Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Болталка » Флуд-5)))))

Флуд-5)))))

Сообщений 571 страница 600 из 984

571

Hel написал(а):

У меня есть фотки, но их так много, сюда не загрузишь. Ты есть на facebook?

Может дашь ссылку, интересно посмотреть.

572

На словах, так не напишешь. Еще побываешь везде где хочешь. Закончишь универ, устроишься на работы и вперед! ^^

573

http://vkontakte.ru/album30320668
Вот, ссылка, на мой альбом в Контакте.  Но, не знаю откроется или нет.

Отредактировано Hel (2010-10-20 14:36:14)

574

Hel написал(а):

Еще побываешь везде где хочешь. Закончишь универ, устроишься на работы и вперед!

Ня-я-я!!! Этож так долго-о-о!!!  :'(

575

Кстати! Народ - кто-нить в фотошопе шарит? Как можно поменять на фотке цвет волос?

576

Быстрее, чем кажется ^^  Время летит много быстрее, чем кажется.
Поменять вот так: Для начала нам нужно их выделить. Я выделяю через быструю маску. Чтобы войти в этот режим, нужно кликнуть на пиктограммку с изображением круга в прямоугольнике на панели инструментов, прямо под кнопками выбора цвета. Или просто нажать клавишу «Q».
В этом режиме всё, что  рисуется  или заливается черным цветом, будет выделено, а белым — наоборот. Так что бери кисточку черного цвета и обводи волосы. Если задела лишнее, просто поменяйте цвет на белый и проведите по нужному месту.

Чтобы выделить отдельные пряди,  нужно создать специальную кисть.  Создавай новый файл (Ctrl+N). Заливай его белым цветом. Ставь в нескольких местах черной кистью точки.  Затем выделяй их прямоуголным выделением, желательно с зажатой клавишей «Shift».
Иди в меню Edit –> Define Brush Preset (Правка –> Определить Заданную Кисть). В появившемся окне давай название новой кисти и жми «ОК». Файл можете теперь закрыть, он больше не понадобиться. Затем заходи в параметры кистей. В разделе «Brush Tip Shape»(Форма Кисти) ставь на минимум параметр «Spacing»(Расстояние). Уменьшай до нужного диаметр и водим этой кистью по отдельным прядям.
После этого выходим из нашей маски нажатием клавиши «Q». Затем создавай корректирующий слой «Hue/Saturation»(Цветовой тон/Насыщенность). В появившемся окне меняй параметры «Hue»(Цветность) и «Saturation»(Насыщенность) по своему желанию.

577

Ух ты круто! Спасибо, Hel  :flirt:

578

Форумчане!
Вам привет от моей сестры
И еще вопрос выкладывать остальные картинки с Эцио?

579

Привет-привет! :flag:

Сидоровская Мария написал(а):

Конечно, выкладывай!

580

Привет. Выкладывай.
Лара, ну как получилось поменять цвет волос?

Отредактировано Hel (2010-10-21 17:33:28)

581

Что-то ты смотрю в последнее время постоянно на этой теме  ^^

Hel написал(а):

Лара, ну как получилось поменять цвет волос?

Ага, еще раз спасибо  8-)

582

И еще раз пустяки=)

583

Lara написал(а):

Что-то ты смотрю в последнее время постоянно на этой теме  ^^

Ну, у меня просто адова куча картинок. И Эцио не фаворит  :D

584

У меня тоже много картинок на всякие разные темы. Больше всего, пожалуй черно-белых фотографий.

585

И Эцио не фаворит

А мне больше Альтаир нравиться  :D

Hel написал(а):

У меня тоже много картинок на всякие разные темы. Больше всего, пожалуй черно-белых фотографий.

А я собираю картинки-зарисовки и эскизы разных художников, которые комиксами занимаются

586

Lara написал(а):

А мне больше Альтаир нравиться  :D

(Наконец -то )
Я имею ввиду, что с Флорентийцем у меня не самое большое количество картинок - 57 всего
С Логаном у меня гораздо больше

587

Я имею ввиду, что с Флорентийцем у меня не самое большое количество картинок - 57 всего

Ня-я...

Кстати, ты сама-то в Ассасина играла? Чем там во второй части все заканчиватеся? никак не могу из своего младшего это вытянуть

588

Lara написал(а):

Кстати, ты сама-то в Ассасина играла?

:nope:  и не поиграю

589

Не играла? И все равно увлекаешься персонажами? Мя-я-а-ау-у-у!!! Ну прямо как я и ДМК 4 - обожаю Неро и Данте, хотя только и смотрела, как младший брат играет  8-)  ^^

590

У меня в основном фотографии. Я вообще люблю фотографию.  Снимки в стиле ретро это же вообще вышак!
Я вообще в компьютер не играла наверное уже лет 10-12.  Но раньше мы с братом играли в "Героев", "Дисайплес"кажется и еще какую то муть

591

Выложу несколько фоток:
http://s51.radikal.ru/i134/1010/5b/17288f818cf6.jpg
Это профессиональный фотограф
http://s52.radikal.ru/i135/1010/5c/eb21adf7e534.jpg
А, это моя фотка. Я в какой то теме собиралась выложить.
Вот, что то в этом роде, но в разных вариантах я собираю у себя на компе, ну и рисунки тоже, и еще кучу всего  :)

Отредактировано Hel (2010-10-23 00:04:16)

592

Hel написал(а):

А, это моя фотка. Я в какой то теме собиралась выложить. Вот, что то в этом роде, но в разных вариантах я собираю у себя на компе, ну и рисунки тоже, и еще кучу всего

Круто! Я тоже люблю фотографировать, искать разные ракурсы и т.д. Но с моим цифровиком сильно не разгонишься))))

593

Да, у меня тоже не самое большое приближение. Эту фотографию я сделала случайно. Мне повезло и бабочка не шарахнулась, когда я подлезла.

594

Lara написал(а):

Чем там во второй части все заканчиватеся

Прохождкение

595

ого го сколько всего...вау)прям вообще)я вижу,болтаете обо всём)

596

ну это же тема для свободного  общения  :blush:

597

На, то он и флуд ^^

598

Hel
та я понимаю)прост как то...столько тем и сразу)хих)^^ в общем,забейте)

599

Джин [ТёмныЙ ФеникС написал(а):

Грей]та я понимаю)прост как то...столько тем и сразу)

У нас есть о чем поговорить и без Иксов

600

Всем привет!)  :jumping:

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Болталка » Флуд-5)))))