Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 4

Флуд - 4

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Alex'x написал(а):

Выспаться это прекрасно...

О да :D

Alex'x написал(а):

Нам с Макси до магазина надо будет сгонять так что мы тоже скоро пропадём...

Угу ^^ А меня гулять тащат ко всему прочему :D

Lara написал(а):

Всем привет  :sceptic: Народ, краткий вопрос - вам что больше нравится в комиксах - прорисовка или задумка с сюжетом? (ответтье кто-нить, ладно?)

Привет, привет ^^
Ну, если расставлять приоритеты, то, пожалуй, сюжет главнее, ибо рисовку я терплю любую. Ну и нравится, следовательно, тоже больше сюжет. Хотя рисовка не может не восхищать в некоторых случаях))

Отредактировано Qwert-chan (2010-09-16 18:11:44)

782

Qwert-chan написал(а):

Угу  А меня гулять тащат ко всему прочему

Ты ещё появишься????

783

Qwert-chan написал(а):

Ну, если расставлять приоритеты, то, пожалуй, сюжет главнее, ибо рисовку я терплю любую. Ну и нравится, следовательно, тоже больше сюжет. Хотя рисовка не может не восхищать в некоторых случаях))

Ясно. Мне просто хотелось узнать, есть тут кто-нибудь, кому так же как и мне противно, когда разрушают команду созданную в фоксовских мультах.

784

Alex'x написал(а):

Ты ещё появишься????

Ответила в личке. Причём ДО того, как ты тут спросила :D
Так что копи-пастл - Не знаю, смогу ли вечером выползти... Надо драматургию добить будет))
Так что на всякий пожарный - до завтра, снов и удачи ^^

785

Lara написал(а):

Ясно. Мне просто хотелось узнать, есть тут кто-нибудь, кому так же как и мне противно, когда разрушают команду созданную в фоксовских мультах.

Ну, энивэй, комиксы были раньше - и их авторам решать что с персонажами творить :D Так что мне сюжет хоть и важен, но ко всякого рода поворотам сюжета я отношусь как к данности ^^

Особенно, если учесть, что иксового я прочитала раз-два и обчёлся... :D

786

Qwert-chan написал(а):

Особенно, если учесть, что иксового я прочитала раз-два и обчёлся...

Ну хоть кто-то себе не портит настроение лишний раз: я тут на пару обзоров наткнулась... пришла к выводу, что в большинстве комиксов (причем во всех, а не только марвеловских) из хорошего только рисунок, поскольку сюжет начинается хорошо, а потом... за ради возможности все сбагрить, авторы постоянно убивают персонажей или просто портят общую обстановку... Вот именно по этому, я предпочитаю Фокс и прочие старые мультики... Хех. Ладно, плюньте - мне просто нужно было с кем-то поговорить или, хотя бы, высказаться. Настроение такое поганое...

Отредактировано Lara (2010-09-16 18:25:02)

787

лара, всё нормально...выговориться всегда надо особенное если есть кому слушать...

788

Alex'x написал(а):

лара, всё нормально...выговориться всегда надо особенное если есть кому слушать...

Да ладно! Это просто мое нытье - у меня просто много любимых персонажей еще со времен "фокса" (то самое доброе и светлое. На мой взгляд), а то что в комиксах делают... Раньше коллекционировала эту дрянь, щас... противно как-то. В общем, как я сказала - плюньте.

Отредактировано Lara (2010-09-16 19:46:54)

789

Lara написал(а):

Да ладно! Это просто мое нытье - у меня просто много любимых персонажей еще со времен "фокса" (то самое доброе и светлое. На мой взгляд), а то что в комиксах делают... Раньше коллекционировала эту дрянь, щас... противно как-то. В общем, как я сказала - плюньте.

Вот поэтому я комксы не читаю...

Lara написал(а):

"Бред" сегодня будет?

Ну мы с Максом здесь и уже отписались если что за Кверти поиграем

790

Ну я там щас тоже отстучалась...

Думаю, может ее пару реклам в контакте накатать? Или и тех хватит?

791

Lara написал(а):

Это уже твоё личное дело...

792

Alex'x написал(а):

Это уже твоё личное дело...

В общем-то, да. Извини.

Че-то меня сегодня куда-то не туда заносит.

793

Lara написал(а):

В общем-то, да. Извини. Че-то меня сегодня куда-то не туда заносит.

Все нормально...просто я в контакте не зарегестрирована...вот мне как-то и сложно судить...

794

Эй ку-ку! Народ, вы где все делись?!!

795

Lara написал(а):

Эй ку-ку! Народ, вы где все делись?!!

C работы только что приехали!!!

796

Alex'x написал(а):

C работы только что приехали!!!

С возвращением  :D  Я так понимаю - очень большой проект? Чем занимались? Колись!  :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping:

Отредактировано Lara (2010-09-17 20:05:29)

797

Lara написал(а):

С возвращением    Я так понимаю - очень большой проект? Чем занимались? Колись!

Зал украшали 10 на 4 метров, живые композиции цветов, воздушные шары, а так же украшали бокалы и держатели салфеток

798

Alex'x написал(а):

Зал украшали 10 на 4 метров, живые композиции цветов, воздушные шары, а так же украшали бокалы и держатели салфеток

:whistle: Не слабо. Самом-то понравилось?

799

Lara написал(а):

Не слабо. Самом-то понравилось?

Я неделю проэкт рисовала и согласоввывала с женихом и невестой а таже их мамашами...нам лично с Макси понравилось, завтра узнаю понравилось ли молодожёнам :D

800

Alex'x написал(а):

Я неделю проэкт рисовала и согласоввывала с женихом и невестой а таже их мамашами...нам лично с Макси понравилось, завтра узнаю понравилось ли молодожёнам

Тады скрестиваю пальцы на удачу  :D

Кстати! Alex'x не в службу, а в дружбу - ты на диете сидишь?

801

Lara написал(а):

Кстати! Alex'x не в службу, а в дружбу - ты на диете сидишь?

Нет не сижу, у меня и так талия 55 сантиметров...

802

Alex'x написал(а):

Нет не сижу, у меня и так талия 55 сантиметров...

А кто сидит не знаешь?

Ты не подумай, просто у меня тут маленький спор с соседкой по комнате - пытаюсь ей доказать, что в нашей стране не все хотят похудеть  :blush:  :D

803

Lara написал(а):

А кто сидит не знаешь?

Лично среди моих знакомых, никто не сидит и не пытался...

Lara написал(а):

Ты не подумай, просто у меня тут маленький спор с соседкой по комнате - пытаюсь ей доказать, что в нашей стране не все хотят похудеть

Поверь не все, я лично не хочу...мне Макс постоянно говорит что меня скоро ветром начнёт сдувать или я за шваброй спрячусь...

804

Alex'x написал(а):

Поверь не все, я лично не хочу...мне Макс постоянно говорит что меня скоро ветром начнёт сдувать или я за шваброй спрячусь...

Я вообще потолстеть пытаюсь... Как-то не выходит  :dontknow:  :disappointed:  :D

805

Lara написал(а):

Я вообще потолстеть пытаюсь... Как-то не выходит

Поверь не поможет, я веду не нормальный образ жизни с обедом в 12 ночи, и ещё не поправилась, так что это зависит лишь от проедрасположенности человека к полноте...

806

Alex'x написал(а):

Поверь не поможет, я веду не нормальный образ жизни с обедом в 12 ночи, и ещё не поправилась, так что это зависит лишь от проедрасположенности человека к полноте...

Вот так ей и скажу  :yep:

Ладно, спокойной ночи и до завтра  ^^

Отредактировано Lara (2010-09-17 22:12:04)

807

Lara написал(а):

Ладно, спокойной ночи и до завтра

Снов))))

808

Lara написал(а):

за ради возможности все сбагрить, авторы постоянно убивают персонажей или просто портят общую обстановку...

Не, это просто перипетии и всё ^^ Если сюжет в каждом номере, или, скорее, ране будет идти по одному и тому же шаблону, то станет скучно и серия (а то и фандом в целом) изживёт себя.
Вот поэтому я мультсериалы не особо люблю, наверное О__о Уж больно там всё предсказуемо становится через какое-то время))

Alex'x написал(а):

Вот поэтому я комксы не читаю...

Да ну? :D

Lara написал(а):

Ролевой нашей? Лучше не надо ^^ У нас, так сказать, междусобойчик небольшой и левые люди как-то не особо впишутся. Да и играть тяжело станет ^^

809

Qwert-chan написал(а):

Ролевой нашей?

Та не... самого форума, ну там типа - если любите икс мен, хотите подлиться работами или просто пообщаться, то вам к нам. Вот  :blush:

810

Lara написал(а):

Та не... самого форума, ну там типа - если любите икс мен, хотите подлиться работами или просто пообщаться, то вам к нам. Вот  :blush:

Ааа)) Ну тогда давай, конечно, если желание есть ^^

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Архив » Флуд - 4