Теперь знаем))
Мы просто по тебе скучаем))
я тоже...
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Болталка » Флуд-5)))))
Теперь знаем))
Мы просто по тебе скучаем))
я тоже...
я тоже...
чееееерт, как же меня Лайтмен затяяягивает
чееееерт, как же меня Лайтмен затяяягивает
И тебя, о СЕСТРАААА!?
А вы знаете, что принцип конструкции Эйфелевой башни основан на принципе микростроения бедренной кости человека?*поправляет очки*
Ты это мне рассказывала???
Все-таки идея объединения сообщений в бреду на практике выглядит немного...сбивающей с толку
Вот у меня всего один вопрос: а нафига вообще понадобилось их объединять? Нельзя было просто списать ненужную тему в утиль или удалить?
Отредактировано Lara (2010-10-03 19:42:52)
Эу КУ-КУ!!! Есть тут хоть кто-то?!!
Вот у меня всего один вопрос: а нафига вообще понадобилось их объединять? Нельзя было просто списать ненужную тему в утиль или удалить?
А вы потом выть будете: "ГДЕ НАША ТЕМА?!". Ну, да ладно. Дописывайте и я перемещу в арахив.
А вы потом выть будете: "ГДЕ НАША ТЕМА?!". Ну, да ладно. Дописывайте и я перемещу в арахив.
Хе-е *тяжело вздыхаю* Океюшки.
Ну чтож, раз никого нет, то скажу я: С НЕМ УЧИТЕЛЯ, ТОВАРИЩИ!!
Так, реально, народ, ВЫ ГДЕ?!!
Если обиделись на админа - приношу свои глубочайшие извинения. Больше никакой инициативы по реструктуризации тем.
Хороший вопрос. Куда все пропали?
Слушайте, а чего... Может у них там что-то случилось? В конце концов жизнь такая штука
Ну или у кого-то работы под завязку. Почему нет-то?
Отредактировано Lara (2010-10-06 22:05:16)
Скорее всего для всего есть реальное объяснение. У кого то началась учеба, у кого-то работа. Это я как временно безработная вылажу в интернет куда чаще, чем раньше.
Если мне память не изменяет, то Алекс могла выбираться в сеть почти в любое время и даже во время работы... Остальные... Ой не буду никого обсуждать - вернуться, сами все расскажет. Не верю я, что они такие бесстыжие кидалы и готовы слинять по первому... Да тут собственно, ничего и не случилось серьезного...
Эй, а может Кверти в контакт стукануть? Я знаю, как ее найти.
Ну, это уж тебе самой решать. Я практически никого не знаю. На форуме недавно.
Ничего - освоишься еще (только не уходи, ладно? ) Лично я останусь тут в любом случае, а если надо то еще и рекламой займусь - мне этот адресок очень нравится.
Да, вроде уходить не собираюсь
Это здорово - лично я рада
Ладненько - лично я спать: у нас уже за полночь. Так что пока и до завтра
Спасибо.
ок, ребят, я теперь тут редко буду(если буду вообще что-то нас с учебой сильно напрягли, еще и самим педпрактику отрабатывать...вобщем, удачи всем!
всем привет)
наконец-то я вернулась =)
проблемы были с компьютером....
ок, ребят, я теперь тут редко буду(если буду вообще что-то нас с учебой сильно напрягли, еще и самим педпрактику отрабатывать...вобщем, удачи всем!
Но если будет время ты все равно заходи, ладно? Ну хотя бы изредка.
всем привет)
наконец-то я вернулась =)
проблемы были с компьютером....
Привет-привет! С возвращением
Я вот думаю - с Анди все ясно, а что остальные? Народ, ну че вы как эти, а? Хоть сказали бы, куда делись, чтоли.
А да! Срочно ищу соавтора, который хорошо знает образ персонажа Домино. Если можете рассказать про эту дамочку, про ее характер, привычки и прочее - ПОМОЖИТЕ КТО МОГЕ-Е-Е-ЕТ! Вот.
Я вот думаю - с Анди все ясно, а что остальные? Народ, ну че вы как эти, а? Хоть сказали бы, куда делись, чтоли.
Спокойнее, товарищ
У меня в институте зачёты навалились, да и к курсовой надо уже начинать сценарий писать. Мне просто почту вылезти некогда посмотреть О__о Так что я тоже теперь редко буду заходить О_о
А вот про Алекс и Макса я даже не знаю... Они, вроде, что-то про командировку говорили. Может уехали уже))
Ну, вот, я же говорила, все проще чем кажется. Я когда училась вообще времени ни на что не было. А, диплом,
так вообще жесть....
Lara, а что ты хочешь писать?
Всем хай
Lara
привет-привет =)
Jack
и тебе привет =)
Ой, как вас много! ПРИВЕТ ВСЕ-Е-ЕМ!!! Новичок - добро пожаловать
Спокойнее, товарищ
У меня в институте зачёты навалились, да и к курсовой надо уже начинать сценарий писать. Мне просто почту вылезти некогда посмотреть О__о Так что я тоже теперь редко буду заходить О_оА вот про Алекс и Макса я даже не знаю... Они, вроде, что-то про командировку говорили. Может уехали уже))
О-о-о, курсовая! Как много в этом звуке! Дальше должен быть смайлик, который бьется головой о стену, но раз его нет топросто говорю это словами: у меня практика в школе на носу (вот кт одернул поступать в педагогический?!!).
Но в любом случае, буду тебя ждать. Да и всех остальных тоже
Lara, а что ты хочешь писать?
Фанфик - а что еще? Давно еще задумывала - но я не настолько хорошо знаю Домино... Если бы хоть посмотреть какую- серию про нее из "Росомаха и Люди Икс" - так ведь тоже не знаю, где в нормальном качества найти онлайн: через контакт у меня только видео на 10 секунд грузиться. Вот и бегаю теперь, как эта... А работу жалко бросать.
Отредактировано Lara (2010-10-08 18:02:50)
Посмотреть можно на этом вот сайте, а так же биографию прочитать, довольно подробную. Вот ссылка: xlifes.ucoz.ru/load/7-1-0-219
Флуд - 2 | Архив | 2010-07-09 |
Флуд | Архив | 2010-04-05 |
Флуд-3...ну и болтливы же мы.... | Архив | 2010-08-25 |
Флуд - 4 | Архив | 2010-09-23 |
Наша реклама | Реклама | 2009-08-17 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Болталка » Флуд-5)))))