Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Болталка » Флуд-5)))))

Флуд-5)))))

Сообщений 601 страница 630 из 984

601

LeStRa
и где мы так пропадали

602

LeStRa написал(а):

Всем привет!)

Привет LeStRa. Куда это ты пропала в последнее время?

Hel написал(а):

Но раньше мы с братом играли в "Героев", "Дисайплес"кажется и еще какую то муть

А я обожаю и "Героев" (в частности Орду), и "Дисэйплэс" (особенно вторую часть и Горные Кланы с Инферно)  :blush:

603

Lara написал(а):

А я обожаю и "Героев" (в частности Орду), и "Дисэйплэс" (особенно вторую часть и Горные Кланы с Инферно)  :blush:

А я кроме Самороста сама ничего не проходила  :(

604

Сидоровская Мария написал(а):

А я кроме Самороста сама ничего не проходила

А я и не сама: мы с братом играли - это он меня научил, а сама я в компьютерных играх...  :dontknow:

605

А, я вспомнила. Я целиком прошла квест: "Сибирь" и "Сибирь2" Это в общем одна игра, просто длинная. Из двух частей.

606

Сидоровская Мария
Lara
девочкиии, у меня учебы выше крыши! ничего не успеваю совсем. а когда захожу, то тут никого нету, ну я посижу минут 10 и ухожу. не могу долго сидеть.

607

LeStRa написал(а):

девочкиии, у меня учебы выше крыши! ничего не успеваю совсем. а когда захожу, то тут никого нету, ну я посижу минут 10 и ухожу. не могу долго сидеть.

Ясненько - да мы так просто:ты заходи когда сможешь  :yep:

Hel написал(а):

А, я вспомнила. Я целиком прошла квест: "Сибирь" и "Сибирь2" Это в общем одна игра, просто длинная. Из двух частей.

Я тоже! Я вообще обожаю квесты! Щас вот жду "Сибирь 3": вроде как обещали  :dontknow: Ну Кейт Уокер же надо как-то возвращаться  домой, правильно?

608

Я не знала про планы на третью часть. А, играла я, кажется в году где то в 2004-2005.

609

Lara
я очень буду стараться  :yep:

610

а я вообще в мало что играю...раньше часами просиживала,а сейчас как то не до этого)хотя нет,есть одна игра,на которой я просто помешана)

611

Джин [ТёмныЙ ФеникС] Грей
и какая игра?)

612

LeStRa
Devil May Cry)все части)с не терпением жду следующую - пятую)

613

так я вернулась) спасибо)
а я в игры не играю) только в контакте в мафию немного =)
мне играть некогда совсем)
значит так про рассказы. не. у нас очень классно получалось. лежит вот дома один рассказ на 60 печатных страниц) и то это примерно середина была) не дописали - поссорились.. и с концами...

614

LeStRa
та не за что)
ну я тож не играю,прост временами накатывает так)
огого...оО ну выдаёте...=)))оу...это плохо...

615

да не думаю, что плохо) его уже не интересно писать, пусть он будем таким как есть, незаконченным)

616

Hel написал(а):

Я не знала про планы на третью часть. А, играла я, кажется в году где то в 2004-2005.

Да я тоже не знала, до недавнего времени  :dontknow: Хотя... что-то они там совсем не чешутся... Ну да ладно - флаг им в зубы

Джин [ТёмныЙ ФеникС написал(а):

Грей]Devil May Cry

У-у-у, вообще обожаю четвертую часть :love: Правда, каюсь, сама так и не сподобилась поиграть: ну не дружу я с играми, где из-за угла постоянно кто-то или что-то выпрыгивает - начинают трястись руки и скачет давление, но постоянно смотрела, как младшенький играет  ^^

Кстати, насчет пятой части... Там гланый герой та-а-акой урод  :x На ютубе есть ртейлер... Весь интеренет в свое время выл - "какое дерьмо!" и "что вы сделали с Данте".

617

Я ВКонтакте

618

Не нажимается....

619

а ты ВКонтакте зарегестрирована

620

Да зарегистрирована. Выше есть моя ссылка.

Отредактировано Hel (2010-10-26 23:01:34)

621

Эй. ку-ку-у-у-у!!! Есть тут кто?!

622

ку-кусь

623

Ну опять никого! Гы-ы-ы!!  :disappointed:  :'(

624

Блин ну и у меня так же. Давайте, что ли договариваться на время=)))

625

Думаю, проблема не в конкретном времени. Просто каждый заглядывает на сайт, не входя под своим именем, так, что остальные его не видят. Вот так вот и сидим каждый перед своим монитором,  ждем кого-то на горизонте, а этот кто-то нас ждет. Наверное, надо пообещать друг другу не "шпионить" за постами инкогнито, а честно индицировать всое присутствие. Ну, мне так кажется.

626

О_о я захожу просто автоматически под ником. у меня даже не просит сайт авторизоваться.

627

Я тоже захожу автоматически и только под своим ником. Не вижу смысла в другом способе захода.

628

А вот мне приходится авторизоваться каждый раз. Автоматически сайт меня не определяет.

629

А иам есть фнкция при входе. Сохранить пароль кажется. Нажми и все ^^

630

Я тоже всегда автоматически захожу, ни от кого не прячусь. Что удивляет - как только Alex перестала заходить на сайт, Кверт тоже пропала.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Болталка » Флуд-5)))))