Ну примерно через час должна появиться если не будет никаких препятствий на пути к интернету...
Тоже родственники? (у меня летом младший брат постоянно занимал интернет: Варкрафт, чтоб эту игру!..)
Отредактировано Lara (2010-09-11 18:22:54)
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 4
Ну примерно через час должна появиться если не будет никаких препятствий на пути к интернету...
Тоже родственники? (у меня летом младший брат постоянно занимал интернет: Варкрафт, чтоб эту игру!..)
Отредактировано Lara (2010-09-11 18:22:54)
Родственники, прогулки с друзьями или собака....
А мне повезло у меня никто интернет не отбирает....
Я вот ща думаю... Это у нее одна отмазка?
Я вот ща думаю... Это у нее одна отмазка?
В смысле?
В смысле?
Ой-й-й... Это не для этого форума было
Ой-й-й... Это не для этого форума было
Да ничего страшного...)))))
Так. Судя по всему, сегодня игры не будет. Чтож, жаль. Тогда до завтра
Да действительно жаль!!! А я только собирался пообщаться!
А ещё "ох уж эта простуда", ага И лень. И ещё куча всего
Вы это... Не ожидайте меня особо, ладно? Я просто даже не знаю когда точно смогу заходить)) Импровизация, в общем ""
Но я по вам всем скучаю, так и знайте И бреда мне не хватает)) Эх, до ЛА мы так и не доехали... xDD
А теперь спааааать Завтра, может, днём зайду))
Вы это... Не ожидайте меня особо, ладно? Я просто даже не знаю когда точно смогу заходить)) Импровизация, в общем
У меня уже от этой импровизации мозг кипит...я ведь порой не могу сказать что ты будешь делать или скажешь в той или иной ситуации...))))
Но я по вам всем скучаю, так и знайте И бреда мне не хватает)) Эх, до ЛА мы так и не доехали... xDD
Даже если я останусь единственным человеком в бреде вы с Анди туда доедете!!!
А теперь спааааать Завтра, может, днём зайду))
Снов и жду с нетерпением!!!
Отредактировано Alex'x (2010-09-12 12:16:05)
У меня уже от этой импровизации мозг кипит...я ведь порой не могу сказать что ты будешь делать или скажешь в той или иной ситуации...))))
О да, я такая
Даже если я останусь единственным человеком в бреде вы с Анди туда доедете!!!
Спасибо, сестра! Да мы и сами, я думаю, постараемся доехать Утюг - он же ж терпеливый
Снов и жду с нетерпением!!!
А вот, собственно, и я)))
*С упоением качает нормальный рип ЖЧ2 с оригинальной звуковой дорожкой* Оооо даааа *__*
Всем привет!
А вот, собственно, и я)))
КВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТИ!!!
Всем привет!
Приветик!!!
КВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТИ!!!
АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКС!
И ты не отреагировала на моё упоминание Утюга? *ужасается*
Кстати, я в бред пока не буду вклиниваться, ладно? Мне надо его ещё весь перечитааааааать...))))
И ты не отреагировала на моё упоминание Утюга? *ужасается*
О как я могла!!! Но ведь мы верим что он немного подождёт...тем более без Анди это проблематично ибо целых две страницы их свидания я уже написала...
Кстати, я в бред пока не буду вклиниваться, ладно? Мне надо его ещё весь перечитааааааать...))
Естественно...у меня пока тоже мыслей нет...
О как я могла!!! Но ведь мы верим что он немного подождёт...тем более без Анди это проблематично ибо целых две страницы их свидания я уже написала...
Как уже свидания? Типа прикидываешь? А вдруг у них какая-нибудь экзотическая обстановка будет?
И да, я ж Утюга целых два раза упоминала... Где радостные вопли по поводу второго?
Естественно...у меня пока тоже мыслей нет...
Вот и отлично))
Как уже свидания? Типа прикидываешь? А вдруг у них какая-нибудь экзотическая обстановка будет? И да, я ж Утюга целых два раза упоминала... Где радостные вопли по поводу второго?
ААААААААААААААА УТЮГ!!!!
Я всё уже продумала даже с Анди обсудили её внешний вид и его...
ААААААААААААААА УТЮГ!!!!
Вернее: ААААА! ФИЛЬМ В ТЫРНЕТАХ ПОЯВИЛСЯ!
Я всё уже продумала даже с Анди обсудили её внешний вид и его...
Ух ты Всё серьёзно)))
И его обсудили? Надеюсь, не надумали в розовую балетную пачку облачать?
Ух ты Всё серьёзно))) И его обсудили? Надеюсь, не надумали в розовую балетную пачку облачать?
Обижаешь сейчас в личку скину...
Обижаешь сейчас в личку скину...
Да шутка же Просто во вконтактовской группе РДм-фанаток одно время такой бред на эту тему был, вот я и вспомнила)) Хотя... они ж там Джуда хотели наряжать
Угу, скинь Не обделяйте меня информацией))
Уже скинула....
У тебя случайно не начинаеться голодание организма без форума???
КВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТИ!!!!! Мой друг как же я скучааааааааааааал по тебе!!!!
У тебя случайно не начинаеться голодание организма без форума???
Начинается. Ох, как начинается Да и без интернета в целом тоже))
КВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТИ!!!!! Мой друг как же я скучааааааааааааал по тебе!!!!
А я-то как скучала
Начинается. Ох, как начинается Да и без интернета в целом тоже))
вот хотя бы на часик да можно вылезти...а то мы скоро забудем как ты выглядишь...
А я-то как скучала
*Я зназ, я знал что она по мне скучает!!!*
вот хотя бы на часик да можно вылезти...а то мы скоро забудем как ты выглядишь...
Ты сможешь забыть это чудо с печенькой у меня на аватаре? Эх, ты
Кстати, на счёт аватары - я вот всё думаю, стоит сменить или пусть уж эта будет пожизненно?
*Я зназ, я знал что она по мне скучает!!!*
Ну дык, как я могу не скучать?))
Ты сможешь забыть это чудо с печенькой у меня на аватаре? Эх, ты
Нет конечно!!!!
Кстати, на счёт аватары - я вот всё думаю, стоит сменить или пусть уж эта будет пожизненно?
Дело твоё но мне кажеться, кавайный Сабель тебе подходит....он такой миииилый...
Ну дык, как я могу не скучать?))
)))))
Дело твоё но мне кажеться, кавайный Сабель тебе подходит....он такой миииилый...
Псих, маньяк, но на самом деле белый и пушистый... Да, ты прав, он мне подходит Значит пусть на веки вечные тут остаётся))
А психи и маньяки они всегда больше нравяться...я уже наверное говорила что тащусь по Снейпу!!!
Я глубоко извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу беседу... Сегодня играть будем?
Я глубоко извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу беседу... Сегодня играть будем?
...скорей всего нет ибо что бы вклиниться Кверти надо прочитать практически четыре страницы бреда...
Отредактировано Alex'x (2010-09-12 17:30:11)
Флуд - 2 | Архив | 2010-07-09 |
Флуд-5))))) | Болталка | 2012-08-05 |
Флуд | Архив | 2010-04-05 |
Флуд-3...ну и болтливы же мы.... | Архив | 2010-08-25 |
Наша реклама | Реклама | 2009-08-17 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 4