Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Болталка » Флуд-5)))))

Флуд-5)))))

Сообщений 421 страница 450 из 984

421

В бреде мы вот в это место едем???

422

Я, думала на футболке, это ты сама рисовала. У меня одна приятельница развлекается.

423

Вот ее работа:

http://s43.radikal.ru/i100/1010/77/4fd6a7cbd527.jpg

424

Роспись по ткани...увлекательная и весьма необычная техника...придуманая ещё  в незапамятные времена. С помощью такой техники можно дать скучной вещи новую жизнь... Что касается непосредственно футболки, она очень оригинальная и цвета гармонируют отлично...

425

что-то пустенько у нас...сразу видно-осень началась...

426

Ну почему, я же здесь!!!

Отредактировано Maxx (2010-10-02 14:07:40)

427

Все-таки идея объединения сообщений в бреду на практике выглядит немного...сбивающей с толку :huh:

428

anido написал(а):

Все-таки идея объединения сообщений в бреду на практике выглядит немного...сбивающей с толку

Меня Алекс сегодня попросила перетаскать последние страницы в ворд... а я разобратся не могу....

429

Ага, я тоже хотела скопировать, но...тут сейчас голову сломишь, пока разберешься, что к чему. И еще какое-о сообщение вылезло лишнее...

430

anido написал(а):

Ага, я тоже хотела скопировать, но...тут сейчас голову сломишь, пока разберешься, что к чему. И еще какое-о сообщение вылезло лишнее...

Оно не лишнее оно должно идти где то перед...

431

О__о тогда какого...оно в клнце делает?
X-men_ka, у нас огромная просьба:можно откат в бреду сделать, а то у нас все полетело? Лучше объединять сообщения в начале темы, а не самые последние...Заранее, спасибо.

432

Привет! А вот и я...Сейчас попробую систематизировать! :'(

433

Alex'x написал(а):

.Сейчас попробую систематизировать! :'(

не расстраивайся так, все восстановим))

434

anido написал(а):

не расстраивайся так, все восстановим))

по крайней мере постараемся что-нить исправить...

435

Alex'x написал(а):

по крайней мере постараемся что-нить исправить...

блииин, а мы ведь только в ЛА приехали... :'(

436

anido написал(а):

блииин, а мы ведь только в ЛА приехали... :'(

Что-нить придумаем...

437

Alex'x написал(а):

Что-нить придумаем...

не сомневаюсь)))
ок, я вас покину, но часам к 8 вернусь, может раньше. Удачи!!! ^^

438

anido написал(а):

ок, я вас покину, но часам к 8 вернусь, может раньше. Удачи!!! ^^

Давай...я думаю что часам к восьми освобожусь...

439

Alex'x написал(а):

В бреде мы вот в это место едем???

Именно ^^ Вообще, это концертный зал... Но и просто площадки там тоже есть :D

anido написал(а):

Все-таки идея объединения сообщений в бреду на практике выглядит немного...сбивающей с толку :huh:

Хм... Вот и я что-то запуталась О__о Что у нас там происходит? Вернее, понятно, что происходит, да вот разобраться в этом без ста грамм... =___=

Как вариант - можно всё это дело скопировать, удалить пост, вспомнить, кто именно что писал, распределить реплики и опять разобрать на отдельные посты. Но это же, извините, жуткий геморрой  :tired:

Иксменка, всяко, можно тебя попросить не делать того, чего не нужно, ладно? И если уж ты что-то предлагаешь, то хотя бы дожидайся нашего ответа для приличия. =__=

440

Qwert-chan написал(а):

Именно ^^ Вообще, это концертный зал... Но и просто площадки там тоже есть :D

Имени Уолта Диснея посторенный на 50 миллионов долларов, 25 из которых в него пожертвовала Компания Уолта  Диснея, если мне не изменяет память...

441

Alex'x написал(а):

Имени Уолта Диснея посторенный на 50 миллионов долларов, 25 из которых в него пожертвовала Компания Уолта  Диснея, если мне не изменяет память...

Именно так)) Вроде бы)

442

Уникальное архитектурное сооружение, хочу найти схемы его строительства...это сооружение в два раза интереснее Эйфелевой башни(да простит меня Гюстав Эйфель)

Отредактировано Alex'x (2010-10-02 19:47:24)

443

Alex'x написал(а):

Уникальное архитектурное сооружение, хочу найти схемы его строительства...это сооружение в два раза интереснее Эйфелевой башни(да простит меня Гюстав Эйфель)

Да уж :D
А ещё говорят, что там просто чумовая аккустика *__*

444

Qwert-chan написал(а):

А ещё говорят, что там просто чумовая аккустика *__*

Думаю что правду говорят, концертные залы высчитываются до миллиметра...если честно ненавидела "акустику в строительстве" в университете. Хотя штука полезная была...

445

Alex'x написал(а):

Думаю что правду говорят, концертные залы высчитываются до миллиметра...если честно ненавидела "акустику в строительстве" в университете. Хотя штука полезная была...

От этого предмета у вас зависит то, сколько придётся корячиться мне, чтобы выстроить приличный звук в записи :D

446

Qwert-chan написал(а):

От этого предмета у вас зависит то, сколько придётся корячиться мне, чтобы выстроить приличный звук в записи

Скорее я бы сказала так: нам придётся высчитать под каким углом отражения качественная звуковая волна(вот это уже по твоей части) будет идеально прослушиваться в каждой точке зала :D

447

Alex'x написал(а):

Скорее я бы сказала так: нам придётся высчитать под каким углом отражения качественная звуковая волна(вот это уже по твоей части) будет идеально прослушиваться в каждой точке зала :D

Ну, или так :D

448

Ладненько я спать....
Всем Снов и Бреда!!!
Кверти увидишь Анди свяжи её что ли...ну или придумай что-нить ты же умная!!!

449

Alex'x написал(а):

это сооружение в два раза интереснее Эйфелевой башни(да простит меня Гюстав Эйфель)

А вы знаете, что принцип конструкции Эйфелевой башни основан на принципе микростроения бедренной кости человека?*поправляет очки* :D

Alex'x написал(а):

Что ж вы меня все связать хотите?)))жалко, что не успела прийти...человек предполагает, а ... ^^

450

Alex'x написал(а):

Ладненько я спать....
Всем Снов и Бреда!!!

Снов и бреда ^^

anido написал(а):

А вы знаете, что принцип конструкции Эйфелевой башни основан на принципе микростроения бедренной кости человека?*поправляет очки* :D

Теперь знаем))

anido написал(а):

Что ж вы меня все связать хотите?)))жалко, что не успела прийти...человек предполагает, а ... ^^

Мы просто по тебе скучаем))

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Болталка » Флуд-5)))))