Блин, уж лучше бы эти идиоты сделали нармальный загрузчик, а не эти долбанные микроблоги
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Болталка » Флуд-5)))))
Блин, уж лучше бы эти идиоты сделали нармальный загрузчик, а не эти долбанные микроблоги
Мда-с.
Я нашла биографию Эцио, выложить?
Отредактировано Сидоровская Мария (2010-11-10 16:24:37)
ППКС! И еще бы прямое скачивание, а не через программу
А у меня нормально все в контакте грузится. До 90 фотографий разом
И программа не напрягает. Кроме того есть Орбит. классная програмка. С ее помощью можно скачать, даже с англоязычного сайта.
Лара, да не за что=))
Отредактировано Hel (2010-11-10 17:58:28)
Счастливая, не то что мы
у меня такая тупость из-за отсутствия терпения случилось =(
А у меня щас что-то глючит один адрес... Не показывает строчку с "профилем", "форумом" и прочим, не показывает значки, показывающие есть новые сообщения или нет и еще самую верхнюю картинку... Зарр-р-рза.
это случаем не наш форум
А, что у вас за антивирусы стоят?
Не-е - это у них кто-то что-то... В общем - мы не при чем.
Кстати! Hel, ты вот тут: Опрос: Парочки#p31560
выкладывала картинки 398 сообщение, вторая картинка - я еще сказала, что у меня вроде бы есть этот художник - действительно, есть: это Marcio Abreu.
Я нашла пару картинок, но там такое уродство... В смысле плохо нарисовано.
Отредактировано Lara (2010-11-11 22:13:27)
Кстати у него есть и не плохие картинки=)
Отредактировано Hel (2010-11-11 22:54:40)
Ну есть, конечно, некоторые, но в основном... По-моему слишком грубо нарисовано.
Да, грубо, пожалуй подходящее слово. У него все девушки как проблядушки частенько получаются. А, мужчины переборные
Есть такое дело... Хотя... Вот эта лично мне очень мне нравится:
Кстати-кстати! Недавно нашла в интернете одну прикольную игрушку - Акинатор - Интернет-гений, вот ссылка:
Суть такая - загадываешь персонажа и отвечаешь на вопросы Джина - а он отгадывает. Может все и простенько, но он знает несколько тысячь персонажей - Росомаха, Мистика, альберт Вескер, Кен Вашио и еще сотни всех и отовсюду.
Ну, да это прикольная!
А главное рисовка качественная
Да, рисовка качественная, жалко. что таких мало....
Увы В конце концов, качество рисунка-комикса зависит не только от навыков художника, но и от контуровщика, компьютерной верстки и прочего... Лучшее доказательство - Сальвадор Ларокк: форма рисунков у него одна, но когда он работал с Клэрмортом и Ликьюрдом (не знаю как еще произносятся их фамилии уж извините и не кидайтесь тапками) - "Экстрим" был суперским, а вот тот же комикс про Электру ему серьезно уступает
Стиль рисунка многое решает....
А я и не спорю - просто говорю, что если рисуем скажем и или ты, то это зависит целиком от нас... А у вышеперечисленных еще и от... помощников
Сальвадор Ларокк
Мне кажется у него просто нестабильный стиль (сегодня рисует так, завтра по другому). А вообще многие художники в последнее время стали рисовать хуже. Возраст что-ли сказывается. Но вот у кого рисунки всегда на высшем уровне - Майк Чои и Алан Дэвис. Мои любимые художники.
Я все таки останусь фанатом Ларокка
А вообще... Кстати! Sinister, ты же у нас спец по комиксам, верно?! А не знаешь, когда выйдет серия про Леди Механику? Ну это комиксы марки Аспен, где когда-то Тернер (мир его праху) работал.
Конечно!!!
Я знала!!! Я тоже тебя люблю!!!
И вообще по всем скучаю...к Новому году может появимся!!!)))))
А вообще... Кстати! Sinister, ты же у нас спец по комиксам, верно?! А не знаешь, когда выйдет серия про Леди Механику?
Можно сказать и спец, но в основном по Иксменам, и частично по некоторым другим комиксам Marvel.
И вообще по всем скучаю...к Новому году может появимся!!!)))))
Ура-а-а-а!!!
Можно сказать и спец, но в основном по Иксменам, и частично по некоторым другим комиксам Marvel.
Т.е про то, что я спросила ты не в курсе... Ну ладно.
хе-хей давно не виделись...у меня полный атас творится -конференции, сбор материалов и учеба...но постараюсь заходить, проверять
Привет, anido
Возвращайтесь поскорее, все трое - мы без вас жутко скучаем.
anido, привет!!! Lara и тебе привет! Как жизнь? Как курсовая твоя?
Эй, на форуме, приветик.
Флуд - 2 | Архив | 2010-07-09 |
Флуд | Архив | 2010-04-05 |
Флуд-3...ну и болтливы же мы.... | Архив | 2010-08-25 |
Флуд - 4 | Архив | 2010-09-23 |
Наша реклама | Реклама | 2009-08-17 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Болталка » Флуд-5)))))