Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Болталка » Флуд-5)))))

Флуд-5)))))

Сообщений 691 страница 720 из 984

691

Hel написал(а):

anido, привет!!! Lara и тебе привет! Как жизнь? Как курсовая твоя?

Привет! Жизнь - хорошо, курсовая... Ой я лучше промолчу: макет корабля мне обломался - у нас уже этим занимаются (увы...), так что сейчас опять лихорадочно ищу тему. А еще у нас скоро начнется практика - классное руководство... И Я ОПЯТЬ ЕДУ ДОМО-О-О-ОЙ (ну в смысле проходит ьпо месту жительства)!!! Уря-а-а-а-а-а!!!  :flag:  :jumping:

Ну, в общем, это мои новости - а ты сама там чем занимаешься? Как на работе?

Сидоровская Мария написал(а):

Эй, на форуме, приветик.

Приветик, Мария!

692

У меня все хорошо=) Работа.....тоже не плохо. Не так хорошо как я бы хотела. И не все у меня пока получается. Короче, я малясь косячу. Иногда подумаю над правильностью решения. Но на днюху в понедельник (у меня в воскресенье была) мне подарили огромный букетище роз. Офигенное ощущение. На работе меня так еще ни разу не поздравляли!

693

Да, и что если попробовать сделать какой нибудь домик или мельничку из дерева например ^^

Отредактировано Hel (2010-11-16 23:09:06)

694

Привет всем!!!
Надеюсь, что у всех все хорошо. Как ни странно, но этот форум - ближе мне по духу, чем все остальные. Поэтому я здесь останусь, не смотря на то, что меня работа загрызла (ну, почти...)
Периодически буду заглядывать и подкидывать развлечения ради новые рассказы...

695

Hel написал(а):

Да, и что если попробовать сделать какой нибудь домик или мельничку из дерева например

Мне бы школьную практику пережить - детишки из начальных классов в наши дни пострашнее пираний  %-)  :D

Ирбис написал(а):

Привет всем!!!
Надеюсь, что у всех все хорошо. Как ни странно, но этот форум - ближе мне по духу, чем все остальные. Поэтому я здесь останусь, не смотря на то, что меня работа загрызла (ну, почти...)
Периодически буду заглядывать и подкидывать развлечения ради новые рассказы...

Ну, не знаю как остальные, а я могу только сказать - будем ждать.

696

Знаете, а для мне этот форум тоже кажется каким-то родным... Вроде не так давно стала его навещать, а все уже такое "свое", теплое. Особенно в отношении фанфикшена - подборка такая, что наиболее отвечает моим представлениям о понимании мира иксменов.
У меня тоже с работой напряженка. Причем характер работы такой, что если сам все от начала до конца не сделаешь и не проконтроллируешь, то ничего в итоге не заработает, даже если тебе будут искренне хотеть помочь. Пословица про незаменимых людей в моем случае явно пригодилась бы.
Ну, в общем, как будет свободное время - буду приходить, делиться мнением.
Вообще у меня большая мечта - в конце месяца как отгружу очередной кусок работы, сяду на целый день и только и буду тем заниматься, что читать фанфики и писать рецензии. А то фанатская жизнь мимо проходит :(

697

Ой, как ту тихо-о-о... Ку-ку-у-у-у!!!

698

Не надо отчаиваться. Я вот, например, зашла... в 4 ночи... и скоро уйду... Просто у форума, как у каждого сложного явления, есть свои упадки и свои расцветы. И прогнозировать их невозможно - можно лишь констатировать их факт. Еще будет время, когда нас одновременно соберется человек 20!

699

Если ты это мне, то я это и так знаю: всегда говорила нашим ребятам из одной группы в контакте: народ, не отчаивайтесь, каждое сообщество в частности и общество вообще периодически переживает взлеты, падения и снова взлеты!!  :flag:  8-)  :D

700

всем приветыыы! =)

701

Привет, LeStRa   ^^

702

Всем привет!

703

Привет, Esme! С возвращением!!  8-)

704

Последнее время учеба отнимает все время,  :(  надеюсь скоро будет больше свободного времени.

705

скоро Новый год!  ^^

Отредактировано LeStRa (2010-12-01 17:43:05)

706

Ну да скоро... Через месяц.

У кого какие планы на тему "Как отпразновать?".

707

Ёлы палы! Люди, вы где?

708

LeStRa написал(а):

скоро Новый год!

Ага! Поскорей бы у меня сессия как раз после Нового года,  ^^ -  значит празднование будет еще веселей.  :D

Lara написал(а):

У кого какие планы на тему "Как отпраздновать?".

Все как обычно, с друзьями.

709

Esme написал(а):

Ага! Поскорей бы у меня сессия как раз после Нового года,   -  значит празднование будет еще веселей.

Счастливая - а у нас вс разъедутся... Если математичка не распугает  :D

710

А после месяц отдыхать!!! :glasses: Хотя сейчас с преподам моей группе не особенно повезло. :disappointed:

Отредактировано Esme (2010-12-05 10:54:54)

711

Esme написал(а):

Ага! Поскорей бы у меня сессия как раз после Нового года

У тебя хотя бы после, а у меня и до и после, т.е. начинается с 27 декабря, на Новый год отдыхаем 2-3 дня, и потом сразу же продолжение. Еще порадовали новостью, что возможно и 31 екабря что-то сдавать будем. Лучше застрелиться!!!  :tired:

712

Мда-а... действительно непруха. Никакого нового года одни неприятности. Но стреляться все таки не надо, ладно?  ^^

713

Sinister написал(а):

а у меня и до и после, т.е. начинается с 27 декабря, на Новый год отдыхаем 2-3 дня, и потом сразу же продолжение. Еще порадовали новостью, что возможно и 31 екабря что-то сдавать будем.

Ужас! Это наверное из-за того, что преподы по каким-то причинам не могут в январе провести, если так, то можешь надеяться на поблажки, да и к тому сказать, что-то вроде сейчас же праздник и ...
А вообще, не стоит расстраиваться, обычно всегда больше переживаешь из-за экзаменов, волнуешься, что не сдашь, забудешь что-нибудь или инет заглючит, а потом оказывается, что не так уж все было сложно. ^^

714

Esme написал(а):

Ага! Поскорей бы у меня сессия как раз после Нового года,  ^^ -  значит празднование будет еще веселей.  :D

у меня тоже))) ну не прямо сразу после, 14 первый экзамен =)

просто для меня наступление 2011 года значит, что лето наступит еще быстрее =)

715

А я вот думаю, где наш админ делся? Иксменка, то бишь.

716

Эй, Александри, может скажешь что-нибудь? А то я ту в последнее время совсем одна - даже поболтать не с кем.

717

Lara
я тут, я тут) замышляю начать писать фанфик =)

718

LeStRa написал(а):

Lara
я тут, я тут) замышляю начать писать фанфик =)

:flirt: Пиветик!

Где вы все были, а? Я тут уж валерьянку глотаю на фоне своей ноофобии - а то даже наш админу куда-то делась (да, я помню про сессию, если что)

719

Lara
приветы =)
дааа. времени вообще нет...(
экзы скоро >_<
не расстраивайся) я стараюсь каждый день заходить, не всегда пишу просто
так что знай - я тебя читаю  :flag:

720

Я рада  ^^ Вот честно  :blush:

А что там за фанфик у тебя планируется? (вопрос из любопытства)

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Болталка » Флуд-5)))))