Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Творческий процесс » Классификация участников фэндома, в частности, фанфикеров

Классификация участников фэндома, в частности, фанфикеров

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Кровавая Мэри написал(а):

Важно знать человека не только лично, но и его характер.

Мне достаточно просто прочитать то или иное произведение...и я могу с точностью определить в каком эмоциональном настроении и на фоне каких переживаний оно было написано...

Вынуждена не согласиться. Не всегда любовь бывает красивой и беззлобной.

Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму....Я говорю о том что невозможно прочувствовать все прелести и горести любви, ни разу не испытавши её на себе...

32

Alex'x написал(а):

Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму....Я говорю о том что невозможно прочувствовать все прелести и горести любви, ни разу не испытавши её на себе...

Мда, беседа зашла в тупик. мы никогда не придем к консенсуссу.

33

Мда, беседа зашла в тупик. мы никогда не придем к консенсуссу.

Это не разговор зашёл в тупик...просто вы не слышипте или не хотите слышать что я говорю....ибо я имею в виду то, что автор сам неоднократно говорил что никогда не испытывал любви...дак как же он может с уверенностью утверждать что она ужастна...

34

Alex'x написал(а):

Это не разговор зашёл в тупик...просто вы не слышипте или не хотите слышать что я говорю....ибо я имею в виду то, что автор сам неоднократно говорил что никогда не испытывал любви...дак как же он может с уверенностью утверждать что она ужастна...

Я вас прекрасно слышу. И прекрасно понимаете что вы имеете в виду. :disappointed:

35

Я вас прекрасно слышу. И прекрасно понимаете что вы имеете в виду.

Ну да если вы меня слышите, и прекрасно знаете что наш общий знакомый автор думает по поводу любви...вас это не ставит в тупик, когда человек в чувстве которого не знал, не испытывал, никогда не был желанен, считает его ужастным...Люди склонны бояться того чего не понимают и не знают...

36

Хорошо. Допустим, я тоже любила и была любимой, но почему-тоне считаю любовь чем-то прекрасным. Так, приходящий и уходящий период в жизни.

37

Хорошо. Допустим, я тоже любила и была любимой, но почему-тоне считаю любовь чем-то прекрасным. Так, приходящий и уходящий период в жизни.

Чувствовать что ты кому-то нужен, когда тебя хотят, когда от одного прикосновения словно разряд токак пронзает твое тело, когда от страсти которая есть между вами плавиться асфальт... это сумашествие...просыпаться и засыпать вместе, просто сидеть рядом, держаться за руки и не произнося ни слова понимаь друг друга...это чудесно, и такое никогда не забывается...
Не познав этого нельзя утверждать что чёрное это белое а белое чёрное...

38

Alex'x написал(а):

Чувствовать что ты кому-то нужен, когда тебя хотят, когда от одного прикосновения словно разряд токак пронзает твое тело, когда от страсти которая есть между вами плавиться асфальт... это сумашествие...

Это не просто сумашествие, ая считаю это полным бредом, мыльными сладкими слюнями...

Alex'x написал(а):

просыпаться и засыпать вместе, просто сидеть рядом, держаться за руки и не произнося ни слова понимаь друг друга...это чудесно, и такое никогда не забывается...
Не познав этого нельзя утверждать что чёрное это белое а белое чёрное...

Кому как.

39

Глупый спор...который не приведёт ни к чему...потому что вы будите до последнего защищать свою подругу или знакомуя, даже если на подсознании понимаете, что я права... Поэтому я прекращаю взывать к голосу разума и этот разговор считаю исчерпавшим себя в трёж разных темах, трёх фандомов...

40

Alex'x написал(а):

Глупый спор...который не приведёт ни к чему...потому что вы будите до последнего защищать свою подругу или знакомуя, даже если на подсознании понимаете, что я права... Поэтому я прекращаю взывать к голосу разума и этот разговор считаю исчерпавшим себя в трёж разных темах, трёх фандомов...

В данном случае я не подругу защищаю, а свое мнение, как и вы счвое.

41

Люди, ну что вы к человеку прицепились? Никогда не видели писателей мистико-философского жанра?)))

Энн Райс - писательница мистико-философского жанра. А Холли - писатель легкой, стилизованной под готику прозы. Если будет развиваться - то толк может быть, но не более, не здесь и сейчас. Задатки есть, то - что она пытается творить просто прекрасно, но вот ко всему этому желательно бы ещё развитие приписать.

Вынуждена не согласиться. Не всегда любовь бывает красивой и беззлобной.

Часто люди путают любовь с желанием обладать, да ещё с кучей других вещей, не имеющих к любви отношения...

Мдя...спор о жанрах, как я полагаю?

42

Ирбис написал(а):

Мдя...спор о жанрах, как я полагаю?

Ирбис, спор обо всем!

Скажем так пытаемся отстоять каждый свою точку зрения...

43

Alex'x написал(а):

Скажем так пытаемся отстоять каждый свою точку зрения...

А поможет ли? Человек все равно видит в каждом чужом слове свое.

44

Ирбис написал(а):

А поможет ли? Человек все равно видит в каждом чужом слове свое.

Увы но вы правы, это бессмыслено и безрезультатно.
Хотят нас видеть плохими, прекрасно мы такими и станем...

45

Alex'x написал(а):

Хотят нас видеть плохими, прекрасно мы такими и станем...

Неа, останемся такими прекрасными, какие мы есть, а остальные пусть воспринимают, как хотят... )))

46

Ирбис написал(а):

Неа, останемся такими прекрасными, какие мы есть, а остальные пусть воспринимают, как хотят... )))

Золотые слова!!!

47

Ирбис написал(а):

Энн Райс - писательница мистико-философского жанра. А Холли - писатель легкой, стилизованной под готику прозы. Если будет развиваться - то толк может быть, но не более, не здесь и сейчас. Задатки есть, то - что она пытается творить просто прекрасно, но вот ко всему этому желательно бы ещё развитие приписать.

Одно дело развиваться, чтобы достичь высот, другое - писать для себя, пробовать себя везде.

Ирбис написал(а):

Часто люди путают любовь с желанием обладать, да ещё с кучей других вещей, не имеющих к любви отношения...

Сейчас речь идет о любви, а не о желании обладать.

48

Никто вас не пытается сделать плохими, не надо перекручивать. Просто одно дело - мириться и молчать на вашу критику, ладно, признаю, сначала критика была "хорошей", на которую автор обязана была ответить, ну а потом что? Так вот, это всего лишь защзита своего мнения и не нужно делать себя невинными овечками, белыми и пушистыми, совсем безобидными.
Или вы думаете, что, раз вас критикуют даже похуже, а вы это принимаете, то и другие такие? Так вот, вы глуюоко заблуждаетесь. Не всем это нравится и не все будут молчать.

49

Вот теперь я высказалась и, с вашего ПОЗВОЛЕНИЯ, добавить нечего.

50

Одно дело развиваться, чтобы достичь высот, другое - писать для себя, пробовать себя везде.

А смысл тогда выкладывать своё творчество на форум если оно написанно для себя...

Никто вас не пытается сделать плохими, не надо перекручивать. Просто одно дело - мириться и молчать на вашу критику, ладно, признаю, сначала критика была "хорошей", на которую автор обязана была ответить, ну а потом что? Так вот, это всего лишь защзита своего мнения и не нужно делать себя невинными овечками, белыми и пушистыми, совсем безобидными.

А мы и не делаем себя овечками, да критикуем, нас игнорят, не хотят слушать советов, которые кстати не такие уж и не правильные....а когда нам  "пошли в топь прааааативные!" что остаёться ещё как перевести все в шутку...

Или вы думаете, что, раз вас критикуют даже похуже, а вы это принимаете, то и другие такие? Так вот, вы глуюоко заблуждаетесь. Не всем это нравится и не все будут молчать.

Что вы...мы же сказали что мы убоги... :D

51

Maxx написал(а):

Что вы...мы же сказали что мы убоги...

Мда, с вами, уважаемый, говорить серьезно невозможно.

Впрочем, я свое мнение высказала, а вы как хотимте.

52

Мда, с вами, уважаемый, говорить серьезно невозможно.

А вы что думали что я буду распинаться по поводу того что мы были не правы...не надейтесь... :D
Где же нам смертным понять писательскую тонкую и ранимую душу... :D

53

Maxx написал(а):

А вы что думали что я буду распинаться по поводу того что мы были не правы...не надейтесь... 
Где же нам смертным понять писательскую тонкую и ранимую душу...

Какая ирония... Хотя, я так, лишь защщаю свое мнение, а с другой стороны - как-то без разницы как вы критикуете, смело могу заявить: Я не писатель.)))

54

Какая ирония...

Да мы такие... :D

Хотя, я так, лишь защщаю свое мнение, а с другой стороны - как-то без разницы как вы критикуете, смело могу заявить: Я не писатель.)))

Жаль... 8-)

55

Maxx написал(а):

Жаль...

Ну а смысл мне что-либо выкладывать на форумах, если я пишу только для узкого круга друзей, которые просто только начинают учиться этому? Так, знаете ли, круговое самообучение, каждый друг другу помогает)))

56

И просто так пробовать, без желания добиться в этом определенного уровня? То есть дается установка: "Пишу для себя, поэтому имею право писать плохо".

Ну а смысл мне что-либо выкладывать на форумах, если я пишу только для узкого круга друзей, которые просто только начинают учиться этому? Так, знаете ли, круговое самообучение, каждый друг другу помогает)))

Значит, все таки не только для себя самой, а для обучения кого-то. Уже повод к совершенствованию. ;)

57

Ирбис написал(а):

Значит, все таки не только для себя самой, а для обучения кого-то. Уже повод к совершенствованию.

Ну, если у меня люди спрашивают как расписать тот, или иной сюжет, то я это поводом к соввершенствованию не считаю. Да и даю читать не все подряд, так, лишь зарисовки о природе и животном мире))) А вот писать фан-фики - увольте! Никогда еще не получалось, обычно какой-то бред получается, аж самой стыдно читать :D

Ирбис написал(а):

И просто так пробовать, без желания добиться в этом определенного уровня? То есть дается установка: "Пишу для себя, поэтому имею право писать плохо".

Ага :D

58

Кровавая Мэри, вы же Леди Стерва, верно? Догнали нас и решили добить? Типа я буду мстить и мстя моя страшна? :D Ну что же, с вами тааааак весело)))

А холливар потом прочитаю, да... :D

Ирбис, и за определение меня как цапли спасибо ^^ Теперь я варано-слоно-цапля :D

Отредактировано Qwert-chan (2010-09-12 00:20:54)

59

Qwert-chan написал(а):

Ирбис, и за определение меня как цапли спасибо ^^ Теперь я варано-слоно-цапля

Не за что. ))) По остроумию тебя можно сравнить лишь с Цаплей, как и с точностью высказываний.)))

Qwert-chan написал(а):

Кровавая Мэри, вы же Леди Стерва, верно? Догнали нас и решили добить? Типа я буду мстить и мстя моя страшна? :D Ну что же, с вами тааааак весело)))

А холливар потом прочитаю, да.

А что это есть за личность?

60

Ирбис написал(а):

А что это есть за личность?

Это ещё одна дама с форума Holly Davil...

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Творческий процесс » Классификация участников фэндома, в частности, фанфикеров