы не уступающие икс-мэнам....по сути это один большой коллективный фик, с участием самих себя...

554

Alex'x написал(а):

Там наверное ты видела в нсамом началек описание... мы четыре форумчанини по какому-то странному стечению обстоятельств и по воле какой-то неведомой силы, оказались в мире где все желания Кверти исполняются...а Я, Анди и Макс смогли преобразовать своё альтер-эго в силы не уступающие икс-мэнам....по сути это один большой коллективный фик, с участием самих себя...

:whistle:  :whistle:  :whistle: 

Не слабо. А я хотела с вами поиграть...  :stupor:

555

Lara написал(а):

Не слабо. А я хотела с вами поиграть...

Lara, без проблем, только надо будет описать свое внезапное появление, в самом начале там можешь прочитать как нас в бред усосало...
Я могу тебе скинуть в личку весь бред в Вордовском формате...что бы знать примерное содержание...

556

Без обид, но у меня маленькая фобия: слишком уж боюсь писать про свое альтер-эго... Может это и смешно, но мне как-то страшновато  :unsure:

557

Lara написал(а):

Без обид, но у меня маленькая фобия: слишком уж боюсь писать про свое альтер-эго... Может это и смешно, но мне как-то страшновато

Давай разбираться:
1. В бреде можно практически всё
2. В бреде существуют те силы которые ты хочешь
3. В бреде все поддерживают друг друга в тех или иных начинаниях, описывая и помогая друг другу в тех или иных ситуациях(на предпоследних страницах есть весьма романтическая история, и поверь она будет не одна)
4. не желательно: писать предложениями состоящими из междометий, и односложными, чем красочнее описание тем интереснее.
Воть...

558

Alex'x написал(а):

Давай разбираться:
1. В бреде можно практически всё
2. В бреде существуют те силы которые ты хочешь
3. В бреде все поддерживают друг друга в тех или иных начинаниях, описывая и помогая друг другу в тех или иных ситуациях(на предпоследних страницах есть весьма романтическая история, и поверь она будет не одна)
4. не желательно: писать предложениями состоящими из междометий, и односложными, чем красочнее описание тем интереснее.
Воть...

Круто. Мне осталось только сменить имидж на Ванду Уилсон или завести себе еще две копии, как у Кукушек  :D

Как у вас можно появиться? Что-то типа этого сойдет:

Внезапно где-то в потолке открылось что-то вроде портала и из него вывалился еще один участник местной драмы:

- ...Мать вашу, да сколько можно-то?!! Я же сказала, что квартплата будет... - собрав глаза в кучу и сообразив, что сейчас уже не ссориться с теткой со второго этажа... - Ой. А вы еще кто?!

559

Lara написал(а):

Круто. Мне осталось только сменить имидж на Ванду Уилсон или завести себе еще две копии, как у Кукушек

Имидж можешь не менять это не объязательно...
Я увы не знаю кто такие Кукушки и Ванда Уилсон и какими силами они обладают...

Lara написал(а):

Внезапно где-то в потолке открылось что-то вроде портала и из него вывалился еще один участник местной драмы:
             - ...Мать вашу, да сколько можно-то?!! Я же сказала, что квартплата будет... - собрав глаза в кучу и сообразив, что сейчас уже не ссориться с теткой со второго этажа... - Ой. А вы еще кто?!

Отлично там по моему как раз все на кухне собрались...только жаль что Анди нет, и Кверти редко появляеться...
Представляешь как все рады бдут новому участнику бреда...

Совсем забыла...в личку загляни!!!

Отредактировано Alex'x (2010-09-09 16:53:25)

560

Alex'x написал(а):

Кукушки и Ванда Уилсон

Кукушки - стэпфордские кукушки, ученицы Эмки, пять девиц с одним разумом на всех пятерых, Ванда Уилсон... Ну это Дэдпул в юбке  :D Точнее его альтернативная версия, в женском вариЯнте. Классный персонаж и абсолютно без башни.

Alex'x написал(а):

Отлично там по моему как раз все на кухне собрались...только жаль что Анди нет, и Кверти редко появляеться...

А сегодня вы играть будете или лучше подождать возвращения Анди?

561

Lara написал(а):

Кукушки  - стэпфордские кукушки, ученицы Эмки, пять девиц с одним разумом на всех пятерых, Ванда Уилсон... Ну это Дэдпул в юбке   Точнее его альтернативная версия, в женском вариЯнте. Классный персонаж и абсолютно без башни.

Понятненько...Дэдпул в юбке...
- сверхрегенерация
- стойкость к различным ядам и токсинам
- иммунитет к болезням
- замедленное старение
- иммунитет к телепатии
- завышенный болевой порог
- сверхчеловеческая сила, выносливость, ловкость реакция
не хило...ну я надеюсь с таким потенциалом силы ты будешь на хорошей стороне...

Lara написал(а):

А сегодня вы играть будете или лучше подождать возвращения Анди?

Сейчас Макса пну и мы обыграем твое пояление, просто нам не привыкать играть друг за друга...

562

Alex'x написал(а):

Понятненько...Дэдпул в юбке...
- сверхрегенерация
- стойкость к различным ядам и токсинам
- иммунитет к болезням
- замедленное старение
- иммунитет к телепатии
- завышенный болевой порог
- сверхчеловеческая сила, выносливость, ловкость реакция
не хило...ну я надеюсь с таким потенциалом силы ты будешь на хорошей стороне...

Еще стоит прибавить постоянную болтавню, разговоры с голосами в голове и кличку "Регенерирующий дегенерат" :D

Alex'x написал(а):

Сейчас Макса пну и мы обыграем твое пояление, просто нам не привыкать играть друг за друга...

Лады, открываю тему "бреда"

563

Lara написал(а):

Еще стоит прибавить постоянную болтавню, разговоры с голосами в голове и кличку "Регенерирующий дегенерат

Давай эти моменты опустим, и ты станешь позитивным не знающим ни боли ни поражения членом команды...
А есть ещё мутанты которые тебе нравятся???

Lara написал(а):

Лады, открываю тему "бреда"

Давай!

564

Ух ты Дэдпул в юбке.... А может что-нить попроще, а то у нас как-то самые обычные способности у всех кроме Кверти которая может исполнять свои желания и Кристи которая пожелала способности Логана и пропала...

565

Alex'x написал(а):

А есть ещё мутанты которые тебе нравятся???

Да есть... но не думаю, что вам захочется играть с Циклопом или Вандой. А Пул он вообще прикольный  :D

Maxx написал(а):

может что-нить попроще,

Попроще... че-то сразу вспомнилась Джин Грей из "ультимэйт", ну там, где всех уже прибили, а она черная.

566

Lara написал(а):

Попроще... че-то сразу вспомнилась Джин Грей из "ультимэйт", ну там, где всех уже прибили, а она черная.

Аааааа...ты не подумай я ничего против не имею, просто предположил))))

567

Maxx написал(а):

Аааааа...ты не подумай я ничего против не имею, просто предположил))))

А нельзя просто какие-нибудь способности? Ну вы же сами сказали, что там вроде как альтер-эго и все такое. Не обязательно же прикидываться каким-то марвеловским персом, верно?

568

Абсолютно....
Я могу телепортироваться как Курт и прекрасно стреляю из лука(это умение я взяла из реальной жизни)
У Макс способности Гамбита
Анди может трансформироваться в Горгулью
Кверти исполняет желания...

569

Alex'x написал(а):

Кверти исполняет желания...

У меня в одной ролевке такой персонаж - Саманта Остин, может перестраивать реальность.

А можно тогда... способность управлять водой? Ну или телекинез и какие-нибудь боевые искусства?

570

Лара,  можно любые способности, хоть теликинез, хоть климатическое восприятие, хоть трансформация, хоть крылья ангела, хоть ...это же бред,
Просто Макс имел ввиду то что у нас не слишком сильные способности и мы не выделяемся на фоние команды...

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 4