Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Болталка » Флуд-5)))))

Флуд-5)))))

Сообщений 631 страница 660 из 984

631

И anido куда-то пропала...

632

Алекс и Кверти отписались, что у будут бывать редко, но редко, но правда прям  друг за дружкой.
А вот, что с anido....

633

Боже, вы нас вспоминаете! *растрогалась и всплакнула* :D
Я к вам на пять минут. Как оно тут? Чего такие грустные, вялые и серьёзные? Где какой-нибудь весёлый балагур, пришедший нам на замену? :D

Hel написал(а):

А вот, что с anido....

У неё учёба :D

Sinister написал(а):

Что удивляет - как только Alex перестала заходить на сайт, Кверт тоже пропала.

Почему именно такой вывод, а не наоборот? :D Вы тут тоже, как мы пропали, как-то закисли ;)

Отредактировано Qwert-chan (2010-10-31 00:56:14)

634

Qwert-chan написал(а):

Вы тут тоже, как мы пропали, как-то закисли

Живем как умеем, ждем лета и всех вас  :dontknow: Появляемся же всеж таки.

635

Qwert-chan написал(а):

Почему именно такой вывод, а не наоборот?

Просто я помню Alex сказала, что не сможет часто заходить, а потом и ты перестала. А может я ошибаюсь, если так - то извини.

Qwert-chan написал(а):

Боже, вы нас вспоминаете!

Как без этого! =)
С Хэлоуином всех!!! Кто как справлял? У нас в универе до этого года был маскарад, но потом деканат отменил это, сказав, что этот праздник не нашего менталитета и бла-бла-бла. Хотя стопроцентно ясно, что сделали они это только из-за того, что не хотели тратить деньги.

636

Да. я теперь работаю и не могу появляться часто.  Бываю в основном около одиннадцати вечера и по выходным. Иногда в будни пораньше. как заканчиваю с канителью по дому.
У нас был корпоративный вечер на работе. Правда без костюмов. но зато с со всякими вкусностями и весельем  ^^ 
Так же всех  С Хэлоуином!!!!

http://s009.radikal.ru/i310/1010/85/f82f97f2934f.jpg

637

Привет всем!!!!Я вышла!!!!

638

Я вернулась после 2х дневного отсутствия ^^

639

Hel, какая сознатльность :) . Это же не работа, на которой за каждый прогул отчитываться надо! Люди здесь на гораздо большие сроки без предупреждения и разъяснений пропадают

640

Ну и что, что и "на больший срок"? Hel с возвращением!!!

А я наконец-то домой приехала!! Гуд бай общага!! Хотя бы на пару дней  :D

641

Дом это хорошо=))
Ну, я отчитываюсь, просто предупреждаю ^^

642

Я на две секунды...

Sinister написал(а):

Я тоже всегда автоматически захожу, ни от кого не прячусь. Что удивляет - как только Alex перестала заходить на сайт, Кверт тоже пропала.

Sinister, ты по мне скучаешь...как мило))) :flirt:

Как вы тут без нас? У нас сплошные командировки, семинары и конечно же работа...Так что не скучайте и не забывайте своих главных флудеров...мы тоже про вас помним!!! 8-)

Отредактировано Alex'x (2010-11-04 16:53:24)

643

Всех с праздником! пишу здесь, а то мое поздравление с Хеллоуином в Поздравлениях никто даже не увидел...

644

Да, точно, всех с праздником. Название я так и не запомнила, но есть 4 выходных ^^

645

Alex'x написал(а):

Как вы тут без нас? У нас сплошные командировки, семинары и конечно же работа...Так что не скучайте и не забывайте своих главных флудеров...мы тоже про вас помним!!!

Скучаем, Alex'x, скучаем, как же еще  :'(

Хоть на новый год-то вы вернетесь?

646

Alex'x написал(а):

Sinister, ты по мне скучаешь...как мило)))

Конечно!!!  :)

647

Alex'x, по вас все скучают. очень не хватает тебя на форуме ^^

648

Всем привет! Есть тут кто?  :)

649

Lara
привет) я есть)

650

Вот скажите, народ, что можно сделать из дерева такого, чтобы красиво и впечатлило всех бакланов, которые в резьбе ни ухом ни рылом?  :sceptic:  %-)  :angry:

651

Ты на Стране мастеров зарегистрирована?

652

Можно сделать из дерева крестик, мне делали, можно меч, тоже мне делали.  А еще мне как то делали открывающиеся сердце. Красиво, но быстро сломалось...

653

Lara, привет! Как жизнь? Что нового?

654

Сидоровская Мария написал(а):

Ты на Стране мастеров зарегистрирована?

Нет, я пишу курсовую-у-у-у-у!!! Предметную пока что... Зар-р-р-раза (курсовая в смысле. И мой куратор. И вообще та банда которая будет эту курсовую оценировать в итоге, причем, ничего не понимая в работе по дереву).

Hel написал(а):

ожно сделать из дерева крестик, мне делали, можно меч, тоже мне делали.  А еще мне как то делали открывающиеся сердце. Красиво, но быстро сломалось...

Нодо что-то большое и красивое, чтобы наших дубовых "шефов" впечатлило.

Но все равно всем спасибо (это у меня просто нервы сдали когда я то 650-е сообщение оставляла).

Hel написал(а):

Lara, привет! Как жизнь? Что нового?

У меня все хорошо. Только почта чего-то глючит и младший брат орет на компьютер, потому, что у нашего "старичка" видеокарта шалит... Бедняга (это я про компьютер  :D )

У вас там как?

655

У меня все тоже хорошо. Стажируюсь на новой работе.
Курсовая по работе из дерева, круто!
Может большое каное? С веслами. Или что типа фрески вырезать. Например: горы, небо, море. Девушка стоит и смотрит вдаль.
У меня знакомая так вырезает из дынь, арбузов, кабачков, тыкв и т.д.
Овощные скульптуры.

656

Вот: Корабль конечно круче.

657

Hel написал(а):

Может большое каное? С веслами. Или что типа фрески вырезать. Например: горы, небо, море. Девушка стоит и смотрит вдаль.У меня знакомая так вырезает из дынь, арбузов, кабачков, тыкв и т.д. Овощные скульптуры.

Если предложу каноэ - наших мастеров удар хватит: у них вечно нехватка древесины  :D А корабль - это круто 8-) Надо будет спросить моего препода - вот этот конкретный вообще красавец. Спасибо еще раз.

Э, а остальные там чем занимаются?

658

Я, например, пытаюсь обуздать строптивый нрав загрузчика картинок в Контакте

659

Сидоровская Мария написал(а):

Я, например, пытаюсь обуздать строптивый нрав загрузчика картинок в Контакте

У-у-у... как мне это знакомо: сколько уже пытаюсь загрузить комиксы для группы про Электру!

660

а у меня наоборот, пыталась загрузить 12 картинок, а прищло 15, потому что продублировались 3 картинки, пришлось удалять все и загружать по новой  :dontknow:

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Болталка » Флуд-5)))))